Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 962,
Это у вас рассуждения типа «Зачем Мерседес, если есть Матиз».
Есть люди при деньгах, которые не пойдут в Санлайт.
Другое дело, что трясти этим вроде как странно и незачем. Купил - носи и получай удовольствие.
А делать это мерилом ценности человека - вообще странно.

Я открыла 700-ю страницу!
Вау!

От Софкиной приторности, взятой у Зины уже тошнит)

Сибас не понимает что агент провокатор зашкварный бренд? Так гордиться!)) МУШ купил!!
Сибас, есть и другие бренды. La Perla например.
Но у вас видимо кругозор на ванклиф и агент заканчивается)
Зина стухла!!! Даже обсудить нечего . Опять свои туфли ношеные выложила в миллионный раз

Знаете ещё хочется добавить пару строк о салоне бэкстэйдж. Я так понимаю это Голомаздиных салон. Откуда они берут мастеров? Что этот визажист с опытом год от силы, что косметолог, который закончила пару курсов без мед образования, что мастера маникюра, который держится 1 неделю, откуда такие мастера и такие цены, в особенности отдельно накладные ресницы за 500, когда они на алике вся пачка за 200?????????? Косметолог постоянно втюхивает чистку, не может верно определить тип кожи, один косметолог советует одни продукты из линейки, другой другие! Такое чувство лишь бы продать и сделать план! Визажист брови вообще по колористике не умеет делать и по форме, очень темные делает. Я не буду называть их фамилии, лишь скажу, что вот на деньги хомяков они сейчас в Армении пьют шампанское!!!

Аноним 773,
вы уверены, что это салон Голомаздиных?

Мила неЙовович,
На счёт этого не уверена, вроде бы 3 сёстры

Не знаю, я хожу в бэкстейдж уже год и мне нравится, по поводу разных мнений косметологов-мне в УГМК два гинеколога говорили совершенно противоположные друг другу вещи в плане лечения))
Вот JK Куманяевой после карантина с каждым днём все хуже и хуже, перестала к ним ходить, омерзительный сервис и их попытки исправить собственные же косяки. На мой отзыв, что через 10 дней отлетело покрытие написали «Благодарим Вас за отзывчивость», пока не наехала повторно ничего больше не услышала.
В кудрях была один раз-40 минут сидела после процедуры ждала пока починят терминал, чтобы расплатиться, стакана воды никто не предложил

Аноним 773,
Одна из них жена владельца золотого яблока, и две Сёстры ещё очень простые дивы. К Голомаздиным этот салон не имеет отношение.

Закралось мнение, что сибас все же сама Мальдивы проплатила. Без помощи кого-то. Иначе бы не выбрала отель 4* без единого бассейна. Странно как по мне очень. Может поэтому геотег не ставит ещё

И вроде она купила себе леди диор, по обзору виллы в стори у кровати стоял пакет белый Диора

Рубрика : Спешите видеть.

Госпожа Куманяева ( конкурентный миллионер в долларах нашей принцессе) творит контент.
Купили икры чёрной ( сбросившись), аж целую банку !!!!!,раздали ложки,ну хоть свет не выключили.
Сейчас сторис и опросника на неделю будет.
Правда сервировка общажная, но за ТАКИМ количеством икринок -можно и не заметить.

Вопросов много и они подавляюще- нецензурные.
Но все же : кто-нибудь знает как одним словом обозвать феерический *дец и жлобство?

Аноним 881: Или знаки препинания галопом мимо?

Фима Собак,
Ну и ЖИИР!!
Почему они так любят снимать как едят и как пердят.... каждую мелочь, каждый пук.... ну ешь ты икру, ну и дальше что... ещё и угадай сколько стоит. Это изобилие? Это узколобое мышление.

Аноним 83,
Новых покупок нет,поэтому Зине приходится выкладывать в сотый раз свои старые туфли Шопинга давно не было в Московских бутиках у долларовой миллионерши эх,какая жалость,Зин,ну поддай огня уже,слетай в столицу в Шанель и Картье,а лучше в Mercury за Граффом,у тебя же все легко Тухнешь в Исети,долларовые миллионеры так не живут Зин))Или ты уже все поднятые деньги с неудачного потопа #немакияж потратила на ван клиф сразу же и заплатила за аренду в Исети Теперь не до шика,сидишь думаешь как обыграть новый поток чтобы лохушки купили

Фима Собак,
Испанский стыд.Я и не знала что икрой с том числе чёрной надо обязательно понтануться в Инстаграм Это очень странно в принципе выкладывать еду,в том числе дорогую.В***ся едой Они правда думают что это что-то невероятное?Тот момент когда всегда икра в холодильнике,но даже мысли не было когда либо сфоткать и выложить в сторис

Инстамамка,
Кончено сама,девка работала как конь,наскребла на тур через Анекс,покупали сильно заранее скорее всего,чтобы было существенно дешевле,и отель видно не дорогой,вилла сильно простенькая,почему тут всегда пишут о родителях,обычный средний класс,не олигархи,странно если бы они проплачивали 100% суммы отдыха дочери и нищего зятя-декретника,сибас сама пашет и справляется с содержанием себя и кальянщика в цепях,он же там только продукты покупает и ипотеку платит,остальное она сама,даже писала об этом

Фима Собак,
первый раз вижу г-жу Куманяеву, но почему-то сразу подумала - визажист. Точно. Визажист и учитель жизни. У них там от "визажу" 7я чакра открывается у всех? Выщипывание бровок и усиков просветляет так? Не хочу, конечно же, обидеть адекватных представительниц бьюти-индустрии ( ), но почему-то больше всего замашек на просветление именно среди них. Это как происходит интересно? Делала кому-то глубокое бикини и узрела вселенную?)))) Пилила ноготь и увидела очертания Будды?

Пик на Провокатора прошёл уже пару-тройку лет назад,а для наших колхозниц Сибаса и Ботфортницы это до сих пор лухари Есть Ла Перла,Миссони,SL купальники классные,Eres,но для деревенщин застрявших в прошлом до сих пор фаворит это AP по старинке

Фима Собак,
Все время думала , кого же эта дама мне напоминает очень , вот первая фотка у вас - это прям Натали Пушкина ( подруга Бородиной ) вылитая прям одно лицо , тоже медитации свои толкает хомякам

ТушканАфриканский,
После ваших теорий " глубокое бикини " определённо заиграло новыми красками.

Фима Собак,
Капеееец) хвастаться икрой.
А вот другая сторона: мой любимый теперь стилист мирового масштаба Мальцева делится эстетичным завтраком.
Как после такого можно вообще рассуждать о вкусе. И она теперь ко всему Италию прикручивать будет? (Правильный ответ - да)

ледер: стилист мирового масштаба Мальцева делится эстетичным завтраком.

Кофе - ОН !
ЛЮБИМЫЙ кофе !

Чудеса и магия, однако! Пока я отсутствовала за выходные 700 страница…
Зинк, а Зинк, а вот чему удивляться ? Надо с детьми дома тоже поделки делать, а то девчонки только в садике узнали что такое имеет место быть !! Что то за садик заплатила, а на себя любимую не хватило что ли денег?? Да, это не дома их оставлять, на детей тоже надо тратиться. Где шопинг ?
Контент какой то стремный пошёл лифт, туфли какое то все старье. У долларовых миллионеров все иначе….

ледер: стилист мирового масштаба Мальцева делится эстетичным завтраком.

любимОЕ кофе
и адын булочка

Любимки наши...нефильтрованные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы