Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 82,
Спасибо за скрины, давно я так не смеялась.
Психическая какая-то Женя, честное слово))

Что-то отзывов мало пока о вчерашнем потоке. Раньше гуще было
А из тех, кто написали все говорят, что не слышно было ни фига.
Женя, ну не позорься так, а.
Ну за 15 тыс. человек имеет право хоть слышать, чего ты там вещаешь...

Аноним 959 ,
Ой, та ещё дуриловка))) приехала из Маями и тоже началось))) всю жизнь шмотки на заказ шила и тут резко начала предназначение угадывать всем подряд. И эти эксес барс, почитайте-в интернете разоблачили давно эту фигню. Все одни из одной бочки, выезжают на наивности и доверчивости тупеньких.

Аноним 331: Ну и где ей статусом -то светить? В кафехе возле тихвина?

Ну как где, вы же понимаете для чего человек выкладывает в своём инста бутики и и.п. Чтобы создать флёр успешного человека. Чтобы люди тянулись

*Все анонимы*,
Так на левом фото фото со старых тел, а справа с обработкой.
Она выглядит как на левом. Но в целом Женя все таки хороша. Несмотря на невысокий рост, есть в ней очарование и стать чтоли

Бывшая горничная: Несмотря на невысокий рост, есть в ней очарование и стать чтоли

Да где невысокий то? Она 172 см вроде. Ну и тощая.

Бывшая горничная ,
Вообще-то она высокая, 175 примерно.

*Все анонимы* ,
а то, как она выглядела на видео вчерашнем, это типа нормально? это какой-то Жидковский под шафе но как сказала ЖенИ мне как-то - это я говорю потому, что в жизни моей много боли

Аноним 132,
Ну так 172 это капец прям какая высокая, ага

Ни один массаж не сотрет морщины совсем, конечно )))))

Бывшая горничная: ак 172 это капец прям какая высокая, ага

Но и не маленькая. Достаточно, чтобы выглядеть статно и изящно.

Она ооочень, прям очень худая, рост большой. Может, из-за худобы кажется выше кстати, плюс гулька))) И на этом тельце довольно крупная голова, поэтому, думаю, она еще делает гульку и гладкие волосы. С объёмными волосами она была бы как Кексина - чупиком

ледер ,
Это почему она вам так сказала?

*Все анонимы*: Как вообще можно верить человеку, который как потомственная пинндунья, сама акцентирует внимание, что все магические изменения ее внешности это животворный массаж и секреты макияжа.Никакого ботокса, губы не колет несколько лет,лоб неподвижен.

Да уж...как изменилась девушка...на литцо

Аноним 744 ,
у нее была сториз с клубникой из магазина и подписью "жизнь", я спросила: разве жизнь - это коробка местами подтухшей клубники на картонке? она ответила, что видит в моей жизни много боли

она, конечно ж, даже в профиль ко мне не ходила))) но все же я офигела, что у человека куча времени всем на комменты отписывать

ледер,
Это же не сама Зинка вам написала а работник ее,хорошо хоть проклятье на 5 лет не настала)))))

Аноним 63 ,
думаете? мне кажется, она не разбежится платить на сторону, максимум - Софочка. Я вот до этой темы думала, что Софа - в кудрях супер-мастером или управляющей работает)))

ледер ,
У Софы уже тоже жизнь не будет прежней. Прям в миг все поменялись- ага ...

А мои знакомые, кто впотоке, мурашатся по самое не хочу. Бесконечные сториз со свечами, блестящими ежедневниками и вчера вот фотки какие-то старые постили.

Кстати про старые фотки - дурдом какой-то. Все трусы семейные наружу вывернули.

ледер,
Конечно ведет ее страницу кто-то, столько отзывов насочинять время нужно,ну мб Зинкин муж работает на ее страничке, как раз на лавочке фото было,муж с ноутом,это он вам как раз ответ отправлял,достигатор)))))

BUZZY: Она ооочень, прям очень худая, рост большой.

Ничего подобного)) на фото других, совсем не худа, конечности только

Аноним1,
Старые фотки , фотки себя маленькой, это все было и в первых потоках ее, ничего нового, немного медитации свои сменила и все)) бля, за 15 слушать то, что за 980р продавала а ещё, почитывает она юмаму это точно) так как начала про маму свою писать, раньше никогда такого не было)) стыдно стало
А блаженные с мурашками, они сейчас за...бут всех своими сториз надолго

Irissska16 ,
Это вы поток смотрите новый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы