Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Zlovredka,
Они в отеле Электра Пэлас

Аноним 520: Они в отеле Электра Пэлас

156 000 на 7 ночей , норм. Отель , 4 по отзывам...
Зина , ты сильно - то там про лухари не рассказывай

Зинок ведь не может просто так съехать с исети, вот она сейчас всем покажет какая она не такая как все!! высрется, но улетит в омэрику. Да, поживём, увидим! Мне жутко интересно. А ошибки специально она пишет, чтобы люди ей писали как правильно. Но только это уже и не работает. Слишком часто ошибки стали появляться в ее сториз!

zolyhhka,
Я не знаю как сейчас, вернулись из штатов в середине августа, были месяц по тур визе, прививки нет, никто не спрашивал, тест только сдавали при прилёте. Может сейчас изменилось что. Были в ЛА и НЙ+рядом города

Что то у Зины все как то не легко.Страсть как хочется улететь в Америку,но лёгкости нет,получается с надрывом Андреященко вон уже в штатах,опередила, и максакина тоже,а Зина все сидит на Урале,никак выехать не может,аффирмации не помогают да Зин «мои желания сбываются легко»

Зинка всё время чем-то хвастается-Боже,как всё это ущербно выглядит со стороны...Какая убогость и инфантилизм...

И не понимает ещё,что для других- предметы её "хвастований"-отнюдь не являются объектами их желаний.

Хвастаться Ценами/марками перед окружающими,для которых они не имеют ровным счётом Никакой Ценности-ну,не ржака ли

От этого еще более нелепей выглядит.

*Мы вот хаммам закончили на даче (загородный дом) и до ума довели фитнес-зону и зону домашнего кинотеатра.И с тряпичной сумкой...все лето с экологичной из переработанного сырья проходила-не думаю,что она дороже 2$ стоит где-то)

Цены и ценности у всех людей разные.

И как правило кому есть чем гордиться-не кричат о своих достижениях**-об этом другие люди говорят,как правило,приводя в пример или вдохновляясь.

Хвастаются лишь пустышки,пытающиеся сделать себя "ценнее" в глазах окружающих.

**А уж хвастасться "достижениями" в виде сумок,браслетиков и прочим,среди которых -"талант мужа" выбирать свежий салат-а что иногда и не свежий попадается им? В таком случае,конечно,неплохо,что он так одарён для выбора...Как вариант-дома ещё можно вкусно готовить и ходить в заведения с приличной кухней-где априори-всегда всё свежее.

Эта Зина поражает недокуриц! Уже каждая вторая пытается выставить свою сумку фурла или гес рядом с кофейком! Хотя работают на обычной работе с обычной зп
Живут ради фоток, идут гулять ради фоток, едут в кафе и на отдых ради фоток в инста

Аноним 760: Смешно с рыбас. Выставляет фотки дочки , находясь на отдыхе. Чтобы показать мол я все таки о ней думаю и переживаю, и Мама фотоотчет ведёт. Тупо ребёнка для Инстаграма завели😁 смотреть тошно на это. Кинула сначала а теперь постит 24/7

Дочка подрастёт, никогда не простит матери, что без неё на мальдивы уехали
Вот тебе и здравствуйте
Психолога Папа будет оплачивать
Осознаннаяяяяяяяяяяя куда деваться

А ведь действительно, важно отличать свои желания от навязанных инстаграмных стереотипов успешной жизни.
Зина, благодаря своему бедному мышлению с самого детства, не евши ничего слаще моркови, сейчас без устали обвешивается кандалами. И для неё эти обвесы признак успешного успеха, и по ее мнению отличительная черта и способ выделиться из толпы. Тем самым золото в таком количестве выдаёт в ней человека неуверенного в себе, с болезненным эго, которым мало занимались в детстве и недолюбили. Тут без слов всё понятно, если хоть немного разбираешься в психологии.
Но для Зины обвесы = изобилие и она даже не осознаёт, что является той самой жертвой навязанных стереотипов успешного успеха, а ещё что-то там вещает о истинных желаниях, которые сбываются легко
У кого легко, тот давно в Америке и приобрёл за нал Роллс Ройс, да салон лучший в Екб расширил. Очень-очень навязчиво и легко Зина, держи марку. ✊ Не изменяй себе))

Аноним 773: Дочка подрастёт, никогда не простит матери, что без неё на мальдивы уехали
Вот тебе и здравствуйте
Психолога Папа будет оплачивать

Вы шутите? Не простит???? Не сомневаюсь что дочь подрастет и объездит кучу стран с родителями. Я щитаю не трагедия полугодовалого ребенка оставить на недельку с любящими бабушкой и дедушкой.

йаэто: Вы шутите? Не простит???? Не сомневаюсь что дочь подрастет и объездит кучу стран с родителями

Это вы шутите🤣 Маманя в полгода ребенка уже читает книжку «Если с ребёнком трудно»🤦‍♀️ Не уверена, что она захочет с ребенком потом по морям ездить.

йаэто,
, я вас поддержу. Очень сильна скрепа: «мать должна сидеть с ребёнком 24/7», к сожалению. Главное не количество проведённого вместе времени, а его качество. Все мы разные. И так агрессировать в сторону недельного отдыха мамы — обидно. Немножко средневеково. Но это лишь моё мнение и есть другие. Просто надо друг друга уважать.

Впервые посмотрела сториз другой Евгении-которая сейчас в США уехала...Ужасно провинциальна-какой-то говор деревенский с не очень приятными интонациями...Недалёкая такая...
Ржака-говорит-мы едем на Родину сына...Слишком громко...Родина в таком контексте-там,где корни и т.п.
А не просто-выехали и родили "для галочки",потому что модно.Факт рождения и уже так Громко-Родина-ничеси.
Да,так,лишь место рождения,не более того.
Если переедут жить в США-другой разговор.
А иначе-дети такие-всю жизнь себя потом внутри полукровками ощущают-живут в России-а родились там и гнетет ощущение,а что если бы тааам жил.
Туда если уехать-а мооожет,в России бы лучше-там,где корни.В таком ключе. Душевные терзания таким детям на протяжении жизни обеспечены.Но о детях,увы,никто не думает.Родители зациклены только на своих желаниях.
Есть знакомые и даже есть родственники-чьи дети рождены в Майами-тоже "жертвы моды"-и кстати,никому там не понравилось-родителей имею в виду.Одни даже купили квартиру там и продали-маялись 10 лет-ездили и продали. Другие продали дом в Орландо и переехали жить в Калининград)Европа рядом-ребенок занимается футболом-постоянно ездит на турниры в соседнюю Польшу и др.страны рядом.
Все-конечно-из другой социальной прослойки-генетику никто не отменял,как уж не крути.Интеллектуально развитые-из таких же разитых семей и в целом состоятельные-но главное,состоявшиеся люди.

НО ОДНО СРАЗУ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА-ЧТО ЭТА ЕВГЕНИЯ УСПЕШНЕЕ ЗИНКИ В СВОИХ ДЕЛАХ!) Побохаче!

156 000..тю..это ж цена хорошей 4* в Турции, Женек.. лухари такое лухари.

Аноним 543: 156 000..тю..это ж цена хорошей 4* в Турции, Женек.. лухари такое лухари.

Это не неделю ) на 3 дня дешевле будет

Что , простите, блиновская про гв несёт ??? У неё голова больная. Ее бы психиатру показать.

Какое посмешище Она оправдывается.. что так,вот,то Каир...то вместо Парыжу,блын,Греция..

При чем Греция,например,моему мужу больше Парижа точно нравится,а эта не может жить в моменте и радоваться "здесь и сейчас"...

И разумеется,никакие билеты в Париж у них не сгорели,как все мы понимаем

Зина,не оправдывайся и не придумывай то,чего нет-Учись БЫТЬ,а не КАЗАТЬСЯ!!!
Получай удовольствие от того места,где находишься сейчас без выдумок-думок-придумок о другом месте!

Завидуй,как говорится молча-этой Максакиной и другой Евгении,про которых здесь тоже пишут,которые сейчас в Штатах,а твой,вот,волшебник всё никак не сподобился визы в Омэрику сделать-то в языковую-то школу -те-ж в Майами* надо,понимашь!

И не надо сравнивать себя с другими!Живи своей жизнью,без оглядки на кого-то и попытки что-то доказать остальным! Наслаждайся моментом-
НЕ ОБЕСЦЕНИВАЙ НАСТОЯЩЕЕ-ТО-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

*Дельный совет-выучить хорошо Russian language для начала!

Тут сторона защиты образовалась Алисы.
Так вот, вопрос не в том, что это нормально оставить ребёнка и уехать отдыхать. Вопрос совершенно в другом. Те кто пишет тут, либо эгоистки либо понятия не имеют, что значит для ребёнка Мама в 6 месяцев!
Никто тут не говорит, что что-то случится!
Тут речь об отношении к этой ситуации со стороны «мамы»! Которая просто целенаправлено , чтобы улететь забирает грудь. Как вы считаете, круче кушать резину и порошок из бутылки? Или рядом мама? О да!
Есть разные жизненные ситуации, но конкретно эта целенаправленно забрать у ребёнка в 6 месяцев грудь и мать!
Как можно спать даже в соседнем доме, когда ребёнок родился только пол года назад и зовёт маму по ночам. А я уверена, что это так. Я лишь понимаю какая Алиса жестокая и жесткая!
Знаете у всех разные понятия, но когда ты собираешься стать мамой, многие вещи типа как сгонять за фотками и покурить кальян отходят на второй план!
И ради ребёнка можно и пожертвовать. Да даже если учесть тот факт, что пол мира болеет этой фигней, есть риск не прилететь в срок, да мало ли??
Все это показывает лишь не зрелость этих личностей , которые отвечают в инсте как они привезли кальян на Мальдивы.

Zigzag,
вот именно из-за таких убеждений, что ГВ — манна небесная, половина матерей вгоняется в такой депрессняк. Да проще надо быть. Кормить или не кормить — дело матери и ребёнка. Комфортно должно быть всем. Кормите — отлично, не кормите — тоже хорошо. Здоровье и привязанность не определяются только грудью. Докмед. До 6 месяцев ГВ полезно. Дальше — смотрите по себе. Ребёнок приходит в вашу жизнь, а не вы приходите к ребёнку. На дворе 2021 год. Надо быть как-то многогранней, а не смотреть через лупу советского союза. Здоровый эгоизм, любовь супружеская — это очень помогает сохранять баланс. Спорить тут не наспоришься. А ГВ головного мозга это уже диагноз

Кальян на Мальдивах курить... у него вообще есть интересы помимо кальяна?) Реально деревню не вывезти, будь ты хоть на другом конце земного шара. Или спит или дымит. Мужья-бизнесмЭны они такие

Да дело не в гв, а в том, что нужно понимать, что дети - это определенная ответственность, а сибас с оладушком этого не понимают. Зато с бабушкой и дедушкой ноннусику повезло.
И, команда сибас, кончайте минусить все посты

Аноним 927,
Дак и я не про ГВ. Я про жизнь. Нормальную. А не втыкающую себя в рамки одобрения обществом. Понравился пост в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы