Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зачем она старую сумку постоянно показывает?

Аноним 797: Зачем она старую сумку постоянно показывает?

И где новая Kelly , торжественно распакованная месяц назад ?

Просто посмотрите от чего сыбас устаёт ??? От массажа, от маникюра, педикюра ??? Или от денег , которые с папы сдирает за аренду студии??? Или от часового онлайн, где нужно просто накраситься ???
А Шаламова уже не знает, как свой недобазовый курс с кучей ненужной инфы по теории продать , уже смм услугу туда пропихнула
И у них всегда 2 места остаётся ))) сме шно!

Срочно надо познакомиться с миллионерами чтобы узнать , откуда у них деньги на фоне пакета Диор , конечно
Перепись благополучных и зажиточных

Аноним 274: Ребёночек не пришёл в семью, значит так нужно было, так решили свыше.

Давайте без этого вот мракобесия
Я ее упомянула только в контексте, что УГМК супер клиника, ну не знаю, не знаю.
А что там случилось - не знаю и не хочу знать, боде упаси.

Воспитанная тварь: прищуром?))) чувствуется, что она специально это делает и будто скопировала у кого-то, так не естественно смотрится причём она не всегда так делала, с какого-то времени начала, после выпуска кистей по-моему она начала так в сторис делать

Нет, она всегда так смеялась, просто с возрастом прищур стал уже.

Зине только книги писать...все мы знаем, как достигатор на Зину орет ( в КБ) . Так что- тихонько закрыл дверь, собрал детей, отвёз их в садик- это из мира фантазий.

Ох, мне так хочется посмотреть на спортивный спорт и подъем в 5 утра! Что-то давненько не было спортивного спорта!
Ондруша потому и всё сам теперь с утра делает, что Зина вуманайзер приобрела. Она на расслабоне дрыхнет, а он детей собирает.

Аноним 760,
Более того, она кому-то отвечала , что кофемашину они продали😂

Аноним 927,
Он на неё орет? Она ему разрешила?

Да … зинка совсем интересна : когда дети дома так у неё по утрам спортивный спорт дабы слиться от детей, а сейчас детей везёт муж в садик, а она дома спит. #легкомамы они все такие !!!
Я сама своих деток уведу, потому что это время так быстро пролетит, даже не заметишь!!! Не понимаю зачем Зине вообще дети нужны ?? Видимо чтобы были! У всех есть и мне надо ! А как?? #ЛегкоМама

Аноним 977,
Точно))) Мэрилин 😂 Боже какая же дичь кого-то копировать, я помню такие забавы в детстве, когда представляешь себя кем-то и стараешься так же вести, типа ты это какая-то героиня из фильма) видать Зина все ещё играет 😂😂😂
ТушканАфриканский, спасибо за расшифровку мимических схем😄ахаха вот это прикол конечно

Коршун людей -то почему за идиотов держит ???
А что остальные не могли за шоколадки и печенье договориться на палату или всем не хватило палат ???
Прям читать противно

скроюсь,
Она же официально заявила, что ни тысячи, ни ста рублей не было передано в больнице.
Это если дословно) а там.. действительность многовариантна))

скроюсь: что остальные не могли за шоколадки и печенье договориться на палату или всем не хватило палат ???

Доброты не хватило им видимо😝

Коршун реально тупая или что?

Она пытается объяснить что выходила по уважительным причинам. Из реанимации недоношенных детей. В корону. И возвращалась назад. Серьезно? Считает себя правой?

Это дно пробито. Зина, привет, ты ещё норм

Она реально не догоняет в чем ее «плевок». Дело не в деньгах и не в том как она договаривалась , а в том что она подвергала других малышей опасности!!!!!

А Зина сейчас Библию продвигать начнёт. Начнётся модная мода. И будет искать сакральный смысл в написанном. Потом #впотоке начнётся по этой теме. Надо же выживать как-то семье 😢
По вере вашей да будет вам 🤞 говорила она, значит бывшие сотрудники КБ не уверовали 😢 эх, надо было пройти все потопы, так бы хоть зарплату получили!

Аноним 132,
И мантр чудотворных не знали

Может просто не орали как блажные. Вели себя прилично. Соблюдали правила санрежима

Аноним 760,
Выходы под роспись …. Эм. Там проходная что ли? С журналом регистрации?
Почему тогда другим нельзя? Если все согласовывается под роспись? Гуляй не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы