Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина все вдохновляется, смотря из окна.
Пони пьет шампанское уже по утрам.
Андреященко все показывает покупки украшений.
Девчонки, поддайте огня , скучно

Аноним 881: Даша уже сильно замаралась ,рекламируя мошенническую схему Улановой,которая киданула полгорода.После тотальных обращений в полицию Даша резко перестала с ней дружить.Теперь вот откровенную опять паль рекламирует.Ну в общем,все ее гуччи и Диоры такой же оригинал

А что с Улановой? Я у неё как раз хотела заказать парфюм, подписалась не так давно

Мaня, 😃😃😃

Аноним 354,
Наберите в поисковике Уланова е1 и выдаст сразу

Аноним 354: А что с Улановой? Я у неё как раз хотела заказать парфюм

что- что, закажете и будет Катя вас завтраками кормить. Вовремя свой парфюм не дождетесь 99%

Аноним 524: ный , в разводах (((((
Вот теперь думаю, что с остальными вещами будет. Рубашка то хоть 8 тыщ стоит , остальные вещи в разы дороже . Так-то высад . Такие некачественные вещи продавать за такие цены . Прям разочарование. Видимо это мои первые и последние покупки в этом магазине.

напишите отзыв на сайте, там есть обратная связь. Они своей репутацией дорожат, и я думаю вернут деньги

Аноним 881,
Даже по этому несчастному флакону Армани Приве видно что он весь кривой и не такой как у оригинала,особенно эта центральная зона где написано название,это на каких лохушек вообще рассчитано продавать и рекламировать такую явную паль Бюджетница,ну как можно быть такой тупой,ты можешь обмануть только своих подписчиц из Лесного,которые в глаза не видели оригинальные нишевые парфюмы и не отличат явную подделку от оригинала

Мaня: Слава Богу! я уж думала нас без сладкого оставят сегодня!

Интересно эти шесты потом дезинфецирубт, после того как каждая между булок у себя им потерла.

Неужели Дашка бюджетница ботфортница думает, что нормальный адекватный мужчина будет с ней?
Максимум съём и то за китайские трусы Виктория сикрет.

Блочат часто...не хочется зря тратить свой ресурс...Редко стала заходить сюда...

Но такое нужно выложить...

Сториз Зинкиной подружки...

Ох,как же она себя НЕ ПРИНИМАЕТ!!!

Ах, кАк же она СЕБЯ САМУ СТЕСНЯЕТСЯ!!!

Прячется за спасательный шарфик,дабы не попасть в камеру подружки!

Дабы не ШОКировать в очередной раз общественность своим внешним видом без защиты инста-маски и спасительных тЁмных очков.

Ну,ржака ведь...

Бюджетница очень сильно старается как может поймать олигарха,в Тихвине сидит вся при параде приходит специально в обеденное время когда туда состоятельные мужчины приезжают обедать и сидит высиживает Это прямо нарочито видно,бросается в глаза.Она уже выучила в какие часы там обедают денежные и специально в эти часы приходит на съем рыбачить,а браслета так и нет и морей нет,какая жалость Либо ее разводят за бесплатно,либо вообще никто не клюет

Аноним 260,
Если Зина без огромных чёрных очков и инстаграмной маски,то прячет свое проработанное медитацией сияющее лицо

Аноним 471,
судя по фото, и бесплатно никто не берёт 😃

Скоро будет новая болезнь- неприятие себя. Зина, если у тебя не все в порядке с восприятием себя, то чему ты учишь других?
Софа хоть и копирует Зину во многом, но внешность приятная и разговаривает намного лучше ( Зина и двух слов связать не может)

Аноним 354: А что с Улановой? Я у неё как раз хотела заказать парфюм,

Не рекомендую, заказала на разлив на пробу, ждала 3 месяца, в итоге курьер привёз совсем не то что нужно. Спустя ещё 2 недели наконец то дождалась свой заказ.

Чтобы шарфом закрываться это сильно ✊
Зинка это один огромный комплекс и неуверенность в себе.. капееец При том что подружка с фильтром снимает)

Аноним 927: Софа хоть и копирует Зину во многом, но внешность приятная и разговаривает намного лучше ( Зина и двух слов связать не может)

Софа, Дак делай уже свои потоки)

Зина так жалко выглядит у Смирновой. И где ее уверенность в себе и проработанное лицо медитацией?)))( убогая просто

Аноним 260: Прячется за спасательный шарфик,дабы не попасть в камеру подружки!

Дабы не ШОКировать в очередной раз общественность своим внешним видом без защиты инста-маски и спасительных тЁмных очков.

Ну,ржака ведь... ой позооооорищеееее

Вот поэтому Зина, наверно, не гуляет по улицам, не ходит в кино и тц и ТД. Боится, что ее увидят. Девочки, кто ее увидит где- нибудь, сфоткайте. Утопающие кудри брови совсем забросила, раньше хоть до салона ездила.

Аноним 336: Чтобы шарфом закрываться это сильно

Может она после удаления восьмерки ?)) там не очень лицо выглядит
Я недавно удаляла, дак радовалась, что половина мира в масках ) в ней и ходила )

Аноним 336: При том что подружка с фильтром снимает)

В прошлый раз эта подружка уже сняла её с фильтром так, что все офигели от Зининых мешков и отсутствия углов челюсти, что непочитавшая решила в этот раз спрятаться.

Вот, кстати, да

ЗинА, Мотай на ус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы