Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Это очень неожиданно-найти Библию в номере отеля.
Такого нет в мире

Девочки, все местные гурыни начали читать эту тему. Меня сейчас чуть не заблокировали из- за андриященко ( проще - Андрейки). Да и Зина, и сибас, и пони постоянно тусят здесь, не забывая на каждое сообщение жаловаться модератору. ТК правда глаза колет, это факт.

Аноним 927: Вот поэтому Зина, наверно, не гуляет по улицам, не ходит в кино и тц и ТД. Боится, что ее увидят. Девочки, кто ее увидит где- нибудь, сфоткайте. Утопающие кудри брови совсем забросила, раньше хоть до салона ездила.

Видели её 2 недели назад, на летнике Гастролей!
Моя подруга её заметила. Но она не сразу поверила, что это Зина. А я то сразу её узнала)))
Она сидела к нам боком, смотрела в телефон, и подбородок лежал на ключицах, весь сморщенный. Губы были как два пельменя. Мы поохали и поахали, моя подруга, которая все ещё на неё подписана и восхищается, вообще была в шоке.
Потом из Гастролей выплыла Софа и какой то юный рэперок, и они куда то пошли в развалочку!

Меня Зина заблокировала 😒 неудобный вопрос задала видимо . 😒 ох и звезда . Спросила читает ли она эту тему 🤣

Зину криво подстригли в ее курвобровях, в сторис видно

Алис, спасибо. Послушная какая нечитающая. Вот и мужа поблагодарила за купальник агента (за 33 тыщи Ух!)
зайки вы наши дрессированные

IN to LOVA,
Если бы у Зины были мозговые извилины, она бы в " немакияже" рассказывала о том, как скорректировать недостатки макияжа, про уход и уверенность в себе, как делать макияж с перманентном. Но Зина опять про сумки и шмотки. Это клиника, и зачем так себя прятать за масками, чтобы народ , увидев ее на улице, пугался?
Скоро так Зина будет только сториз из окна делать и кататься в лифте. Стыдно будет даже из дома выходить. Вот и шарфик пригодится, очки надела, шарфиком прекрылась- и вперёд.

Аноним 789,
Это фирменный стиль салона кудри брови , всем кто хочет косой срез налетайте называется

Над ней угорают мастера просто, авансом за будущее увольнение)

Аноним 906: Не рекомендую, заказала на разлив на пробу, ждала 3 месяца, в итоге курьер привёз совсем не то что нужно. Спустя ещё 2 недели наконец то дождалась свой заказ.

Также заказали с подругой парфюм, ждали месяц, каждый раз обещания через несколько дней будет, в итоге оказалось парфюм вообще заказан не был, еле вырвали деньги назад. У второй подруги ,которая работала через нее, постоянно срывались заказы, т.к. озвученные Ульяной сроки не соблюдались. И от нее знаю, что когда народ начинал сильно возмущаться, та покупала духи в ЗЯ и распивала их.

Оооо у сибаса рюкзак лв резко появился
Неужели снова муж

Ребёнку костюмчик из H&M, себе купальник за 33)))
Ездим на Порше… пишем.. я не готова тратить большие деньги на коляску для ребёнка.
Занавес..

Аноним 927,
Это уже давно понятно Они в этой теме 24/7.Читают,их бомбит,а потом жалуются и у себя в Инстаграм в том числе.Ответочки посылают в постах и сторис не забыв при этом написать,как им пофиг и все равно

Ananim 888,
Она по началу купила типа дорогую миму ксари, а потом поняла что коляска фуфло. И взяла тутис польскую. Гвоорит она ей внешне нравится. Ну да, тутис же явно красивее бугабу/сайбекс/стокке. Кому заливает вобще

У сибас три волосины. Вообще не понимаю зачем отращивать такие убогие волосы которые сосульками висят.

Сибас пробивает дно.Всем ясно что она на свои деньги купила купальник этот деревенский AP,но надо в Инстаграм для контента перед хомячьем наврать и написать спасибо любимый муш А он только пакет на камеру наигранно вручил.Прикол в том что кому реально мужья все покупают,они об этом не пишут в Инстаграм,не устраивают клоунаду,это как бы само собой разумеющееся и нет смысла подписывать фото каждый раз «спасибо муж»

А можно узнать Ноннусик это чево за имя? У клона Жени ребёнок. Я, Боже упаси, про ребёнка ни слова, просто интересно.

Lestat: Ноннусик

Нонна наверное.Просто эта женщина из когорты мимими
www.wildberries.ru/catalog/6917131/detail.aspx
Уинстик Черчиль,Стивушка Спилберг,Польчик Ньюман

Аноним 471: Сибас пробивает дно.Всем ясно что она на свои деньги купила купальник этот деревенский AP,но надо в Инстаграм для контента перед хомячьем наврать и написать спасибо любимый муш

Так это традиции Полевского колхоза, писать спасибо любимый муж за какие то подарки, чтобы покичиться. Можно вытащить человека из колхоза, но колхоз из человека - НИКОГДА! Да и история из бизнес класса в аэропорту это тоже показатель, не может прям, надо показать свой успешный успех,а точнее успех своего папы😄 Человек, для которого это обыденность даже не будет зацикливать на этом внимания, а тут надо и геоточку поставить, да чтоб все видели и чтоб все видели какой бренд купальника, без этого никак. Такая вот она жизнь для подпечников из Инстаграмма. Скоро ещё чеки покупок выложит и стоимость отдыха,

Ленточка в косе: А шо то Лено, даже после ежедневных салонных процедур выглядит опухше-пропито… ааааааа, инстамасочку забыла, печалька

А сколько Пони лет? Не смотря на то, что она тупость разную несёт, выглядит она хорошо. Не страшная и не опухшая. В отличии от Зины, которой даже маска не помогает мешки спрятать

Аноним 789: Зину криво подстригли

Как так вообще можно подстричь. Это даже невооружённым глазом видно. Офигительная реклама салона.

Аноним 123,
Аноним 123,
Зина со своими бровями-брёвнами кривыми у основания и кривым срезом волос просто антиреклама своих мастериц в КБ

Фима Собак,
Размышления об Иисусе?!))) хотелось бы подробностей!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы