Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Посмотрев истории Коршун могу сказать одно она ведь ни хрена не поняла из всего этого! Она пойдёт туда же, где остановилась !!!!!!!!
Мне ее не жалко вобще
Конечно я понимаю, что она пережила не дай бог никому и мальчишке здоровья богатырского !!!
Но ее вранье !!!это же будучи беременной
И фитнес и 3е детей и на бубуликах катается и на красной площади на коньках зимой катается и в америку летит и в ванне горяче-тёплой сидит,
Ну т.е она преподносила в инсте как все легко и красиво
Какая она шустрая управляется с делами и 3мя детьми одновременно при этом беремнная
Такая счастливая
Еще и консультации продает
А по факту это все картинка и публично сейчас в этом признается!!! Как она была измотана на нуле.
Я сама лично рожала на комвузовской в том роддоме и могу сказать одно вы уж меня извините я может быть сама по себе такой человек проныра. НО действительно ничего нельзя, посылку передавать только через охрану и там все проверят что тебе привезли. Зачем себя подвергать этому делу? Когда ты лежишь на 1 этаже и есть пластиковое окно мне чего надо и не надо все привозил муж, я открыла окно и он мне передал и видала я всех и вся ещё они там рыться будут в моем пакете что мне там муж везёт… лежала я там всего три дня. В пятницу родила а в понедельник выписали. Когда пошли ставить ребёнку бцж нам надо было подняться этажом выше и мы проходили мимо я и понятия не знала что есть какие то инкубаторы в которых лежат крошечные дети и мамы к ним ходят. Я поставила своему ребёнку прививку, когда она у меня уснула, я пошла на разведку. Мне жутко стало интресно а что это такое ?? Я спокойно поднялась этажом выше, зашла в эту комнату с инкубаторами и посмотрела на этих детишек, там сидела замученная медсестра она дремала, спросила у меня там ваш да ребёнок ? Я что то блямкнула и смотрела дальше. Это мизерные крошки с трубками, ручки малипусечки такие. Я молча посмотрела и ушла. Вернулась к своей девчонке плюшке! Так вот я к тому, что кому что надо и у кого какая цель, тот все пройдёт, посмотрит и договорится.
А в ситуации с Коршун то она могла бы и промолчать как она ходила за пределы роддома.
И вы ей верите про заказы еды бесконечные ?? Дак она может пару тройку раз заказала привозную еду а преподносит что всегда возили. Ей верить нельзя!!!
Инстамамка я вам отвечу так на то что в угмк Парацельс можно было лежать и так далее. Давайте возьмём так: во первых с ее патологией ее бы указанные род домы не приняли с кровотечением ну и зачем им такая ответственность перемещать ребёночка из одного род дома в другой если на комвузовской скажем есть все необходимое оборудование для обеспечения жизнедеятельности этого малыша. Ее не взяли бы эти род домы в ее положении. Во-вторых, угмк возьмёт не любого пациента поверьте мне, там должно быть все четко, чисто и прозрачно. На данный момент это самое лучшее мед учреждение где можно и нужно рожать ребёночка. Поверьте, я знаю о чем говорю. Но в случае с Коршун ни за какие деньги не смог бы их взять другой род дом, подвергая опасности и маму и ребёнка. Поэтому они от начала и до конца находились на комвузовской !!!

Если осветить историю, то может хоть подписота её прозреет. А то потеряли они её, бедную, пока она для них фотки на будущее пилила.
Мать 4 детей 🤦‍♀️ а ума нема.
Еда ей не нравилась - заказывала доставку!
Настроение себе хотела улучшить новыми пижамами, да укладками на дайсон!
Отдельное место ей выделили!
Туда-сюда ходила из больницы на улицу, в то время как ковид никуда не делся и другие мамочки всегда находились в больнице!
И вот этому человеку хоть грамм сочувствия проявить? Блин и догадалась же об этом ещё растрещать...... там вообще ума зачатки есть?
И ни грамма солидарности с другими мамочками. Видите ли она поняла по взглядам, что её узнаЮт! Да скорее смотрели как на ... последнюю с такими привилегиями!

Кто такая Наташа Сочи ? Я что то пропустила, совершенно не понимаю о ком идёт речь…

И возвращаюсь к род домам на контрактной основе. С 35-36 недели ты можешь приехать и заключить контракт на роды в угмк , в случае с Коршун у неё было 28 недель, здесь совершенно не уместно писать про контрактные роды, так как не один род дом на таком сроке не заключит договор. И если некоторые пишущие здесь считают, что если у тебя начались схватки и ты можешь раз такой и поехать в угмк тут же заплатить! То это очень глубокое заблуждение !!! Кому интересно глубже можете сходить на приём в угмк вам все расскажут и все ваши сомнения развеются. Но рожать в угмк это комфорт и сказка как для мамы так и для малыша!!!

Аноним 274,

Но ведь что-то случилось в хваленном угмк с первым сыном Марины голомаздиной. И как она писала экспертиза подтвердила что ребенок был здоров. И рыбас передумала там рожать вдруг резко, хотя деньги на это были.
Также есть певица-блогер. ЛикаЛисс, она год назад рожала в угмк, и у неё вроде почки отказали, так ее бегом сплавили на скорой в обычную больницу, а с ребёнком в угмк был папа до самой выписки.

Суть ясна, что случись что в екб, тебя повезут в обычную больницу. Будь ты хоть женИ хоть сибас, и получить комфорт сможешь только за бабки и нарушая миллион правил при этом.
Какой-то бред правда. Ни одну платную больницу не могут сделать с необходимым оборудованием ну это уже мои рассуждения, не относящиеся к теме

Коршун: «я взяла мед сестру за руку - хотела человеческого тепла, а она мне резко сказала «не трогайте меня» (видимо Саша очень расстроилась, что мед сестра не сидела возле ее кровати и не гладила по головке), и тут же далее пишет: «в коридоре я встретила мед сестру и она сказала что на меня подписана - как можно так бестактно себя вести, мне стало неприятно» - занавес

А вообще кто-нибудь заметил, на видео, где был фейерверк в честь ее дня рождения в конце кто-то (а скорее всего это была Саша) истошно крикнул надрываясь «Урааааа»..
все эти ее слова: я молодец, я справилась, я, я, мне, мне - наводят на мысль, хоть я и не специалист, что у неё пост родовая депрессия. Так подаёт эту ситуацию и свою роль в ней, будто у неё был выбор выйти в окно или оставить ребёнка (прости Господи), а она самоотверженно лежала в больнице с ним, ну серьезно!

И муж ее виноват во многом, я сомневаюсь на счёт его адекватности в том числе. Ну ладно первый ребёнок скорее всего получился случайно, родила в 18-19 лет, но потом-то в чем была проблема отправить девку учиться уму разуму, а не превращать в инкубатор?!

Аноним 466,
Так и пусть полетят головы , чтобы другим не повадно было , устроили балаган

Zlovredka,
Головы то полетят, но Коршун это ничему не научит .
Она и дальше будет нести несусветный свет в массы и благодарить медитацию в спасении себя от дурдома ( если туда не попадёт) и в спасении сына. Не врачей, а медитациюююю.

Оказалась принцесса в обычной больнице, и у неё случился шок. От того, что с ней не сюсюкались И она проревела весь день. Видимо от встречи с реальностью.

А потом муж запошлял нормально думаю всем сёстрам по серьгам и вновь мир розовых единорогов с розовым дайсоном наступил.

Куда блин смотрят Марина с Пашей, ее родители. Ну нельзя быть такой тупой в наше то время. И рожать аки в деревенских сёлах в прошлом веке .

Сейчас появился новый эпитет, который заменил прежний «нас@сала»-теперь есть новый-«намедитировала».
С бабками мужа и при живой маме помощнице медитация точно приносит результат.инфа сотка.
Впрочем, Можно даже не медитировать 🧘‍♀️,

Аноним 779,
[cit]Аноним 779: Сообщу об этой истории в Минздрав, есть кому[/cit
В 10 роддоме.
Вы скрины истории сделайте, чтоб Минздрав вздрогнул от такой всемогущей дивы.

Инстамамка,
Да, все так. У нас только 3 больницы могут выходить таких малышей , это гпц , опц и омм.

Аноним 466,
Рожала в 10, лежала потом в опн на комсомольской. Это соседнее здание. Помню, по их правилам, мы ждали скорую несколько часов, чтобы нас перевезли, хотя там идти несколько минут.

Девочки , заведите про Кроун и ее роды отдельную тему !

Инстамамка,
да, правильно понимаете. Поэтому лучше оплаЧивать свои палаты в общих больницах и потерпеть. Ну это если важна именно по здоровью сторона дела.

А что кстати Евгения так быстро из города К то вернулась? И где фото из бизнес класса? Да даже из бизнеса зала аэропорта хотя бы, Женьк)) а дети почему не в саду? А у тебя где массажи с утра? Сдаёшь позиция, радость наша

Аноним 779,
Но ведь мголомаздина пробыла в угмк с ребёнком 16 часов и их никуда не перевозили , никаких скорых не вызывали - то есть ничего не предвещало беды, и экспертиза установила, что с ребёнком все хорошо, значит врачи не допустили никаких ошибок, так ? Значит здесь причина не во врачах, видимо, были какие другие причины.Да и это же все не так просто, ведь по таким ситуациям проверки и расследования проводят автоматически, это все очень серьезно. Виновным грозит уголовная ответственность, детская смертность под микроскопом рассматривается. Как бы не говорила марина великодушно - не обвиняйте врачей, ее бы и спрашивать никто не стал. Дело возбуждают по факту смерти сразу. Никаких заявлений от мамы даже не надо. Просто рождение это очень сложный процесс и здесь очень много зависит и от самой мамочки, от ее головы, настроя и поведения, разве нет ? такие случаи бывают везде, очень очень жаль всех, с кем это случается..

А почему вы думаете, что Голомаздина не может в инстаграме писать неправду или чего-то недоговаривать?
В инстаграме ведь все так делают, как эта тема показала, чем же она отличается?

Ну почему нельзя материться здесь?!?((((( Других слов на такое нет ((((((это вышка!!!!! Тупости

У Зинки что не пост - набор слов. Ахинею, которую она пишет все должны понимать, если не понимают - не доросли. Вот и получай ответочку, понимай как хочешь сомневаюсь конечно, но девушка либо ее троллит со своим «это глубже», либо сама реально не понимает что несёт, так же как и Зина.

Аноним 736,
так все ее умозаключения в постах и сторис - копировать/вставить из книжных приложений. Набор предложений или даже целый абзац. Своими словами она бы не смогла - слишком линейно!

МДА , ещё одна не линейная

Надо писать на е1, в типичный Екатеринбург и выше уже. Ништяки отдельной оплаты, еды и пижамнок - это пофиг, но походы по ресторанам, общественным местам и мероприятиям, а потом в реанимацию к новорождённым, которые итак слабые и за жизнь борются - это дно. Не думаю, что она ежедневно пцр сдавала утром и вечером на протяжении 2 или 3 месяцев. Жесть просто.

Зина, извини, пока не до твоих пердимоноклей, тебя переплюнули.

Вы видели, да, продолжение истории? Типа было так сложно, я поревела, помедитировала, ребёнка кормила раз в три часа (в ранг героизма возвела обычную деятельность мам преждевременнорожденного малыша). А ещё бегала в места большого скопления людей «по договорённости» в пандемию. И… тадам!!! Соскучилась по своим тряпочкам! Смотрите какие вещи мы успели отшить и дальше реклама изделий на фоне диалога с подписчицами. И везде только охи-ахи мурашечные, адекватные комментарии снесены.

Комментарии вообще пять, реально люди не понимают? Мадонна с младенцем, героиня как минимум. А то, что как к холопам у царицы отношение, никто не отражает. Какие пижамки и концерты? Вот не понимаю откуда вопли восторга и в чем она молодец? Миллионы это переживают, без пижам и еды заказной. Подвиг то в чем????

Девочки, мне жаль врачей...мне жаль наказывать этих несчастных людей которые за копейки спасают наши жизни. Я не оправдываю ни в коем случае их, но сейчас лишать работы умнейших людей больницы из-за курицы безмозглой..ну сердце сжимается. Может там тоже какие то и угрозы и истерики со стороны Саши были, может она каждую минуту ходила орала что напишет в прокуратуру за любую ерунду за малейшую провинность ( нет идеальных больниц или школ, везде есть какой то недочёт) и персонал решил - фиг с ней пусть лежит хоть где лишь бы не орала и не писала в проверки злостные письма клевету. В любом случае они разумеется не правы. Но думаю просто устали от таких сумасшедших и им проще дать ей что надо лоль бы заткнулась. Сейчас очень боятся брать взятки, теперь другие времена. возможно это ей все было оказано бесплатно , как особой, невменяемой истеричке. Я знаю случай, одна женщина в общей палате орала так, что её перевели отдельно без всяких оплат. Ну потому что больная, какой разговор тут может быть. А Саша очень смахивает на невменько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы