Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Инстаграмм Андреященко стал больше похож на хваст себя- вот какая я проработанная, все желания по щелчку- квартиры, машины, украшения, бренды. Два бывших мужа, но да, я проработала себя, и наступило счастье мне. Но не все же видят, что муж у нее- бесплатная нянька, которая везде ездит с ней, ну какая работа может у него быть?
Нет, это не зависит, это непонимание того, как можно говорить что мужчина должен обеспечивать, ублажать, носить на руках, при этом имея альфонса мужа?
п.с. извиняюсь за отступление от Зиной темы, но она настолько стухла, что пока нечего обсуждать. Можно только пару платочков ей подарить, чтобы прикрывать лицо.

Аноним 927: Инстаграмм Андреященко

Абсолютно не пахнет экспертностью, и вот почему. Я не знаю психологов, которые бы выкладывали на всеобщее обозрение письма хейтеров их директа, а потом смачно это все обсуждали, делали выводы и тд. И в конце поста писали: "если хотите, чтобы вас это не задевало, добро пожаловать на мой курс по самооценке". 😂 Андреященка, ау, тебя саму это задевает на полную катушку😂
Вот и весь уровень знаний психологии у Андреященко. Обычная сплетница, только в инстаграме. Она как была ментально "реснички, ноготочки, бровки, бренды, шмотки", так там и осталась, несмотря на дипломы, обучения и марафоны.

Аноним 881: рекламируя мошенническую схему Улановой,которая киданула полгорода.После тотальных обращений в полицию Даша резко перестала с ней дружить.Теперь вот опять откровенную паль рекламирует.

Кстати, Уланова как-то попросила Зину отметить ее инстаграм, но та отказалась За 1млн согласилась бы отметить А то вообще никого не отмечает, никто и догадаться не может почему

А все заметили что сколько бы квартир не купила андреященко, они все на неё записаны и она покупатель? А муж рядом сидит снимает или вобще его нет

Добрый день. Девочки, всё читаю, но понять не могу, кто такая пони?

Всем привет. Алиска, которая сибас, она же рыба и клон Зины, не почитала и утёрла нос своему кумиру. Фото из зале ожидания бизнеса, летит тоже бизнесом))) до этого и экономном не плохо было, но видимо с ее не «не макияжей» бюджет позволил или Папа подкинул деньжат. Но больше меня смешит огрооооомнцй браслет ее мужика. Прям выколи глаз. Ауе 🤣🤣🤣 блатная романтика че

Ой сибас даже мужу бизнес класс до мск оплатила. Ну надо же. Неужели на Мальдивы летят? Или Сейшелы? Венесуэла же ещё точно
А вобще алис, все дамы именитые сейчас подписывают так - спасибо муж за наш отпуск и полет! А то чо это ты сама себе сумку собралась покупать, сама отпуск оплатила. Мужа похвали же ну

Аноним 471,
Лак ей надо прямо так, при параде))
Состоятельные то не имеют Инстаграмм)))

Считаю , девушки - почитатели талантов семьи андреященко- чернега должны собой гордиться !

Вон сколько детских пособий и «маленьких зарплат» вкатали в этих долларовых миллионеров ! Сколько квартир и украшений они принесли своей бахине психолохии в надежде на счастье.

Они счастливы.
Они светятся от счастья, а вы сами то, девушки, как ?

Кстати, вам даже спасибо не говорят, заметьте .

Инстамамка: они все на неё записаны и она покупатель? А муж рядом сидит снимает или вобще его нет

Ага. Меня так и подмывает спросить, есть ли у них брачный договор????))))
И еще я одну несостыковку заметила. Она в том году, на курсе про мужчин в пэ говорила, что они с мужем одноклассники и показывала свою фотку, мол какая я страшная была и совершенно обычная и муж рядом сидел и она к нему обращалась за подтверждением, типа ты же помнишь дорогой, да? А сейчас она пишет, что познакомились несколько лет назад, да еще сошлись на благотворительности.

Инстамамка,
Тут писали причину, он банкрот :
Маша234,
Маша, или вы все таки Женя ? Вместо хвалебных постов напишите нам конкретный результат от этих кашеобразных надёрганных по всему инету роликов, чем вам помогли эти уроки за 9 000 р, запись которых продаётся годами и не меняется ? вы сами то стали миллионы зарабатывать ? хотя бы на одну сессию с нормальным психологом заработали ? знаете кто хоть это - профессиональный психолог то ? и в чем разница инфоциги андреященко от профессионала ? перечислите нам здесь в каких ВУЗах ее бумажки ( по- вашему дипломы) получены , сможете ? а пока не ответили нам - тут охинею не пишите для светлых молодых умов. Если у самой не хватает понять, дак сидите тихо в сторонке и несите кровно заработанные андреященко, оплачивайте ей отпуск, квартиру, будущее сына. Потому, как банкрот муженек не сможет этого сделать, вся надежда на вас вы уж не подведите!.

Долларовых миллионеров-то развелось, куда пальцем ни ткни, все в миллионера попадешь, и все как один учат жизни и богатству. Жить не могут с этими познаниями, надо выплеснуть за недорого на всех. Жития нету, пока остальные-то страдают и последний буй без соли доедают!!
Почему все миллионеры на одно лицо только? Только цвет покрытия на черепной коробке разный.

Аноним 260,
И снова тёмные очки сегодня, солнце все светит и лето не заканчивается....

А шо то Лено, даже после ежедневных салонных процедур выглядит опухше-пропито… ааааааа, инстамасочку забыла, печалька

Инстамамка,
Да,сибас хорошо поработала,рабочая лошадка,заработала на комфортный бизнес класс до Москвы,вывезла своего декретника в цепях из 90ых Такая она смешная,как только наскребла на бизнес сразу фото из Изумруда,кто летает часто бизнесом или всегда,то даже не будут фоткать выкладывая еду со шведской линии и сидя на диванчиках с подушечками с лого Ауди Ну в общем все что есть в бизнес зале надо засветить.Жалко Рыбаса,тянется к лухари,а мужика себе выбрала колхозника без денег,приходится оплачивать отдых самой,сумку покупать самой,обслуживание машины 50/50 она писала как то Обзавидовались все,Алис.Ты же думаешь тебе завидуют,а тебя тупо жалко

А вот софа молодец,не прикрывается как гюльчатай!))

О, наша опять кривым 'ровным' срезом волос хвастается)))

Аноним 927,
училась я с ним в горном в параллеле, на пары не ходил, закрывали ему все экзамены по договоренности. Ни дня в жизни не работал, сын богатых родителей, это как бы не секрет вообще. На первом курсе уже на бэхе гонял когда все пешком ходили. Зависал в КЭФе и подвале вместо пар. Потом папа устроил работать, видимо не понравилось, решил дома сидеть с ребёнком. оболтус тот еще. В голове только развлечения и покатушки по ночным клубам. Так что сами думаете кого изобильная Андреященко себе выбрала в мужья

Аноним 760: но видимо с ее не «не макияжей» бюджет позволил или Папа подкинул деньжат.

За мили Аэрофлота и без папы бизнес купить можно. Ну вот вообще бюджетно получается.

Девочки вы посмотрите на мешки зины под этим мощнейшим фильтром,просто примерьте его на себя нажав на него,он же просто в ноль все сглаживает,ну у меня А мешки Зины даже фильтр не берет,поэтому чёрные очки на пол лица ван лав.И это проработанная женщина турум Тум Тум Зин,иди свою мощщную медитацию сделай для разглаживаемся лица и мешков или что не работает?

Аноним 149,
Их же как то набрать надо мили то. Там нелегко они копятся, работала в авиа продажах ранее знаю эту схему

Ленточка в косе,
Хоть сколько пей витаминов, ходи на батуты и массажи, если это все заливать хорошенько (шампанским с утра) , то это выброс денег на ветер.
Пони все стремиться хоть чем- то заниматься, но даже порошки не пошли ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы