Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

йаэто: первая родиа недоношенного

Бак она и говорила на видео, что никогда об этом не слышала…
Аноним 294,
Показательно))) кто скрывается за инстамаской

Аноним 180,
Ничего себе. вакуумный..... главное чтоб ее не засосало, а так пушай балуется, раз мужик не стимулирует. Офигеть что только не придумали. Аноним 186 "Может у неё реально крыша съехала" я думаю да у неё пострессовое состояние. Мало того что итак трое детей и работал приходиться, недосып постоянный и напряжение, она же астеник видно по телосложению и тут такое с малышом, надеюсь муж ее покажет неврологу хоть чтоли для начала и психотерапевта бы посерьёзнее, сегодня посмотрела ее видео про роды, видно же что человека не отпустило. Оно и понятно впечатлительная.

Рукалицо

Кто о чем, а вшивый про баню !

Zlovredka,
Миллионер из трущоб? Что- то не встречала доллоровых миллионеров без жилья, с одной машиной на двоих, которые жёстко экономят на перелётах ( победа) , детях, с долгами ( салон в минусах). Доллары только в твоей голове, Зина. Скоро и без бесплатных нянек останешься ( достигатор и его мама).
Насчёт коршун- это просто жесть. И хватило же ума это все выложить. Те, кто встаёт на ее защиту- это ужас. Никому не пожелать такое горе- недоношенного ребенка и больную Мамашку в отделение, которая шляется везде , и тащит заразу к деткам, которые и так тяжёлые.
И красной нитью везде у нее проходит, что все ее узнавали- прям звезда мирового масштаба города, не меньше.
Мошкова- даже обсуждать не хочется, специально написала, чтобы здесь ее затронули.

Что все тут так любят Голомаздину М вспомнить и про ее случай. Да… бывают случаи у людей, очень жаль что так случилось. Это мог быть любой роддом частный, государственный, бюджетный, дорогой, муниципальный неважно. В этой ситуации Марина молодец, это семейное, которое останется при ней. У меня есть три знакомых и родственница где подобные ситуации были практически один в один и после родили по двое детей. Ребёночек не пришёл в семью, значит так нужно было, так решили свыше. Зачем вам всем знать что там случилось ? Зачем??????!!! Какие-то догадки строить? И мусолить угмк и этот случай. Да много родов в угмк проходит и все успешно. Сейчас Марина наслаждается.

А вот Коршун готовила контент в больнице, нет вы правда ?? Ей хера ли нечем было там заниматься, книжек бы умных почитала. А у неё голова там болела про дайсон, про еду, а так ли Камера стоит че бы снять эко место. Люди, да куда же этот мир катится ?? Все с ног на голову перевернулось. Все что раньше было более менее скрытно, сейчас это на левую сторону выворачивается. Да, скажи ты благодарность врачам, что выходили вас, нет это все медитации. Прямо осознанность спустилось на Сано!
Вот если бы она была хоть на капельку осознанная , она бы вот это вот все не выложила всем. На Зер всех, ещё оправдываться перед кем ??? Подписотой? Которой даже пол не озвучила и так мерзко себя повела.
Сано ума набирайся! У тебя 4 детей!!!!!!!!!

Мошкова меня давным давно с обоих аккаунтов заблокировала я ей когда то писала все что про неё думаю, у неё ещё года 3-4 крышу снесло, видимо так и не починили до сих пор !!!

Зина вообще стухла, как яичко, обсуждают всех, только не ЕЕ!!!! Кстати, почему сегодня дети не в садике? Что там у нас? Сопли??? Или они в садик, как мама на работу, хочу хожу, хочу не хожу.

И Андрюша все?… вышел?

Аноним 274,
Да Жене просто обидно, что мы о ней забыли и в матричном мире тут Коршун обсуждали на 5 страниц))) решила вкинуть хоть что-то ржачное для нас)) после Краснодара теперь миллиард решила заработать, интересно на чем?) вибромассажеры оптом?)) детей что-то свозили в дубай разок и всё, теперь будет этим козырять год

Бл… Зина такая смешная ей богу. По-первых долларовый миллионер, этот тот, у которого такой поход и оборотов, а не раз заработать) Но, Зина об этом не знает, ибо мозгов нет.
Она раз посчитала, сколько с ее фейками накрученными в поток поступило и голову то ей снесло. Только она в своих грехах заблудилась, ибо там реально накручено было больше, чем реальных людей. Это ещё подтверждается тем, что в эфирах потока не было видно число людей. Все заранее продумано.
Но, Зина настолько укоренилась в своих фантазиях, что похлеще Коршун башку снесло. И теперь каждый день уже ГОД понтуетсч тем, чего нет на самом деле. Это в стиле Зины- Казаться, а не быть)

А эта все строит из себя героиню. Прям упахалась. Пописать не может в одиночестве видимо даже.
Хотя каждый день сторис: я красивая при мейке, я в спа в фитнесе, я гуляю со стаканчиком кофе.
Нахера сначала выдаёт себя такой везде успевающей, а потом пишет мол выпить горячий чай для меня это что-то забытое
Хочет что бы похвалили или пожалели

Я реально не понимаю, что это за фишка такая с прищуром?))) чувствуется, что она специально это делает и будто скопировала у кого-то, так не естественно смотрится причём она не всегда так делала, с какого-то времени начала, после выпуска кистей по-моему она начала так в сторис делать

Аноним 354, про Зинины миллионы я тоже вечно ржу, и ведь ни одного пруфа ни разу не было от неё)))

Воспитанная тварь,
Это она так счастье показывает. Когда глазами вращает приоткрыв рот - удивление/восхищение (в Венеции у нее на лодке было). Если глаза прикрыты, а рот приоткрыт - это типа я вся такая чувственная.
Это не только Жени касается. Это у всех ресурсных и изобильных дам так. Им втирают на курсах и марафонах, а также в макулатуре, что надо радоваться каждому моменту, что ты несешь во вселенную, то вселенная отдает тебе. Тут фиг поспоришь, но где взять радость если ее нет? Надо изобразить значит. Отсюда появляются наигранные эмоции. Визги восторга, когда бариста розочку на кофе нарисовал, причем визжать надо так, как будто ты по меньшей мере единорога увидел. А если уж вафельки красиво уложили на тарелке, как и всем людям в заведении, то тут в пору писаться от восторга. Еще улыбки в 32 зуба, даже если прикус не позволяет улыбаться так, чтобы зубы было видно. Это особенно прекрасно, выглядит как хищный оскал сидя на унитазе)). Это все такие маркеры счастья и легкости, которых нет. Зато есть набор действий и мин, которые надо скорчить и сфотографировать.
И все у них чудесно!волшебно! великолепно! прекрасно! восхитительно! Зафоткано же, значит доказано))

Воспитанная тварь,
Это она с Мэрилин Монро слизала. Прикрытые глаза типа сексуально. Но в исполнении зины это выглядит чудовищно.

Просто в шоке со сториз коршун. Девочка, с которой вместе рожали, после сложных родов уехала в 7-ку на доп чистку, а ребёнок ее был в детской на Комсомольской. Ей разрешили к нему лечь через 2 недели после выписки из 7-ки. Еле еле она сохранила гв, молчу уже о моральном состоянии, когда твой малыш один в другой больнице. А в это время какая-то мадам ходит по ресторанам и концертам из реанимации и без проблем возвращается. Как же противно

Что за сущности в человеке?О чем там Зиновьева вообще пишет?

Аноним 977: Это она с Мэрилин Монро слизала. Прикрытые глаза типа сексуально. Но в исполнении зины это выглядит чудовищно.

Точно у Монро содрала. Смешно так. А зачем она всегда так ноги криво-косо ставит? Это типо мило?

А как же алюминиевые капсулы ? Женя возникала , мол они вредны и из-за этого перестала пользоваться кофемашиной)) и вообще она вроде кофе не пьёт

Аноним 274,
Девочки, вот она пишет «я долларовая миллионерша, кто такой же - давайте знакомиться» - она просто хочет познакомиться (мечтает и надеется точнее) с НАСТОЯЩИМИ $ миллионерами , чтобы с ними пообщаться и понять, что, как и почему. Ну или послушать, что они скажут и потом дальше мурашам, цитируя действительно $милл, в истории шуршать. Но мы то знаем, что им нет никакого дела то нашей жеки

Ой , и эта тоже вечно..... фотки в лифте и кликуха у мужа «парень» 🤦🏻‍♀️ Прям аж бесит

Аноним 906,
Это, типа, рахит, который не профилактировали и не лечили в детстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы