Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
Сделала бы она уже себе блефоропластику, раз стрематься своих мешков и гоняет в очках

Кровь из глаз!
Оказывается у инфоцыги-псевдопсихолога годы (!!!!!) практики и терапии. Ору! Женя, когда ты успела-то терапией заниматься, а главное чьей терапией???
Разве к Андреященке можно как к нормальному психологу на приёмы записаться? Нафига врать то людям???
Женя, какая у тебя практика? Скольких клиентов ты довела до результата? Скольким лично помогла, без марафонов и анонимных отзывов?

По мне так Зина и Андречщенка одного поля ягоды, обе инфоцыги.

Аноним 471: Зина со своими бровями-брёвнами кривыми у основания и кривым срезом волос просто антиреклама своих мастериц в КБ

У Зинки косоглазие)))

Аноним 640,
может у нее сколиоз просто?)))) типа подстрижено-то ровно (шучу). Главное чтобы в след раз благодарные мастера на лысо ее не побрили под видом новой супер процедуры)

Аноним 700,
Ну вы че, мастер по красоте априори психолог, а уж порошки нл вообще уметь надо. Конечно, годы. Ниче не понимаете в психологии

ТушканАфриканский,
По плечам вроде нет сколиоза))) специально линию провела)

Ладно кривой срез, а вот как вам жирный седой волос?(вроде и не один) ? Седина у многих есть, но не все гордо кричат в инстаграм какие они волшебные и ни капли не седые.

Как можно так криво подстричь то? Даже ученики так не делают/ неужели она не видит это уродство?

Аноним 640,
Миллион вопросов про волосы, ага, так и поверили.

Ой девчат, я на океане отдыхаю, Дак перед сном всегда открою этот форум, лежу трясусь от смеха ))) Фима Собак, вы шедевральны!!!) там фломастеры поярче, в Краснодаре))))) орнула сегодня тоже со сториз Зины, где она про свой макияж спрашивает, а на ней тысячи фильтров, меняющих реальность )))) ой бедолага наша))) Роллс со дня рождения то тоже ждём обещанного!

Рыбас видимо только пару слов по английски знает кто нибудь объясните, зачем русский с английским смешивать? Ну пиши ты «наш медовый месяц». Нет надо обязательно «ханимун»
Фу аж тошно.
Кстати она постоянно так делает, ее выученные слова по английскому- энджой, фамили, ворк

йаэто,
А в чем прикол таких прилизанных волос? Ок, пусть по длине гладкие, но у корней должен же быть объём

Аноним 996,
Не даст выдрать, этот седой волос. Чтоб желания не загадывали мастера она же волшебная как старик хаттабыч

Аноним 555,
Да это деревенская привычка-перечислять все свои приобретения вслух. Очень смешная привычка, они избавиться от нее не могут. Или даже не замечают, что интеллигентные люди так не делают.

Аноним 700: Разве к Андреященке можно как к нормальному психологу на приёмы записаться? Нафига врать то людям???

посмотрела пару ее видео, так мило, все проблемы в семье на тему кто кого обеспечивает, а все женские радости только от комплиментов, шмоток и секса. У этих недопсихологов в принципе все достижение счастья упирается в потребительство активное. Видимо если к ней на прием придет человек, который хочет помощи, чтобы пережить ампутацию ноги, она ему скажет - ну жопа-то и вторая нога остались! Трусики красивые и туфельку купи. Откройся вселенной, не будь жертвой, мысли не линейно.

в Инстаграм у дочери Абрамовича ниразу не видела нативной показушности, фотосессий сумочек, прямых эфиров про сумочки, постов про сумочки и тд. Считаю, что хороший психолог не равно сумочка Шанель. Так и с другими специалистами. Да, хороший психолог может позволить ее, но не кичится, снимать видео и тд. У меня преподаватель в университете была и есть, всегда хорошо выглядит и в брендах и без, но в Инстаграме не транслирует Диор, снимает эфиры только по теме.

ТушканАфриканский: если к ней на прием придет

Работа с людьми это действительно тяжело. Это не кривляния на камеру в инстаграме, а проживание чужого горя, сочувствие, умение выслушать и тд.
Это реальная жизнь.

ТушканАфриканский: У этих недопсихологов в принципе все достижение счастья упирается в потребительство активное.

Специалисты психологи сами посещают психологов для того, чтобы не транслировать на клиентов свои травмы. Психологам тоже нужна терапия. Г-жа недопсихолог пока что выливает все свои детские травмы на свою аудиторию, рассказывая про лёгкий дофамин в виде бесконечных шопингов. Но это психология на обывателя, конечно. Простой пример, если я скажу, что я сумасшедший шопоголик, вот ваще не могу без шопинга, но меня это бесит и хочу избавиться, что посоветует гурыня? Ещё больше покупать? 😂😂😂
Её курсы (и по самооценке) рассчитаны в основном на людей с низким достатком, которые реально несут ей последние деньги в надежде, что она им волшебную таблетку продаст и жизнь наладится.

Для меня загадка, как люди не понимают, что они отдают свои последние деньги за курсы сомнительной эффективности у психолога с непонятным бекграундом, отсутствием терапевтической практики.
Другими словами, они обеспечивают ей финансовое благополучие. А что даёт она им? Рассказы про шопинг с картинками за их же деньги ?😂😂😂
Ну когда уже женщины начнут мыслить критически и подключать разум, вместо эмоций? 🙈

Мила неЙовович: в Инстаграм у дочери Абрамовича ниразу не видела нативной показушности

Потому что там нет проблем с самооценкой 😂

Психолог Вероника, с ней интервью то недавно было у Собчак. Чёт нет распаковок и прочей блуды. С томным закатыванием глаз: девачкиииии

Аноним 337,
Ещё ору как она постоянно меняет голос и сюсюкаясь через чур разговаривает с ребёнком или собакой и всегда говорит: дя? Дя?

Аноним 700: Простой пример, если я скажу, что я сумасшедший шопоголик, вот ваще не могу без шопинга, но меня это бесит и хочу избавиться, что посоветует гурыня? Ещё больше покупать

скажет пойти сделать бровки и заламинировать реснички масочку для волос еще и массажик

Lestat,
Сильно не обольщайся насчёт этой Вероники) часами и машинами тоже любит в экран тыкать))

Если вы хотите быстро понять, находится ли психолог в адекватной профессиональной позиции по отношению к своим клиентам (читателям, слушателям), достаточно задать себе три вопроса:

• Есть ли ощущение, что психолог воспринимает людей, испытывающих трудности, как равных себе по ценности и правам в жизни?
  • Есть ли ощущение, что психолог верит в способность людей решать, какая помощь им нужна, уважает их автономность и не пытается навязать им свои точки зрения и способы разрешения ситуации в качестве правильных?
  • Есть ли ощущение, что психологу в целом приятно искреннее общение с людьми, даже если они не согласны с его точкой зрения?

Ответ "нет" даже на один из этих вопросов позволяет с высокой долей вероятности предположить, что вы встретились не совсем с тем, что можно назвать современной профессиональной психологией или психотерапией. Ответ "нет" на все три вопроса со стопроцентной вероятностью говорит о том, что вы имеете дело с псевдопсихологией.

Аноним 700: - Есть ли ощущение, что психологу в целом приятно искреннее общение с людьми, даже если они не согласны с его точкой зрения?

Смотрела как то эфир Андреященко. Она матами кроет девушек, что задают вопросы про мужчин)

Это оч смешно,ЛенАчка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы