Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274: Люди, да куда же этот мир катится ?? Все с ног на голову перевернулось. Все что раньше было более менее скрытно, сейчас это на левую сторону выворачивается.

Вы посмотрите тему эту, каждая вторая здесь ждёт подробностей:
« ,,,, а как? А что? А когда? Расскажите кто знает….»
Вот и получают по запросам в чем проблема? Странно винить только тех кто делает этот контент, тк основные это те кто запрашивает и ждёт его )

Аноним 906: Я не поленюсь оставить обращение на сайте Минздрава, пусть разбираются.

Инстамамка: Девочки, у кого есть возможность донесите до нужных структур.

Вы б своей жизнью так занимались… «добродетели»)))
Кому надо того будут выпускать и хоть запишитесь Вы президенту, в Минздрав…. Прокуратуру )))

Наивные)

Аноним 652: « ,,,, а как? А что? А когда? Расскажите кто знает….»

Так это коучихи и пишут сами чтоб о них поговорили

Аноним 82
Вот вам детский садик, АНГЛИЙСКИЙ !!! Ясно понятно !!!
Поглядите, если интересно ! может и своих туда поведёте :))

Кто о чем, а Даша про ботфорты каждый божий день, что за ботфорты? Аааа вот! Такая милаха, реально всем нужны эти чулки-сапоги до шеи?

Аноним 921,
Тоже так думаю, что это коучихи сами. Прощупывают почву,как их инфа из соцсетей выглядит со стороны. Мне вот абсолютно плевать на подробности их жизни, моя жизнь намного интереснее. Я просто прикалываюсь над этими людьми, как они наизнанку выворачивают свое грязное бельишко. Но что-то последнее время совсем все тухло. Ни жирного жира, ни спортивного спорта, вообще ничего. Так и темка наша сойдет в ноль. Давайте,коучихи, придумайте хоть что-то волшебно-нелинейное.

Да да , это не «красивая картинка Инстаграм» , а действительно женина жизнь)))

Во первых, она задолбала уже со своей квартирой , которой давно в помине нет, но сует ее в каждую дырку....
во вторых, причём тут сумка диор , тебя спросили поо возраст : «во сколько!!!!!»
Жека реально туповата

Аноним 652: Вы б своей жизнью так занимались… «добродетели»)))
Кому надо того будут выпускать и хоть запишитесь Вы президенту, в Минздрав…. Прокуратуру )))

Наивные)

Вы вернулись?) А мы не скучали по Вам
Как говорит одна моя подруга - Не говорите , что мне делать , и я не скажу куда вам идти!

Аноним 760,
Сейчас своего жилья нет, вот и сует Раньше была не икеа ха, дак сейчас вообще нет даже своей личной хрущевки да и вообще сколько могут уже миллионеры$ платить за хату какой-то теть Наташе ежемесячно

Я осилила все последние страницы! И у меня есть несколько вопросов коуч психологиням, выше обсуждаемым

1. Долларовый миллионер, мастер визажист, уточните, по курсу какого года вы зафиксировали эту цифру?
  2. Психолог с высшим образованием, мастер визажист, промывающий мозги, как вы организованно прачку планируете превратить в автоматизированную? Ведь вручную придётся до конца этого глобального проекта жаловаться, удалять негативные отзывы, ссылки на складчину и т п)))
  3. Мастер волос на заколках, когда вы займётесь своим образованием, а именно русским языком и грамотностью?
  4. Мамочка трёх дочек и сыночка, вы хоть раз сдавали пцр тест, возвращаясь в палату с улицы?

Сколько пунктов соответствуют Жене ?
Я 1 насчитала . Не спасает .

Аноним 760,
Еще и фотосессию вытащила столетней давности живущая в моменте.

И "че" звучит так изобильно, долларовомиллионерски и осознанно.

Зинка своими ответами на совершенно другие вопросы, больше рассказывает о своей боли в жизни - сумки.
Интересно, где Келли почивает нынче? Отдельная комната, наверное, как самой любимой доченьке.

Тут говорили про качество вещей 12 сторис . Никогда с ними не связывалась , черт дёрнул. Купила обуви 2 пары, пальто, джемпер кашемировый , кое-что из вещей ещё. В том числе голубую рубашку- платье . Постирала ее один раз руками , вся полиняла , облезла цвет теперь неоднородный , в разводах (((((
Вот теперь думаю, что с остальными вещами будет. Рубашка то хоть 8 тыщ стоит , остальные вещи в разы дороже . Так-то высад . Такие некачественные вещи продавать за такие цены . Прям разочарование. Видимо это мои первые и последние покупки в этом магазине.

Аноним 760: ьно туповата

Ее спрашивают во сколько лет купили брендовых вещь первую. Она пишет квартира например. Зина такая Зина

Картинка вот Бентли была и ролс ройс, но вот никак не вижу ее в Реале !!
Все слова из книг и про открытое сердце в том числе !!!

Аноним 341 дак я верю про садик, просто спрашивал кто/то вот я и отправила в этот садик… негры чему научат? Да и не только

Аноним 524,
и такое качество не только 12storeez но и bellyou, вот теперь вы понимаете как смотрится их успех со стороны покупателя, который так попал с этими вещами, как это неприятно ?

Аноним 294,

Аноним 294: который так попал с этими вещами, как это неприятно ?

Да , действительно неприятно. Мне муж ещё 3 раза сказал, нафиг не покупай там ничего. Он их вообще не воспринимает, как марку одежды. Ну я не послушала . Набрала . Минус сразу одна вещь . Ненавижу ходить , что-то возвращать , разбираться . Экспертизы там всякие , это не про меня . Короче делаю вывод . Больше туда ни ногой . Про остальные вещи потом расскажу, пока не надевала

Девочки, вам не кажется, что Зина решила поток запустить? Может, поэтому так прощупывает почву, зная, что у многих ( если не у всех) проблема заработка и денег всегда в актуальных.
Доллоровых миллионер, знаю, что читаешь этот форум постоянно, ответь нам- где квартира, дорогая машина и изобилие? А то ты с прищуром и лукавой улыбкой только фотки выставляет. Где изобилие? Бизнес классы? Личные водители? Сеть салонов красоты? Аууу...

Наконец меня разблокировали,была в блоке 3 дня.Зина там начала Новый прогрев к потоку,опять фото квартиры проданной,фото первой сумки Диор тоже уже проданной,рассказы что она долларовый миллионер Все по старому.Зина вообще зачем эти фото выставила?Она правда не видит что она страшна как гринч или как мертвец из фильма ужасов с этой челюстью,неправильным прикусом,выдвинутыми вперёд зубами и злыми глазами

Пони ревет,что 13 айфон похож на 12 я ведь искреннее считала,что болезненное фанатение продукцией эпл это преувеличение и всякие очереди на старте продаж это спланированный пиар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы