Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 76,
Она в прямом эфире гвоорила что у неё перегородка искривлена. Видать не доделали нос, или со временем поехал

Марина да, в угмк рожала, это не секрет. Даже Гугл выдаёт что была проверка роддома следственным комитетом

А Шанель, ну так надпись огромная и их значок на пол стены на здании рядом с метро. Там ещё все фотосессии щас устраивают здание на 8 марта где был мак, а щас кфс

Аноним 294,
И когда Марина болела ковидом после первых родов, постила сторис из Угмк, что ходит к ним на восстанавливающие капельницы (озонотерапия вроде).
Т. е., похоже, рассталась с Угмк нормально, раз продолжила к ним потом ходить...

Какой смысл пластики если даже после пластики и фильтров страшна И этот унитазный рот,благо не видно снизу кривущего забора или ей переделали?Я начинаю понимать почему сибас не избалована мужским вниманием и готова сама платить за парней лишь бы они были с ней

Инстамамка,
Я сильно сомневаюсь,что Шанель встанут на место Мака и Кфс Спорить не буду,со временем увидим

Аноним 294,
Ну перепутала,я просто помню точно был Парацельс у них,значит только наблюдалась Марина там

Аноним 471,

8марта 8в. Полгода назад ещё там был огромный днс. Сейчас же слева кфс. Справа Шанель. Или что это будет без понятия

Банковский переулок напротив цума местного

Видимо не смутило что кфс рядом все деньги оставили в Шанель, а поесть пошли в кфс. Логично для наших инста гурынь будет

Что-то надпись там как самопальная мекка для фоточек. Как-то не серьезно выглядит) да и соседство с фастфудом я не понимаю...

Инстамамка,
Надпись кривая. Может это фотозона просто? У Шанель дикие требования к локации, я с управляющей близко была знакома , и выкупала много клиентам, точно знаю. Это не Шанель скорее всего

А местные уже представили как с картошечкой фри заруливают а оказалось - место скорби

Аноним 274: Зинк, а Зинк у меня ребёнки в 3 и 4 классе решают такие тренажёры

Это мозговой штурм у них

Аноним 471: переделали?Я начинаю понимать почему сибас не избалована мужским вниманием и готова сама платить за парней лишь бы они были с ней

Да норм у них с вниманием, многие парни падки на этих инстаграм-клонов же. И встречалась она и с классными парнями. Брат моей подруги, например. И красивый, и сам работал старался, в модном бизнесе. Но не сложилось, слава богу)) там у него вся семья выдохнула, что сибас отвалилась))))

Lestat: Может это фотозона просто?

Я думаю, да

А Марина филатова что ли в Исеть переехала?
Не знала с чего я так подумала, но вдруг кто в курсе

BUZZY,
Я имела ввиду с вниманием на долгосрочную перспективу,а для секса кончено сойдёт как раз такой формат девушки из Инстаграм,что собственно и было у сибаса с ее парнями,проживавшими в ее квартире,которые ничего ей не давали,а только брали

Инстамамка,
Это скорее всего какой то прикол Как тут уже написали фотозона,ну не может Шанель встать на место мак или кфс тем более в Екатеринбурге,им здесь нерентабельно открываться вообще я думаю

А законно делать такую фотозону? Не боятся что Шанель в суд подаст? Рапунцель же диснейвская на куму подала в суд за название

Может Несурадзе наконец перестанет пропагандировать это

Женьк, ну Женьк. А где ролс? А картье где? Ван клиф хоть захудалый а? Ну анпакинг же хочется от долларовой миллиардерши. Ну Женьк, пожалуйста. Ты же продала половину шмотья, давай за новым вперед!

Аноним 524: джемпер кашемировый

За 20 тыс я его на стадии выбора ещё высадилась покупать (((

Аноним 354: спрашивают во сколько лет купили брендовых вещь первую. Она пишет квартира например. Зина такая Зина

Не очень понятен вопрос,
Хм тоже бренд

Даша уже сильно замаралась ,рекламируя мошенническую схему Улановой,которая киданула полгорода.После тотальных обращений в полицию Даша резко перестала с ней дружить.Теперь вот опять откровенную паль рекламирует.Ну в общем,все ее гуччи и Диоры такой же оригинал

Аноним 881,
Кстати, всегда удивляло, как так продают якобы оригинальный парфюм и ещё какие-то подарки и прочие фичи. Слишком сладко. Кто покупал, расскажите плиз. У Улановой сплошь положительные отзывы.

Аноним 336: У Улановой сплошь положительные отзывы.

Если поискать внимательнее,на том же е1,то люди кучкуются и составляют коллективные заявления в полицию по статье мошенничество в крупном размере.Она собирала деньги,якобы продавая базу поставщиков своих за 25 тыс и больше не отвечала,как только получала деньги

Аноним 881,
Да, я уже погуглила и нашла отзывы на е1.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы