Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

*Все анонимы*: Для меня вот с этого поста закончилось очарование мурашки.
Совсем за идиотов подписчиков держит. И ведь никто за язык не тянет.
Как наши переделанные вдоль и поперек звезды из ухода у которых ромашковый лед и жеваный огурец на лицо.

а что с глазами у нее? Такое ощущение, что скоро совсем слипнутся или это типа секси-взгляд такой?

*Все анонимы* ,
Слушьте ,она так рано всегда встает. Сторис с 5-6-7 утра пишет

Енто она взгляд секасный делает, типа чувственный с придыханием. Сама от себя тащится)) смотрится, конечно, забавно и смешно если б не было так нарочито.

Мамино поздравление в посте написала. Ну надо же. Только вот для кого? Мама это ей написала, а она напоказ выставила. Продемонстрировать как ей мама важна, после того как чуть не отреклась от «мамы с властным характером, кормящей их из эмалированной посуды»? В ней даже во 2 потоке было столько обиды на маму, видно было как она не отпустила это, раздраженно и со слезами рассказывала. А тут, на 3 потоке сама проснулась?

Аноним 124 ,
Да уж больно это поздравление смахивает на слог ее СММ-щиков

Аноним 124: Мамино поздравление в посте написала. Ну надо же. Только вот для кого? Мама это ей написала, а она напоказ выставила. Продемонстрировать как ей мама важна, после того как чуть не отреклась от «мамы с властным характером, кормящей их из эмалированной посуды»? В ней даже во 2 потоке было столько обиды на маму, видно было как она не отпустила это, раздраженно и со слезами рассказывала. А тут, на 3 потоке сама проснулась?

Поддерживаю, с мамой сразу видно, что очень натянуты отношения.

Аноним 744 ,
Нет, фото в сториз у марашечных))))

Аноним 983,
100% смм-щики ее поздравляли от лица мамы,скоро пост от сестры 100% будет

А где же чудесный подарок от мужа!????

Irissska16,
А во время потока можно вопросы задавать?спросите,что она она думает по поводу ю-мамы,читает спокойно или ее раздражают обсуждения

Аноним 354 ,
А кто такая София, про 4ого речь?

Аноним 315: А кто такая София, про 4ого речь?

Соня это подружка Жени.

Аноним 350 ,
Она дизайнер? Знаю просто одну Софию дизайнера по индивидуальному пошиву одежды очень интересной, но очень адекватная она , очень похожа внешне, если это она я в шоке.

Ну что это такое Женя, зачем ты этих жирных чаек постишь? Фу, противно невозможно, эта чайка огромная, где только не сидевшая, ходит своими грязными лапами по столу. Прямо бееее
Что ты этой чайкой сказать то хотела? Чему тут радоваться?
Обычно Женю вкус не подводит. Что есть у нее, то есть.
А тут эта птица огромная шнырет. Фу-фу-фу прямо.
И вообще странный пост для ДР.
Ждем подарка от мужа

Аноним 315,
Да, у неё своё ателье.

анонии: мурашатся по самое не хочу

пора новое слово вводить
мурашиться-быть обманутым,вестись на картинку

С днём рождения, Мурашка
Люби и благодари

P.s вдруг прочтёт

Аноним 315 ,
Да, это она

Аноним 315,
Это и есть та София, про которую вы думаете,
Очень интеллигентная, воспитанная, приятная. Нравится мне она.
Никаких лухарей

Бывшая горничная: Это и есть та София, про которую вы думаете,
Очень интеллигентная, воспитанная, приятная. Нравится мне она.
Никаких лухарей

Может она с Женей вместе в надежде найти мужа!

МамаДома: Господи, Г.Лебон ещё вначале века написал книгу 'Власть толпы' объясняя все принципы манипуляции сознанием, Фрейд объяснил все механизмы защиты и вытеснения, ну неужели никто в вузах и школах не учился?????

учились ее сммщики,выще девушка lestat писала про студенток психологинь
так что единственное,что реально работает -это психология

Аноним 350 ,
Бывшая горничная ,

Аноним 744: Да, это она

Девочки, да как так то...я в шоке. Они ж просто как небо и земля, София милаха и шьёт классно. Зашла в инсту и правда сплошное люблю, благодарю. Бесят уже эти слова.

В Челябинске есть две прекрасные девушки, которые работают в команде. Юля Жукова создаёт образы:макияж+прическа, и ее подруга Ира, которая шьёт в основном свадебные платья. У этих девушек собиралась на свадьбу Женя, и образ и платье они ей делали! Так вот, Ира записана в инсте как murashkaaa, (кстати, так она записала уже лет 7лет), Юля zhukova_makeup, и они всегда постили контент того, что волшебство в мелочах, делали фото деталей, казалось бы незначительных, но они видели в них что-то прекрасное! Ну, и тему мурашек то они начали, но не так навязчиво и пошло, как у Жени! Вчера, когда Женя назвала себя одной большой мурашкой, мне показалось что это попахивает плагиатом, и идею эту она унесла у этих двух девушек!

У меня 5 лет назад вела страницу смм Мошковой, очень хорошая девочка. И помимо нас ещё 10 блоггерам. Даже девам из секты НЛ станицы ведут сммщики, и тексты пишут тоже. Над блогом Жени работает команда целая. Из ее мыслей одни мурашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы