Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ледер: продолжайте представлять зассаные халаты, бигуди и алкашей рядом, и эту тему как последний луч надежды))

вы выпили? не надо мне приписывать ваши фантазии

Аноним 336: А вы всё заглядываете к нам, чтобы сказать как вам тут плохо мазохизм, однако!

так уведомления приходят, что ж делать

Аноним 555,
Всё, поняла. Спасибо за разъяснение

Инстамамка: Львица-мать,
А отдельная вилла если не ошибаюсь не сильно дороже номера в Корпусе? Просто странно что при наличии вилл, многие берут обычные номера

В этом отеле пляжные виллы выходят на кусты и деревья, входа в воду там нет, просто вид на воду. ТЕ это не приватный пляж, где купаться можно, а просто домик рядом с океаном. Все отдыхающие на виллах ходят купаться на общий пляж, где живет та самая злая рыбка "триггер", которая охраняет свое гнездо и кусает отдыхающих....

Инстамамка,
Ну ещё не всякий поймёт что это Графф,А картье лав или гвоздь узнаваемые украшения,чтобы видели что миллионерша вся в изобилии,а вообще какие 5млн,у Зины нет ни одного украшения такой стоимостью ,чтобы именно за один раз было куплено

Аноним 471,
У Зины , мне кажется, половина вещей подделка.

Скажите пожалуйста, вы верите в эти цифры ?
Неужели правда столько дэбилов в «бедной» России?

Аноним 471,
Аноним 471,
Блин зачем вы это выложили. Я вчера в магазине перепелку выбирала, вот также выглядела тушка аппетит испортили нафиг

Что то после сторис рыбас на Мальдивы даже расхотелось

по- моему к максакиной опять прицепилась нога зиновьевой, нет ?

Zlovredka,
Большую роль играет отель. Не могу понять ее причины выбора данного отеля. Есть и 5* в этой ценовой категории и даже все включено, и с бассейном. Очень - очень странный выбор отеля. Она писала что в доминикане что на кубе не повезло с отелями, так неужели тяжело найти норм отель?! Для меня непонятно. На девичник она с девочками в Турцию ездила в Оранж каунти, не абы какой, но хоть известный отель, хоть и уставший уже

Короче да. После такой рекламы Мальдив и не хочется туда

Аноним 294: Неужели правда столько дэбилов в «бедной» России?

может и не столько, но достаточно много на самом деле. Я сама поразилась, как много моих знакомых прошли марафоны Блиновской, на Зину заглядывались, вдруг она настоящая фея, с Блиновской-то не поперло (сюрприз, да). Я думала у них гормональные изменения, раз бегают с такими блаженными наигранно-позитивными лицами, а оказалось они впотоке/вмарафоне. Одна так наслаждалась едой, как завещали гуру, тщательно пережевывая и ловя момент, что я в один момент подумала, что ее инсульт хватил. Оказалось счастье испытала, удачу притягивала, жизнью наслаждалась. Адекватные дамочки все (были). Потом началось. Все разговоры какие они богини и как все мужики им должны, все хотят сумочку и фоткают свой залитый мазиком оливье для запечатления момента счастья невиданного.
Я не понимаю как их можно слушать. У них у всех верхняя губа не шевелится, от чего возникают микро-дефекты речи, слышимые мне, как будто кто-то оладушком шлепает по тарелке, а не разговаривает. Блиновская совсем без заморочек, просто голосовушки шлет в телеграмм, даже на эфиры не утруждается. По сравнению с ней Зина еще старается, прямой эфир с закатыванием глаз устраивает.

Аноним 921,
Что за бред вы говорите.. Какое это отношение имеет к теме, к инфоцыганству. У вас идеальная фигура? У 90% женщин такая грудь и тем не менее женское тело прекрасно.. и тем более после рождения детей. Вы, наверняка, не знакомы с искусством и живописью, воспевающей естественную женскую красоту, а не надутые шарики. Везде в цивилизованном мире уже научились принимать и любить себя в любой форме, возрасте, весе. И да, человек вправе выкладывать себя таким как он есть, а осуждать за внешность - это показатель низкого интеллекта. Только в России, если не сделала грудь - надо прятать, сделала - фу, переделанная кукла.

Аноним 543: У вас идеальная фигура?

Да

Аноним 543: Вы, наверняка, не знакомы с искусством и живописью, воспевающей естественную женскую красоту

Я профессиональный художник

Аноним 543: осуждать за внешность - это показатель низкого интеллекта.

Это показатель умения видеть прекрасное

Аноним 543: если не сделала грудь - надо прятать

Надо прятать все , что некрасиво

Инстамамка: Зинка вроде в дорогущий отель на Мальдивы летала? Прям какой то Ух ах где Мадонна отдыхает часто

Нет,она в таком отеле никогда не отдыхала.

У них был довольно скромный домик и отдых.И цены тогда были очень недорогие-заполненность курорта была крайне низкой на тот момент.

Что Вы...где Мадонна...и где Коркинская...

Это разный уровень и,конечно,разные стандарты и разный ценник.

Разумеется,у последней никогда не будет таких возможностей,чтобы отдыхать в роскошных виллах уровня Мадонны и тд.

Они лишь ездили на экскурсию в какую-то дорогую и большую виллу,где якобы останавливаются гости известные.

В целом-Мальдивы более популярны у наших соотечественников,чем у западных людей.

Аноним 921,
Почему вы не прячете свою узколобость? Нет ничего более некрасивого.

Зина не почитала нас , полетела за жирным жиром видимо , даже в бизнесе
Зинуль , ждём твои пьяные танцы из Графф , ну или как минимум около Ролс ройса , на меньшее мы не согласны , давай уж поддай огоньку , не подведи

P.s Ох уж это лицо , когда научилась наконец то снимать видео с фильтрами , но фильтры не показывать

Ankaaa: Вам необходимо скрывать свой гвоздь, в голову вбитый.

Аноним 543: Почему вы не прячете свою узколобость? Нет ничего более некрасивого

Смешно , честно ! Им же ничего не мешает над подписотой прикалываться
И да , я за это денег не беру
А Вы злитесь дальше

Девочки , мне вот что интересно обсудить : мы уже поняли что тут у большинства блогерш мужья оладухи полные , у Зины , Жени чернега, рыбас, у Коршун тоже неказистый, максакиной- мальчик прямо . А вот у кого у блогеров вам нравятся прямо мужья ?

А то я думаю и волосы помыла. А то все гулька на голове. Полетела же куда то… ну вот в повседневной жизни она выглядит чушкой !!!!!

Андреященко и "Аистёнку" помогли, и книгу её пропиарили заодно ) Ну хотя бы так помогли зато женщинам с детьми в кризисном отделении.

Вот бы схлестнуть Женю и ЖенИ…
Одна изобильная и в то же время благотворительностью занимается, другая изобильная, но до одури жадная.
И каждая аргументирует это своей пастве по-своему. А как бы друг другу…РАУНД

Аноним 383,
Я еще до такого дна не дошла, чтобы на каких-то блогерш подписываться и быть в курсе их мужей. Мне этой темы для развлечения хватает.

Аноним 383: А вот у кого у блогеров вам нравятся прямо мужья ?

у Соньки Стужук Дима был симпатичный и крепкий, но абьюзер и пр. Царствие ему небесное. У Лерчека норм муж тоже внешне. А вот у Катринки такой лапоток, кажется )))

Аноним 383,
У Коршун вроде адекватный,по крайней мере у него реальный бизнес и он не декретник И не участвует в ее Инстаграме как у всех тех гуринь у кого мужья декретники-альфонсы и по совместительству клоуны,им постоянно нужно быть в Инстаграме жены для видимости щасливой семьи,когда не хочешь работать,то приходится выполнять все что прикажет жена сидеть с детьми,быть массовкой в сторис,изображать любовные-няшные отношенная на фотоссиях для подписоты.Как Зина использует достигайло,сибас декретника и Андреященко своего оладуха.Нормальный мужик только у пони и у коршун,они хотя бы не выступают клоунами в инстаграмах жены и работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы