Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зинка вроде в дорогущий отель на Мальдивы летала? Прям какой то Ух ах где Мадонна отдыхает часто

ку-ку: вообще никаких. пожалуй, и с этой реги тему в игнор отправлю

Зашли, чтобы все тут знали, что с прошлой реги тема у вас в игноре, и заодно оповестить, что с этой реги тоже отправите тему в игнор.
Хорошо, мы поняли. Если третья пена появится, можете сразу в игнор ее, даже не обязательно здесь писать, мы поймём.

Аноним 640: Непочитала и свою Келли выгуляла)

лучше вернуть очки

Львица-мать,
А отдельная вилла если не ошибаюсь не сильно дороже номера в Корпусе? Просто странно что при наличии вилл, многие берут обычные номера

ку-ку,
Вы ее тоже здесь просираете пока пишите и читаете, вместе с Зиной которая читает тему 24/7,сибасом,пони,ботфортницей они все тут,заглядывают почитать пару раз за день

А Кексина беременная что-ли? Как то все пышно, закрыто и со спины стало. Интрига

Zlovredka,
Lestat,
Да блин. Я понимаю че вы обсираете Жени,, коршун и ещё кого-то.
Не понимаю, почему рыбас? Ну вот за что конкретно?
Мне на вышеуказанных дам фиолетово, обсуждайте, белое пальто здесь ни при чем

Инстамамка,
У нас тут выбор не велик,все равно не такой как в Москве да и спускать огромные суммы в Меркури при Хаяте не то,она фоткалась в последней поездке в Москву возле Меркури Столешка,там изобилия больше ну и Графф то стоит не как ван клиф или ее украшения картье Долларовая миллионерша Зина пока ещё не наскребла по сусекам на Графф

Львица-мать,
Отель бюджетный поэтому смешная сибас не ставит геолокацию,был бы One&Only или Фо Сизонс сибас которая в вечном стремлении «казаться,а не быть» уже бы в каждом сторис указывала локацию крупным планом

Ботфортница не теряет надежды,все старается.Интересно а будут ли новые движения А то выучила пару движений и трется об этот шест,зазывая мужиков

Аноним 471: Вы ее тоже здесь просираете пока пишите и читаете, вместе с Зиной которая читает тему

ага. я в обед заглянула да после работы. жду ответ в почте и кофе попила.

Аноним 336: Хорошо, мы поняли.

осталось перестать мне отвечать, а то ведь тема уже в игноре, а все всплывает

ку-ку,
Я вам уступлю.
Перестаньте отвечать в игнорируемой теме. Она ведь у ВАС в игноре.
А вы всё заглядываете к нам, чтобы сказать как вам тут плохо мазохизм, однако!

Аноним 471: Ботфортница

А она чем вообще занимается, работает, на что живет то в разводе?

Аноним 132,
На что живет-загадка.Бывший сожитель при совместном проживании ее не обеспечивал,а после того как ушла от него обеспечение тем более исключено.Целыми днями в Тихвине сидит в лобби или спа.Может она по вебке работает На своих марафонах «похудения» липовых она много не зарабатывает это очевидно

сибас может и не инфоцыганка, но врать тоже не стоит, что все покупает сама. эта пластинка у нее давно, пора сменить бы. со времен еще когда работала админом в зя. люди некоторые хотя бы не врут, что кв покупают часть сами и часть родители помогают, причем работающие вообще в других отраслях тут упоминалось, что в своем салоне она орет на сотрудников (а в инсте другая ) видимо поэтому часто и требуется администратор (как у Зинки)
ps может выкладывать на всеобщее обозрение не стоит кто что купил за сколько? по сути и никто обсуждать это не будет )

Аноним 757: На что живет-загадка

она говорила у нее 2 работы с одной работы-мечты она уволилась. получается осталась одна-марафон похудения?

Аноним 757: с одной работы-мечты она уволилась.

Это стоять с подносом сигареты прохожим предлагать?Она работала только промоутером.

Аноним 491: Вот уж действительно интересно, что вы её тут так обсуждаете в злом ключе?

undefined

Да к ней не было бы вообще никаких претензий. Просто скажи честно, да у меня родители богатые, да любят меня очень сильно, поэтому и помогают, что в этом такого, но нет, надо показать свой успех, как она сама лично, с 20к или сколько она там писала, прошла курсы и открыла свою студию, а потом и богатый муж с кальяной и пятое десятое и вообще успех так и прет. Поверьте мне, их кальянная и студия не могут давать такой выхлоп для расходов по которым они живут, даже дураку это очевидно. Вот и вся претензия

ку-ку,
А вы и дальше, милое, продолжайте думать, что мы как-то по-другому читаем эту тему продолжайте представлять зассаные халаты, бигуди и алкашей рядом, и эту тему как последний луч надежды))

Аноним 881,
я думала эта работа была в студенческие годы

Хомячки, вам уже со всех сторон говорят, кричат, трубят

Аноним 491,
Я вообще сибас ваш от Жени не отличаю, и понятия не имею кто она и что.

Аноним 471,
Ой, да двойные стандарты тут, прелесть, мне понравилось : я ушла из-за темы про Женю, и в игнор, ибо противно ее обсирают, и я тоже из-за нее. Сказали те, кто пальто на форуме за 400 тыс выбирал, выкладывал подробности личной жизни и те же сумки. Таки держите при себе, если не хотите чтобы вас и как Жени и остальных обсуждали мы, завидующие нищебродки. Сначала сами хотите, чтобы вам завидовали, результат не соответствует ожиданиям, все плохие, завидуют и обсуждают ещё. Ну извините. Не транслируйте свою жизнь и свои доходы тогда.

Аноним 471,
Ну графф можно и не кольцо с бриллиантом за 20 лямов купить, а что подешевле, в пределах 5 там все же легко, и долларовые миллионеры они. Вместо наручников лав одинаковых давно бы уже графф купила, а то все же - быть, а не казаться ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы