Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

3-летнему ребёнку объясните)
Чего уж там, если в 29 не понимает.
Попробуйте объясните всем мамочкам, лежащим те же 60+ дней, у которых дети в тяжелом состоянии, и у которых, возможно, так же есть маленькие дети дома, что у Сашеньки дети не понимают почему же она, такая особенная, отсутствует дома! Как удобно прикрывать походы по ресторанам и такой жизненно необходимый концерт старшей дочери, у которой помимо матери есть отец и бабушка (!) тем, что у неё единственной есть ещё дети дома!

Отписалась от Коршун
Противно просто читать ,смотреть и быть соучастником всего,что она творит

Пару дней не захожу +100страниц. Я не успеваюююю

Аноним 760: кофе не пьёт

Нюхает

В сахарной ванили под последним постом у коршун написала своё мнение относительно безопасности малышей, о ее безответственности - в течение трёх минут сообщение было удалено. Бдит мать четырёх детей)))

Ну купите уже Даше че-нибудь,она же дева по гороскопу.Злыдни,уже 2 года намекает

Аноним 760,
А в Америку Коршун "трех дочек" с собой брала или тогда "трехлетка" все поняла и не возражала остаться дома?

От Зины прям смешно. Ее дебильные посты поо деньги. Хоть реально бы раз подтвердила бы платёж по налогам, типа она 7млн Коркино заплатила. Только было все на словах, оплаты не было.
У Андреященко хоть и тоже тухляк, но она зарабатывает больше Зины, и уже квартиру за 2млн$ купила, но не кичится этим и налоги платила почему то меньше и скрины были) А Зина от балды посчитала и выложила хомякам.

И снова и опять меня заблокировали, ну ничего есть запасной аккаунт)))
Прям смешно, у Зины появилось свободное время и она весь день спихнув детей в сад сидит и строчит здесь жалобы на наши сообщения , Зин поддай огоньку, больше жалоб давай , больше

Аноним 737,
А за что? Капец

Вот и надо бы, чтоб человек, чья подпись стояла под выходом к дочери на концерты, за это ответил. Коршун оправдывается, закапывая себя все глубже. Только про одно она ещё не написала- лайфхак как всем женщинам получать палаты прямо в реанимации за печеньку. Такая же как все она, ага, преступница.

Я лежала в ноябре прошлого года в 20 больнице в самый разгар, в гинекологии, дак некоторых домой ночевать отпускали. Там без недоношенных, конечно, но тем не менее.

скроюсь: Отписалась от Коршун

Я вообще удивлена, что на нее кто то подписывается

Аноним 737: Прям смешно, у Зины появилось свободное время и она весь день спихнув детей в сад сидит и строчит здесь жалобы на наши сообщения

++++ много

Ттьь,
Это не нормально, так не должно быть. Врачи косячат! По собственному опыту знаю, что не пускают к больному, подписанную передачу можно оставить на входе и потом они там разносят сами по палатам.
Я вообще офигеваю, если так спокойно отпускают, и это не обычные отделения, а недоношенные дети. А потом живем с непрекращающимся ковидом!

А Максакина развелась чтоли со своим аферистом ? В Америку укатила одна . Кто в курсе ?

Аноним 737,
напоминает крота угар как верно подмечено, а то копирует монро да джей ло мне кажется у Зины комплексов полно из-за внешности

Коршун начала нести ту же самую ахинею, что и Зина🤦‍♀️ Прям слово в слово🥵 Тошнит уже от этого всего, откуда они все вылупились.

Аноним 757,
Зина похожа на белку из Спанч боба

Девочка , с которой она на стори из Челябинска, может к подружке поехала да и все .

Аноним 274,
голомаздины личным оставляют только то, что явно не в их пользу. Поэтому, подождите, два месяца только после родов прошло, скоро отляжет немного и опять спам пойдёт. Да еще по ютюбным блогерам заходит с благородными рассказами как она прочитала много книг и полюбила людей , в Инстаграм уже активно накрутка идёт
и с коршун их нельзя сравнивать, одной 30 другой 40

Аноним 294,
Они в жизни все время с недовольным высокомерным лицом. Кто то писал что ее называют злобный гном😄 очень походит.
Я и вещи их марки не покупаю из за них.
Хотя, понятно что они там без Ивана ни о чем.

Аноним 274: Да … зинка совсем интересна : когда дети дома так у неё по утрам спортивный спорт дабы слиться от детей, а сейчас детей везёт муж в садик, а она дома спит. #легкомамы они все такие !!!

В какой они садик пошли? Разве у нас есть достаточно лухари садики?

Аноним 82: Разве у нас есть достаточно лухари садики?

Садики для детей долларовых миллионеров ) даже смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы