Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Да уж,когда у мужчины нет реальных достижений в этом материальном мире,то бедняге-жене приходится акцентировать внимание на каких то нелепых мелочах или придумывать нелепицу и выдавать это за достижение великого долларового миллионера достигайло Зин,ты смешна.Вечно завидуешь женщинам кого обеспечивают мужчины,дарят им камни,дома,машины,путешествия,а тебе на это все самой приходится пахать и ещё подавать это под соусом «муж повёз в поездку» типо он сам заработал и оплатил Вы наверное неоднократно замечали,как Зину триггерит когда ей кто-то напишет вопрос с темой когда мужчина-лидер,больше зарабатывает,обеспечивает,Зину сразу же люто бомбить начинает и она высказывает своё ФИ,типо она то так и не хочет и вообще это линейно и не правильно,разнесёт этот ответ на 5-7 сторис с поучениями как же это ФУ.Сразу видно задели за больное.Когда у самой муж никчёмный декретник сидящий дома с ноутбуком у окна и с детьми,у которого из достижений это заказывать свежий салат

ТушканАфриканский: Салатик, блин, он сам выбрал.

Он, поди, и попочку свою сам подмывает. Экий талант

Знаете , а вот иногда смотрю на этот цирк и думаю, а они стоят друг друга.
Она бой баба, он теленочек маленький )
В почти сорок лет , имея 2х детей , научился сам выбирать САЛАТ!!! о боже, невидаль какая
А снимать как он сидит ест ? и выкладывать хомякам преподнося, вот мой то , мой лучше всех , есть научился и продукты выбирать САМ !!
Я иногда думаю, снимай я так мужа в ресторане как он ест , да еще пиши эту ахинею под фото , сдал бы меня уже в психушку наверное, ибо это не здорово! И в принципе реакция нормального мужчины на такой контент может быть только одна , но Зинкин сидит радуется, снова стала выкладывать достижения 40 летнего комнатного пизнесмена на аудиторию, видать снова очередной потоп

Это Зин , из собственного опыта ? Все таки ты поняла наконец то , чем закрывать долги своего долларового миллионера лучше бы сумки себе покупала ) но уже поздно Зинок , поздно , прижился твой комнатный пизнесмен , никуда уже от мамочки не денется

Zlovredka,
интересно на кого это производит впечатление? Типа ох, у моего кумира муж сам ложку держит и не срыгивает больше, ах как круто, вселенная изобильна.
Ладно там еще на колхоз этот показной вестись, с лаптями да торбами, колхозниц много. Но вот это вот - мой муж молодец, читает книжки без картинок. Ну это в любом случае ппц

Аноним 260,
Я на январь смотрела там выше ляма была вилла с бассейном над водой огоооо
А говорят бронируйте Мальдивы заранее

Как думаете куда Зина? Визу в сша оформлять ?

Смешно с рыбас. Выставляет фотки дочки , находясь на отдыхе. Чтобы показать мол я все таки о ней думаю и переживаю, и Мама фотоотчет ведёт. Тупо ребёнка для Инстаграма завели😁 смотреть тошно на это. Кинула сначала а теперь постит 24/7

Аноним 760,

Ещё так «понравилось» ее - не представляю как лететь куда то с дочкой без бабушки

Что я прочла просто чтоооооо ты чо серьезно
Как такое можно ляпнуть?! Алиса, а как палецких с тремя детьми одна всегда везде? А стужук? У тебя чо, настолько невыносимая дочь что ты с мужем вдвоём с ней никак не справишься ????

Инстамамка,
Ей просто постонать-попричитать надо. Честно, она душная невыносимо. Из любой фигни надо раздуть: ноннусик такой ноннусик, столько дел, ноготочки, последние вип-места на курсе..и прочие тютю-мутю.
Кто готов к детям, тот с ними и в путешествие едет. А если рожают для галки и видимости няшной семьи , то им и с одним ребёнком невмоготу.

И эти бабы ещё что то вещают на массы? Которые не представляют как с собственными детьми куда то лететь без бабушки???
Зина тогда после перелёта с детьми жестко упала в минус, кому то писала херню свою несусветную про детей и перелёт.
Как они вообще выживают то?)

Аноним 336,
И она ещё пишет же, задумалась когда заводить второго. Какого какого? Тебе одного то много

У Алисы все посты и отпуск это сплошное оправдания. Каждый пост говорит о том, зачем они туда полетели.
Только вот ребёнка в 6 месяцев оставила и никакие Сторис тут не помогут. Главное это удержать отношения с декретником.
Пост про ГВ накатала. Самый тупой и читаю же это другие молодые мамаши….. конечно компания Нестле сейчас потёрла ручки и опять плюс один ребёнок на порошочек, чтобы мамы полетели в отпуск. Ведь ради этого стоило рожать…

Зинка фотки из Салоники начала постить. Интересно, опять вишлист Достигатора исполняют?

Зин

Так встану .И вот так умею .Жаль,что в бассейн не пускают в ботфортах

Аноним 881,
Эт че, какой-то одноразовый купальник на ней?🤪

В тему инфоцыганщины-слова владелицы бьюти-клиники из Питера.
Сама проживает на Лазурном побережье Франции,в Монако и Лондоне.-Сумочками от Биркин в соц.сетях не светит,типа Зинки Богатым и успешным никого убеждать в своём положении нет надобности.
Тем более-по сути,недорогими сумками и украшениями,которые есть у многих и давно уже не в тренде.Продолжают носить всякие эти сумки лишь те ,кто очень любит марки эти,либо кто глубоко застряли в 90-ыхх годах,-а для провинции-в 2000-ых гг.

*Зина проходила марафон или марафоны еще до встречи с Ликвидайло,но всё отрицает,конечно.

Аноним 881,
Зачем ей верх от купальника? Фисташки складывать? Что б казалось, что сисюхи есть

Инстамамка,
В Штаты без прививки просто туристов вроде не пустят , в Нью Йорке например даже президент Бразилии вчера в новостях видела кушал на улице , тк он противник прививок . Тоесть никуда не попасть, а уж заехать как турист тоже невозможно . Только если есть грин карта , но никак не по тут визе

Посольство в Греции принимает только граждан и резидентов Греции: "At this time, we are offering services for citizens and residents of Greece."
Да и смысл тогда в Салониках сидеть, если надо в Афины лететь.

А с чего тут взяли , что Зина в Салониках? Она же не выкладывала геотег нигде. Или вы отели просто узнали по фоткам?
Мне кажется она специально троллит всех нас, и не выкладывает геотег , потмоу что кто то выше писал, что интересно где это наша мурашка но если честно, то вообще пофиг где она )
Она так тужится и хочет в Америку улететь всеми путями, что забыла совсем , что у нее все легко
Но даже это пофиг, больше всего интересно на что она там жить собралась с 2мя детьми? потопы то все уже не прибыльные , а Америка то ой какая дорогая )
p/s сорри , если написала с ошибками, за рулем еду

Да иди уже

йаэто,
А достигайло на шо тоби?! за шо он семейный бюджет проедает?? Салат научился выбирать, раскраски раскрашивает, вот тебе и иллюстратор, Зина!

Лучше бы они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы