Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

«Что ощущали мы в обед смотря в окно прижавшись друг к другу»(с)

Тоже отопление ещё не дали и голодно?
Что можно ощущать пустой головой,тишину вакуума или как шифер едет?Или знаки препинания галопом мимо?

Аноним 493,
Может муж наконец телефон отобрал

Ну никак не может человек принять себя и своё лицо , никак не получается , да , Зин ?
Ты попробуй , уже пора , 37 годиков все таки , я бы ещё поняла девочку лет 16 , но ты уже тетя большая , Зин , чем учить разуму хомяков , начни с себя

Zlovredka,
И обязательно ржащие смайлы,типо это она прикалывается закрывая лицо рукой,нечитает же здесь,это ответочки форму такие завуалированные,подаёт все под видом смеха,а сама просто напросто не принимает свое лицо,в очередной раз его закрывая,Зин можешь смеяться сколько угодно делая вид,что тебя не задевает.Мы то видим тебя насквозь какая боль непроработанная у тебя на счёт своего лица,сделай уже блефаро да и все,видишь ведь медитации для сияния и свежести лица не помогают

Не знаю, был ли данный отзыв здесь или нет, ТК он написан достаточно давно.
Но раз Зина стухла, разбавлю немного :
Несколько дней думала писать отзыв или нет-но мне кажется обратная связь очень важная вещь. Давно подписана на Женю Зиновьеву, очень импонирует ее стиль, ведение страницы, перекликаются многие взгляды на жизнь, книги, тренинги и т.д. Когда увидела, что она открыла салон, да ещё и такой милый, стильный решила надо сходить! До массажа лица ещё не дошла, а вот на стрижку перед отъездом решила сходить.

По отзывам я так поняла, что лучший мастер в салоне это Татьяна. Но запись к ней на недели вперёд, было свободное время к мастеру Олесе. Записалась, пришла! Атмосфера в салоне была весьма напряжённая - девочки с натянутыми улыбками стараются быть приветливыми. Интерьер очень классный!

Меня пригласила Олеся, приступили к работе-сразу бросился запах табака от рук-не приятно. Попросила обновить срез, волосы у меня по середине лопаток. Она говорит уберём 3 сантиметра! Я говорю можно и 5!

Мастер достаточно милая в общении, стрижка продолжалась 2 часа. И по итогу мои волосы стали по плечи😭😭😭 мне убрали больше 20 см.!! Я думаю обладательницы длинных волос меня поймут. Я вышла из салона, думаю ну легко, впереди лето и тд...сейчас по прошествию нескольких дней вижу что срез волос ужасный( он прям рваный и переодически выпадают пряди на 5 см. длинней. 3 дня хожу с хвостом. Записалась к своему мастеру-буду перестригаться и ещё сильней убирать длину, придавать адекватную форму.

То ли мне так повезло, то ли опыта у мастера мало...но я прям очень расстроилась😩

И шедевриальный ответ г- жи Зины:

Доброго времени суток. Анна, если вы написали данный отзыв, тогда стоит дописывать полностью всю информацию и не скрывать детали, о том что с вами связывался управляющий (сразу же после вашего отзыва), о том что вам предлагались варианты решения возникшей ситуации и что вы согласились подойти к другому мастеру, у которого в желаемый день не оказалось сводного окна и ваш выбор остановился на том, что вы пойдете к другому мастеру (вашему), так как уезжаете в отпуск, также как вы не отказались от других условий предложенный управляющим, давайте будем полностью честны?

Аноним 927,
Я вот не понимаю, зачем идти к другому мастеру, имея своего?? Ну что, не подождали бы ваши волосы некоторое время?
Вообще заранее надо записываться).

Аноним 927: если вы написали данный отзыв, тогда стоит дописывать полностью

Аноним 927: давайте будем полностью честны?

ну вот кто это пишет постоянно у них? меня одну подбешивают такие ответы? ах да, еще ведь попугать в их духе, ну там всякими юридическими штучками чтобы прям ух как все забоялись и дали им дальше разводить народ и оставаться чистыми

Ну раз сто тыс,то конечно нет.Некрасиво это,не льсти себе.Как ещё один шест проглотила….Учитель твоя красиво танцует💯.А ты нет

Аноним 881,
Даша все надеяться, что окупится- но никто не клюет

Ухоженные волосы, когда они после стрижки лежат красиво даже без укладки - вот это уровень! И если есть свой мастер, который так хорошо и делает, то лучше и не рисковать. Запах табака от рук/волос/изо рта - это меня бы заставило просто отказаться от процедуры. 🥴 В салоне и от мастера должно пахнуть или никак или уж приятно и ненавязчиво. Ведь все эти моменты влияют на итог похода в салон, создают впечатление от посещения. Но я так понимаю в КБ лишь бы просто кто-то да работал, а корпоративная этика это уже дело десятое. Это не премиальный салон, а совсем обычный.

Ботфортница может хоть сколько трястись на шесте, ее если и снимут мужички с деньгами, то бесплатно.
Как жена она никому не уперлась.
Хоть свои безумные стихи с томным взглядом перестала на камеру читать.

Инстамамка: А почему зинка не делала распаковку картье из дубая? Она там браслет и кольцо гвоздь купила. Браслет раз надевала вроде. А кольцо носит

Я думаю потому,что она подделки покупает с Авито.

Аноним 336: В салоне и от мастера должно пахнуть или никак или уж приятно и ненавязчиво.

тюююю, тут Зину не переубедить ) раз ей на телепроекте даже Лисовец сделал замечание, что от неё слишком сильно пахнет духами - что это может оттолкнуть клиента, резкий запах

Zlovredka: Ну никак не может человек принять себя и своё лицо , никак не получается , да , Зин ?

я думаю, они с Софико непочитали просто про Зинины птозы и типа потроллили нас, немытых кумушек в засаленных халатах

BUZZY: раз ей на телепроекте даже Лисовец сделал замечание, что от неё слишком сильно пахнет духами

Два варианта : либо коркинское «чем больше , тем лучше», либо тупа мыться надо чаще

Аноним 921: коркинское «чем больше , тем лучше»

Мои мысли - мои скакуны.(с)

Аноним 555: Вы только представьте, себе, почти каждый день массажи, зал с бассейном, рестораны, походы к косметологам, какая женщина не устанет от этого?

undefined
Поддерживаю
Устала на родительские деньги летать на мальдивы ещё и плюс ко всему покупать билет не только себе, но и своему недокальянщику
Интересно ее родители до старости спонсировать будут ? А он только и будет сухие ветки пилить на вилле для прости господи сыбас!

Шаламова уже не знает как свой недобазовый курс продать! Уже смм не помогают! Делает скидку , которая наверняка пару тысяч
Не стыдно ????? Прости господи Шаламова!!! Про твоё отношение уже давно все знают и то, что все твои макияжи с фильтрами

Аноним 471: Сибас пробивает дно.Всем ясно что она на свои деньги купила купальник этот деревенский AP,но надо в Инстаграм для контента перед хомячьем наврать

Самая проблема в том, что это давно не модно так говорить! Лучше бы она правду сказала, что сама купила
Более ценилась бы! Патриархат удел 90! Ее так молодежь и не воспринимает. Сразу видно деревенщина

Аноним 471: Бюджетница очень сильно старается как может поймать олигарха,в Тихвине сидит вся при параде приходит специально в обеденное время когда туда состоятельные мужчины приезжают обедать и сидит высиживает Это прямо нарочито видно,бросается в глаза.Она уже выучила в какие часы там обедают денежные и специально в эти часы приходит на съем рыбачить,а браслета так и нет и морей нет,какая жалость Либо ее разводят за бесплатно,либо вообще никто не клюет

Я очень надеюсь, что эти состоятельные не такие тупые и на 100сортные помидоры не смотрят

Хакамада3.0,
Кому надо на пару раз , снимут более упругое и гладкое тело. В Тихвине ее уже все знают , а также знают , зачем она там сидит....

Не понимаю эту гонку за ван калифами и Картье, когда на авито можно заказать тоже самое из пластика
со стороны даже не определишь подделка или нет.
А если хочешь золото, то полно достойных брендов у нас, и соколов, и санлайт, и 585, золото оно и в Африке золото. мне линейной не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы