Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ТушканАфриканский,
Согласна, занималась до замужества ( но о, боги! не выкладывала такое🤦‍♀️) за 6 месяцев элемента 4 уже должна была в совершенстве изучить.

Видимо достигатор совсем перестал справляться с обязанностями , Зина уже в открытую об этом кричит и показывает , возможно даже ему , эй ты , чувак пора включить мужика , а не только комнатным пизнессменом быть

Аноним 320: персонал решил - фиг с ней пусть лежит хоть где лишь бы не орала и не писала в проверки злостные письма клевету.

Отчасти я соглашусь с вами, но ведь дело не только в ней и ее хочухах, а в безопасности находящихся там мам и детишек, у которых и так здоровье не супер. Получается персонал больницы наплевательски относится к безопасности самых уязвимых пациентов. Вот это на самом деле треш. Одну отпускали, вторая потом тоже начнёт просить и тд. Это не просто прихоть и поблажки, а безалаберность.

Zlovredka,
В Краснодар за вуманайзером ездила, будет наяривать сейчас. Понятно почему мир перевёрнут. Щас успокоится и мир встанет на ноги)
Второго вуманайзера завела, посадит возле окна двоих.

Аноним 320,
Да не переживайте вы так. Скажут что у курицы крышу снесло, после ранних родов, вот и несёт сочинения по осени.

вот и до меня не доходит >Lestat: Подвиг то в чем???? ????
как будто она первая родиа недоношенного в этом мире! Иди к ребёнку такому долгожданновыстраданному, а не контент в исте пили, которую она якобы удалила, да не удаляла а только комменты чистила про то то что она родила уже и молчит. Трындёж и провокация сплошные. и показуха. Как ей блин было плохо морально и физически в больнице что не забывала каждый пук фоткать

У андреященки кроме ботинок прады то больше ничего в мире нет? Их типа все должны хотеть да

Я от Коршун реально в шоке. Что значит не буду лежать со всеми в палате? Она писала что ей нужен был покой и уединение для медитаций, а другим мамочкам не нужен? Вот в этом и проявляется высокомерие. Недавно Ида Галич выкладывала пост о том как лежала с сыном после приступа в больнице. В обычной больнице, хотя финансы позволяют гораздо больше чем Коршун. И никаких истерик не закатывала. В какой больнице коршун лежала? Я не поленюсь оставить обращение на сайте Минздрава, пусть разбираются. Я знаю какие это хлопоты, разбираться с обращениями в которых коррупционные составляющие присутствуют. Может после этого глав врачи задумаются прежде чем «договариваться» с такими как коршун.

А кто у нас тут белое пальтишко пытается напялить? Правильно жирный драматик мошкова.
Сначала сами транслируют 24/7 свои бесполезные жизни, а потом в позу. Да, самому злобному хейтеру спасибо нужно говорить, он охваты поднимает, тем самым помогая продать ваш низкосортный контент.
И уж не танюшке рассуждать про непрошенные советы. Как собчак написывать с определением ее типажа в комментах, так первая

Для меня все эти отговорки - ну может она там орала и ей дали все условия лишь бы заткнулась. Серьезно?!

То есть глав врачи и заведующие настолько тряпки. Что не могли ей сказать - или так или никак? И пошли на ее условия? Вот мне абсолютно не жалко таких людей. Все на бабках подвернулись уже. Врачам пох должно быть на ее условия и ор, это она должна была там в ногах валяться чтоб жизнь ее сыну спасли.

Она лежала на комсомольской 9. Отделение патологии новорождённых.
Упаси бог туда попасть, и вот такая кукушка будет ещё туда сюда ходить и палаты себе выбивать. Девочки, у кого есть возможность донесите до нужных структур. Неповадно будет. А ей может и штраф какой прилетит

ледер,
Вот все время думаю и писала тут, не знаю что там на самом деле случилось с ребенком голомаздиной, но то как она себя повела в ее ситуации со смертью ребенка заслуживает уважения.
Ну вот никогда не понимала, ну зачем , кому нужны эти твои истории личного характера?
зачем об этом вообще рассказывать?
ну больно тебе, ну поделись ты с подругами, близкими людьми, ну сходи к психотерапевту выговорись, пусть тебя выслушают, ну это , что делает эта коршун просто дно, там прям с головой похоже совсем беда случилась

Zlovredka: Видимо достигатор совсем перестал справляться с обязанностями , Зина уже в открытую об этом кричит и показывает , возможно даже ему , эй ты , чувак пора включить мужика , а не только комнатным пизнессменом быть

Пздц… мне бы подарили такое, я была бы не рада. Это личное и интимное, и явно на подарки на др не тянет. У Зины кроме секса и сумок больше нет интересов что ли

Аноним 294: в этом ролике она поздно включила фильтр

ой *ля((

Аноним 354,
да уж, такое дарить только Зине в голову придет )
Надо скинуться форумом здесь , купить ей резиновую игрушку , вместо достигатора и послать в исеть, пусть сделает распаковку и порадуется

Что там Мошкова прошуршала?
«Пустила вас неблагодарных»??
Благодарить надо за контент, оказывается? В то время как в общих палатах мамочки лежали, эта клуня пилила контент на десерт, чтобы поделиться через несколько месяцев, вот чтобы что?! Типа пустила, видите ли, ЧУЖИХ людей в святая святых!
Бедная-бедная! Сейчас хайпом занялась, как говорится живи «здесь и сейчас»! Это же у местечковых лакшери блогерш в моде. Так то со своими вещами уже никому не интересна. А тут на собственной беде надо сделать акцент. Вот именно, мошка, о семейном и личном не кричат «неблагодарным»! За это я на стороне Марины Г. это семейное, это личное!

Аноним 336,
О боги великие. Позвонили нам людишкам в их жизнь заглянуть. Самим то не смешно вообще?

Аноним 336: «Пустила вас неблагодарных»??

В смысле пустила?! Вообще-то инстаграм - это ее заработок в первую очередь. Ее вообще никто в принципе не заставлял и не просил его вести и чем-либо делиться. Мошкова то давно уже не в себе. Несёт всякую ерунду. От неё уже собственные подруги в шоке, а некоторые вообще перестали с ней общаться из-за ее закидонов.

Аноним 274: Во-вторых, угмк возьмёт не любого пациента поверьте мне, там должно быть все четко, чисто и прозрачно. На данный момент это самое лучшее мед учреждение где можно и нужно рожать ребёночка. Поверьте, я знаю о чем говорю. Но в случае с Коршун ни за какие деньги не смог бы их взять другой род дом, подвергая опасности и маму и ребёнка.

По истории с Мариной Г. слабо в это верится

Аноним 856: Мошкова то давно уже не в себе.

Я, видимо, обычно её сториз пролистывала, но сегодня решила прочитать и ощутила тот самый испанский стыд. Мда уж, отписалась сразу, никаких сомнений не осталось. Мошкова этот форум почитывает тоже, выкинула свои кепарики, но быдло из себя не выкинуть же никакими нарядами, как ни старайся, всё вылазит наружу

Аноним 346,
Видимо она на мой коммент и пожаловалась…. А я ничего оскорбительного не писала…

А я не поняла что за подарок у Зиновьевой? Объясните я "дремучая" видимо. Это секс игрушка какая чтоли ?

Anasteisha2020,
Вакуумный клиторальный стимулятор. Хорошая штука) самое главное непонятно по ней,для чего она именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы