Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Захожу в эту тему чисто поржать, никого из вышеуказанных дам не знала в инсте, кроме рыбас (не знаю,как правильно фамилия). Подписалась,т.к. была беременна в это же время, интересно было как она одевается в беременность. Потом отписалась.

И реально не пойму-а че её хают так здесь?
Ну пусть содержит мужа ( хотя не точно),ну пусть губы, грудь накачала. Ничего зазорного не вижу в том, чтобы улететь в отпуск,оставив ребенка с родителями, если это ок и реленку и им.
Она вроде не инфоцыганит, работает, хорошие отношения с родителями.

Вы тут злословите, что она ребенка маме рожала или что? Во многих странах нет такой роскоши,как декрет до 1,5/3 лет-няня, совмещение и пр. Ну вот им так удобно,не вижу в этом ничего плохого.

Вот уж действительно интересно, что вы её тут так обсуждаете в злом ключе?

Сибас, тебе так на островах скучно, что опять тут строчишь? Иди декретнику кальян закажи

Зина мне очень нравилась, во времена, когда занималась макияжем. Действительно достойные работы, девочки преображались, светились. Когда с мужем познакомилась, тоже счастьем светилась.
Но потом, что-то пошло не так.
Вся ее радость в сторис выглядит, как кривляния. Все ее : «легко и не линейно» фарс , с ощущением, что на камеру это все ей сложно даётся. Раньше она писала , что принимает свою не идеальную внешность, сейчас же идеальная идеальность с шарфом на лице и тонной фильтров. Принятие ушло и не попрощалось. Успехи блиновсеой не дают покоя? Так у той, хотя бы есть куда выгулять бренды , у Зины же полный шкаф , а сходить в этом всем добре даже и некуда, фотосессии не считаем и походы с подружкой в местный общепит тоже.
Все ее тренировки, йога , танцы, скорочтение и пр. Проходит, как досуг у подростка , позанимался, стало не интересно-бросил. До результата не доходит. Будто детство и подростковый период были очень сложные , что сейчас допроживает этот период . Или Пытается дни наполнить «мероприятиями», которые быстро надоедают, тк цели получить в этом результат нет, просто скоротать время вне домашних стен. Бег, коньки, йога, танцы, английский, скорочтение .. все , как в 13 лет. Когда родители чем-то занимают человека , чтоб дома не сидел и в телефон не тупил, для общего развития.

Аноним 471: Пик на Провокатора прошёл уже пару-тройку лет назад,а для наших колхозниц Сибаса и Ботфортницы это до сих пор лухари Есть Ла Перла,Миссони,SL купальники классные,Eres,но для деревенщин застрявших в прошлом до сих пор фаворит это AP по старинке

Согласна
Мне вообще их купальники не нравятся, потом загар треугольниками какими-то! Вот не думает, все под копирку делает

Придумайте ник.: Все ее тренировки, йога , танцы, скорочтение и пр. Проходит, как досуг у подростка , позанимался, стало не интересно-бросил.

Драмкружок , кружок по фото , а ещё мне петь охота.... 🤣
Да , как подросток : чем угодно заниматься лишь бы дома не сидеть с детьми
Ну танцы , йога ладно.... но вот скорочтение.... . Разве человек под 40 не должен бегло читать ?

Аноним 921: Драмкружок , кружок по фото , а ещё мне петь охота....

Какой страшенный купальник за 33000

Аноним 491: Вот уж действительно интересно, что вы её тут так обсуждаете в злом ключе?

так вообще жуть, как можно обсуждать человека месяцами, следить за его жизнь, выискивать нестыковки и тп. до такой степени им противна, что оторваться не могут.
зашла с неосновной реги, там эта тема в игноре, а тетки-то не дремлют

Придумайте ник.: Зина мне очень нравилась, во времена, когда занималась макияжем. Действительно достойные работы, девочки преображались, светились. Когда с мужем познакомилась, тоже счастьем светилась.

Всегда ее не переносила. Я не очень близко знакома, познакомилась еще до ее квартиры и хирургического апгрейда. Да она вызывала уважение, тем что талант к макияжу действительно был (может и сейчас есть еще, хотя судя по бровям и пельменям талант просран безнадежно). Она действительно пахала как папа Карло в салоне, ну а то что не понравилась как человек - ну и я не ангел, бывает. Но уже тогда она была с замашками гуру и богини и крайне потребительским отношением ко всем. Если она с человека ничего поиметь не может, то она с ним не общается или дает понять, что он насекомое. Посмотрите на круг ее "подружек". Это все сплошь те, кто может ее как-то обслужить. Там были мастера маникюра и эпиляции/депиляции. Сейчас свой салон и нафиг не нужны такие друзья. Насколько я помню у нее раньше была подруга, у которой она жила, пока свое жилье не приобрела и не отремонтировала. Где сейчас эта подруга? На днях рождения ее не видно, на посиделках тоже. Своего ателье нет, поэтому София появилась. У нее нет в друзьях тех, с кого ничего нельзя поиметь. У Зины чего не отнять, так это способности находить фрейлин, которые с придыханием смотрят ей в рот. Софа пока чемпион. Дольше всех держится.

ку-ку,
Как-как? Кряк, блин. Хотят обсуждать - обсуждают, не хотят - не обсуждают.

Аноним 543: Хотят обсуждать - обсуждают, не хотят - не обсуждают.

хотят просирать свою жизнь-просирают

Аноним 471,
Так меркури и у нас есть, странно что она туда за брендами не идёт в хаят, всегда удивляюсь что у неё ток ван клиф да картье

Аноним 471,

У них же две ипотеки она говорила, вторую наверное ее родители взяли после продажи однушки в бажовском, чтобы докинуть на екапарк. Полагаю муженек от хаты в ека парке Ничего и никогда не получит, как и сибас от его хаты на Фролова. До брака же он ее купил.

А отель да, самый дешёвый из 4 звёзд. Я работала в турфирме поэтому знаю на один взгляд многие отели.
Malahini kuda bandos. Но вариант размещения вроде бы самый лухари у них - вилла. Большинство номеров в двухэтажных корпусах.
В свадебное же они летали в dhigali 5*, ну там и родители Алисы дарили тур, могли позволить и за 350 слетать. А не как щас за 200

ку-ку: хотят просирать свою жизнь-просирают

Я вот все не пойму, такие белые пОльта, что заходят сюда раз в неделю и высказываются и беспокоятся за наше время)
У вас то конкретно с этим какие проблемы???
Даже если это так , ну да просираю я к примеру это время (нет) , или обсуждаю , вам то какая разница ? я же не у вас в долг свое время беру

Zlovredka: У вас то конкретно с этим какие проблемы???

вообще никаких. пожалуй, и с этой реги тему в игнор отправлю

Zlovredka: я же не у вас в долг свое время беру

да лишь бы вам в радость

Софа бы не позорилась своими корсетами.. ужасно пошитыми. Ну кто ее уже научит их шить красиво?
Мастера бегут от неё…

Алиса молодец что трудиться. Никто не против. Да и чем ещё занимается? Как не примитивным до боли макияжем… .. на большего и не хватит мозгов.
Постоянно говорить, что для них всех Инстаграмм это не так уж и важно… но зарабатывают они все за счёт подписчиков. Клиенты идут именно от сюда. Поэтому не надо уж гнать!
Как и Зина которая якобы ярче живет и телефон выключает она на ночь. А откуда клиенты на потоки? Ну естественно из Инстаграмма. Смешно)))
А то, что нормально детей грудных кидать это их право. Но раз уж они выставляют все в Инстаграм, чему они удивляются, что их судят?
Рыбас как-то написала в Сторис как ей перед родами мазали промеждность гелем, чтобы она не порвалась.
У кого-то тут ещё есть вопросы, почему мы не можем обсудить ее? )
Ведь все открыто! Даже промежность

Декольте шикарное )))

Аноним 760: Декольте шикарное )))

Ещё спрашивают : зачем обсуждается все это...
А зачем этот ужас выставлять ? Вот ЗАЧЕМ на всеобщее обозрение выставлять свою усохшую грудь ???
Может я неправа , но такое тело надо скрывать под свободной одеждой ...

Аноним 921,
Может там такое г… что любимое кофе,а не любимый)))

Товарищи белые польта, а для чего ваши кумиры это выставляют? Вот для чего? Люди, которые не хотят чтобы их обсуждали ничего не выставляют. Для этих - их хлеб. Таки и будьте готовы, что мнения разные.

Хакамада3.0: А он только и будет сухие ветки пилить на вилле для прости господи сыбас!

да, как раз по этим ванным комнатам узнаваемый отель- Малахини куда бандос , 15минут от аэропорта Мале на катере, трансфер включен. Очень бюджетное место, на первомай, когда Турцию вдруг прикрыли мы быстренько на него заменили., перебронировали, слетали. Хорошее место)

Инстамамка: Закралось мнение, что сибас все же сама Мальдивы проплатила. он не бешено дорогой и не лухари.
Аноним 471: обычный средний класс,не олигархи ну так и есть. Но наша сибас ни одной геолокации не поставила. Стесняется? "дешевых мальдив"?? или есть желание казаться быть в более дорогом отеле?

Львица-мать: ну так и есть. Но наша сибас ни одной геолокации не поставила. Стесняется? "дешевых мальдив"?? или есть желание казаться быть в более дорогом отеле?

Подождите, сейчас не почитает здесь, снимет на сутки дорогой, наделает контента там , как наша любимая мурашка , и будет выкладывать неделю с геотегом

У Сибас муж такой «оладушек», конечно

У психологини Андрэ у мужа схожий типаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы