Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 383,
с хорошими мужьями, наверно, блоггерством не занимаются, там много других интересов

а когда на мужа- оладуха как у зины, андреященко, максакиной & ко, надежды нет - тут они и становятся блоггерами, коучами, психолохами

Аноним 471: когда не хочешь работать,то приходится выполнять все что прикажет жена

У меня вопрос к Зинаиде, зачем выкладывать окошко для вопросов, если отвечать на них не хочешь? И пишешь какие то загадки, на вполне понятный вопрос….

Может зинка снова на Мальдивы ласты намылила ? Они тогда отдыхали в отеле vakkaru 5*. Там неделя проживания от 800 только без самолета и питания. (У них вилла с бассейном была,там вобще от ляма даже больше цена). На потоках собрала деньжат и спустила все
А У сибас то всего 200 отель один стоит. По сути разница существенна между их отдыхами, хотя я зинку победнее даже считала

Коршун ищет себя в жизни, в сторис направления: отношения, дети, духовность (!), восстановление после родов, шмотки, блогерство, раскрепощение себя. На том список исчерпан. Александра, а где пунктик "получить образование дальше школьного"?

Аноним 180,
Опросники очень хорошо поднимают страницу , охваты и тд . Я думаю она делает именно для этого

Аноним 543: Почему вы не прячете свою узколобость? Нет ничего более некрасивого.

Судя по ответам это и есть душная Софка. Не раз уже тут ловилась на комплиментах только Софе, а Зину застирала. Грязь такая грязь однако)

Может ещё выложишь как в туалет ходишь?
Поела она…

Инстамамка,

Все-таки цены там пониже.А сейчас еще и скидки на трансфер туда и обратно до отеля.

Когда ездила Зина-там вообще бросовые цены были,они там чуть не одни отдыхающие были Хорошие скидки же.

Впрочем,как и в недавнюю "Галопом по Европам"-Ондрэ ведь не зря 24-/7 у окна-мониторит все спец.предложения.

В локдаун и пандемию-когда гостиницы и авиакомпании несли колоссальнейшие убытки -он выбрал очччень бюджетные туры и они смогли себе позволить наклепать по паре-тройке деньков и прочей недельке в разных местах.

И что транслирует Зина в инсте-всегда приукрашено.Они обычно фоткаются для инсты в рестиках и отелях-максимум на ночь в Москоу-Питере-Париже снимают- по акциям,видимо,для контента,а живут в другом совсем жилье и едят -все сами видели как -что -и где.

Кстати,она перед "Галопом по Европам" продавала в инсте несколько своих б/у очков и туфель,и сейчас ведь перед поездкой-опять продавала сумку и другое б/у. "Изобильная".

Не знаю про Сибас...Кто из "богаче-"...но,получается,подделка всегда хуже оригинала-зачем она так подражает Зине внешне в образе и стиле

Вчера днём проезжала перекрёсток Ленина-8Марта. И тут, о, чудо, мне навстречу со стороны Исети выезжает новенький RR без номеров. Думаю, неужто Зинулька наинфоциганила все ж таки. Глянула на пассажира и водителя, а нет, все нормально, какие-то другие люди

Аноним 260,
Сибас оправдывалась как то что у них просто типаж один, она не подражает

Ну если по очень дешевым ценам съездили, то тогда да, могли себе позволить, ради красивой картинки. Потоками ну максимум лямов 5 она зарабатывает. А закрутки в салоне вобще нет

А КТО это такие? на 700 страниц?

Инстамамка,

А Ликвидатор реально до встречи с Зинаидой нигде не был -либо особо,либо вообще-вот,и отрывается сейчас-пользует на всю катушку!

А она-то считает-он ей "свидания-сюрпризы"
Не на его,конечно,деньги.

Поточные оплаты проходят на его ИП-Зине этого достаточно,дабы предаваться иллюзиям-что не-это не она всё оплачивает

Ленточка в косе,
В Исети и RR и Бентли имеются у резидентов,но к сожалению это не у наших долларовых миллионеров Зины и достигайло

BUZZY,
Вы прикалываетесь?)) муж лерчик норм?))) да на этого мальчика без слез не взглянешь, Мужчиной точно язык не повернётся назвать. Телок ещё тот

Olga54321,
Ой этим то каким угодно можно быть, там точно миллионеры долларовые

У Андрюши - вуманайзера талант за талантом.

Не успеваем восхищаться.

Только с ресторанными раскрасками отпустило,а тут такое...

Аноним 294: с хорошими мужьями, наверно, блоггерством не занимаются, там много других интересов

У Марины филатовой прикольный муж.

Фима Собак,
Она забыла добавить ещё "самую дешёвую".

Одна тачка на двоих, одна кофта, одно блюдо в ресторане. #миллионерствоонотакое
Я вот вам даже оправдание хорошее придумала: типа, разумное потребление

Инстамамка: По сути разница существенна между их отдыхами, хотя я зинку победнее даже считала

Дак Зина ездит везде на два дня.

Мошкова, конечно, отбитая, подписчиков hellomoda называть идиотками. Видать, зацепило ее, сказать нечего больше, только факи да оскорбления идут в бой. С самооценкой у неё явные проблемы

Фима Собак: У Андрюши - вуманайзера талант за талантом.

сам выбрал что покушать, разукрасил картинки правильными цветами. Ждем новых достижений: почистил ли с утра зубки, помыл ли ручки перед едой, справился ли со шнурками в ботинках и умеет ли считать до 10 и обратно без запинки.
На месте Зины я бы не хвалилась тем, что мужской свитер сидит на ней как влитой, лучше чем на Андрюше даже, у которого плечики не доросли до мужских размеров.

Вот реально бедная Зина, нет у мужика достижений, приходится придумывать. А когда приходится придумывать, то выглядит все как похвала в сторону дяденьки с особенностями развития. Салатик, блин, он сам выбрал. Еще наверное съел и не обляпался

заметила из сториз абзац из Зеланда, как раз про грамматику, мол учитесь, погружайтесь в тему русского языка. Только почему-то, когда Евгения писала с ошибками - это было норм, нелинейно, волшебно, я так вижу и тд А сейчас ответила, что прокачивает каждый навык. То есть писать с ошибками - для нее в порядке вещей?! Я ,конечно, понимаю большая часть для охватов, но все же.

Olga54321,
Кто такая Лерчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы