Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Алиса все наигралась в «мамы», устала )))))) кинула ребёнка , постит тупые Сторис как ее ребёнка нянчат родители))) вот ей то повезло с ними. А ее дочке с родителями нет. Всех успокаивает, что она под контролем все держит))))))))))))
И все ради того, чтобы всем доказать, что можно быть легкомамой и мотаться без ребёнка и кайфовать.
Только вот она ведать ещё не в теме, что уже она никогда не выспится, потому что родила и потому что дети чувствуют что мамы рядом нет, хоть бабушка, хоть тетя из Угмка
Муж на порошке качок, Мама батончики порошковые ест, ребёночка тоже перевели на порошочек. Чудесная семья!) инста-семья!)))))

Zigzag,
Даже добавить нечего.
Видимо такие нынче легко мамы.
Вот чтобы я сама не говорила о коршун там, и как бы не считала ее кукушкой. Но как к маме к ней нет вобще вопросов. Вот она мама. Не то что Женя с Алисой. Рожали для инсты

Мое сообщение о чёрных очках в дождь и морщинах Зины удалили Там не было мата.Значит Зина нажаловалась сидит тут 24/7 читает о себе и исходит злобой,правда глаза колит Зин Давай,можешь ещё раз пожаловаться,но суть от этого не изменится.Твоё старое уставшее лицо не станет сияющим и свежим

Аноним 266,
Аноним 471,
Сейчас доведём Зину, пойдет буянить. А ты, зинуль, не нервничай, а то морщины ещё больше станут. И не реви, синяки будут ещё больше
Лучше займись детишками,от этого пользы больше будет . Своди их , наконец, в дельфинарий, цирк или аквапарк.

Zigzag: Алиса все наигралась в «мамы», устала )))))) кинула ребёнка , постит тупые Сторис как ее ребёнка нянчат родители)))

Она так уже свою собачку слила, купила для красивых фото, наигралась и выкинула им, так же и тут))

Заметили спрашивает макияж?чтааа??? Под маской которая меняет человека кардинально заметить макияж? Маски разные и совершенно разная Зина с ними. Зин, где ты? Покажись, ты тонешь, всплывай

йаэто,
Ох уж эти разные брови в разлёт ))
Видим , видим Зин, конечно заметно

Аноним 471,
Да понятно, что изобильная жалуется, у неё же всё легко, деньги приходят сами по себе, времени вагон свободного. Злится и ненавидит всех, всем завидует, копирует Блиновскую во всём, только у Ленки деньги есть и муж не олух, друзья приличные. А у нашей никого, кроме швеи, которая почему-то прильнула к Зиновьевой.

Аноним 555,
И кролики и морские свинки же ещё были. Говорит аллергия

Какие вы молодцы аноним 266 и 471. Мне прямо нравится все в ваших сообщениях. Ну правда, ну!!! Деревня из Коркино очень забитая, мужловатая, люди состоятельные свой уют создают: мебель и так далее, а здесь живем в Съёмных апартаментах и вякаем, людей учим осознанности и пишем и пишем у себя на страничке какие то вырезки из книг. Это же не ее речь. Она же не умеет нормально изъясняться. Два слова связать, то глаза закроет, то замычит, то перекинется на другую тему. Ее вещи долларовой миллионерши уже надоели одно и то же изо дня в день. Все вещи так глубоко продуманы одна база и ничего лишнего. Где кольцо под ёжика из картье ? Пиджак чёрный из Шанель с золотым. Ее охваты поднимаются только тогда, когда она несёт ахинею в массы… осталось говно по стенке размазать и в сториз выложить….

Аноним 471,
Я с этой маской вообще себя не узнаю, будто мне снова 17 лет
Но , Зине, как я вижу даже она не помогает )
Зин , не почитай, морщины и мешки появляются у злых не удовлетворенных жизнью женщин , таким никакие вуманайзеры не помогают, только свет души и настоящий любящий мужчина рядом) у тебя ни того, ни того ,
сорян, Вась

йаэто,
Заметили мешки под глазами, которые даже маски не могут скрыть! Ах, да, где то сообщение, что больше масками не пользуемся? Где кофемашина, которую якобы продала? Где Лондон? Виза в США. Мы же живем в охренительное время, где всё легко. Проснулся утром, помедитировать и изобилие пришло.

Аноним 274,
Но вот Зиновьева не считает, что она двух слов связать не может, это она называет -нелинейность, ее понимают только избранные. Она в потоке всё говорит и информация ей сверху приходит, без психологов, астрологов и прочего. Она же избранная. Избранная быть голопятой, завистливой, ограниченной деревней из Коркино.

Инстамамка: И кролики и морские свинки же ещё были. Говорит аллергия

Знает, что аллергия, но все равно покупает. Когда навсегда сплавит дочурку к бабушке интересно, что скажет, тоже аллергия😄

Аноним 274,
То что Зина копирует текст и вставляет в сторис,а в живую или в эфирах совершенно не умеет разговаривать,невнятная речь,не может и двух слов связать,мычание,закрывание глаз и цирк с «эммм подождите мне информация сейчас прийдет» и потом сливается с ответа потому что не может ответить своими словами,в эфире то цитату с эзотерического сайта или онлайн книги копировать-вставить нельзя Это уже увидели и поняли давно все разумные люди,только хомячье этого не понимает.Зина может красиво изъясняться не своими словами,а цитатками в вопрос-ответ сторис и в постах,а в жизни она даже разговаривать не умеет,долларовая миллионерша коркинская

Инстамамка: Их же как то набрать надо мили то. Там нелегко они копятся, работала в авиа продажах ранее знаю эту схему

Да ладно. Заводишь золотую карту СБ Аэрофлот и тебе за безналичный расчёт начисляются мили. У меня за прошлый месяц пришло 8100 миль. Я не лухари🤣.
Билет в бизнес до Москвы, сейчас посмотрела, 15000 миль и 3800 деньгами.
Обратно столько же.
Ну то есть я за 2 месяца уже на бизнес накопила в одну сторону🤣.
Кто больше тратит - там быстрее получается.
У многих банков такие программы есть.
Так что раз в полгода до Москвы бизнес более чем доступен. Вот накопили и слетали, напилили контента .
Я к чему. Ну не роскошь это уже. Вполне раз в полгода/год доступно.
А если экономом летать вдобавок часто, там вообще хорошо копятся. У меня дети, я часто не могу уезжать. А кто может - так там совсем красота.

Мои сообщения с фотками Зинки с Софкой из машины подтерли эх, Зинка-миллионерша долларовая, глубокооо неуверенная в себе)))) И сообщения про вуманайзер тоже. А что же там такого оскорбительного, Зинуль? Ты этим поведением быстрее о себе скажешь, раз кИдаешься

Да, быстро тут смс трутся!
Только все Зинины потоки и немакияжи все равно висят на складчине, кто хочет - может купить за 200р., посмеяться Не тратьте на эту отрыжку инфоцыганства 5-25 тыс.

В общем, мой аккаунт аноним 266 заблокировали, стёрли мои сообщения, что ж, это всё равно не добавит изобилия и богатства нелинейным. В любом случае, пока пишу с этого, девочки-вы все молодцы, что вообще когда-то подняли эту тему, потому что враньё и цирк пора прекращать!

Аноним 760,
Правда какой бы он не был муж .. но блин , что про браслет ему никто не может сказать
Ну цыганщина ,, или из 90-х выпал
Он конечно из Оренбургской области , у меня там тоже родственники , но они более ли менее в ногу со временем 😩

Девчуни,всем привет!
Как говорится : не был в бАне- не форумчанин.

Ну надо же ..не было меня несколько дней,а наша-то уже уверовала, правда сама ещё не решила в кого сильнее в библию или миллиард.

И шоб два раза не вставать : а зачем Женька- разукрашка в Краснодар летала за 3000 т км,там фломастеры ярче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы