Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ananas86: Да, до короны можно было посещать, но каждый раз надо было ходить просить бумажку, чтобы разрешили это

До короны в 27 все можно было в платной 1- местной палате : и цветы , и родственники любые , и еда какая хочешь. Но это ДО , и ребёнок был со мной в палате и ни с кем не контактировал. И небольших денег это стоило...
А в случае с Коршун, где реанимация и недоношенные детки - это бардак конечно ! Заразу притащить - на раз- два !

Инстамамка,
'необычные' больницы не предназначены для вынашивания проблемных детей. Они больше для комфорта матери.

К тому же, дела с салоном, которые окончательно утомили Сашу, она по своим словам навалила на себя просто так. Но на самом деле, наверняка душа требовала новых подвигов легкоматери четырёх детей (трёх девочек и мальчика как написано теперь в инстаграм). Могу все, детей много и разных, салонов больших и красивых, путешествий изобильных и т.п. Гордыня в общем

Аноним 123: Девочки, до ковида в ОПЦ пускали.

Коршун в гпц лежала, на пионерке.

На фото, где подпись про реанимацию, это не реанимация, это ПИТ. Реанимация выглядит по-другому. Я думаю это она приукрасила, что ей дозволено было прямо там находиться. Нет таких палат в реанимации, а вот в ПИТ вполне возможно. Там были большие помещения, где лежат с тройнями и плюс ещё двое взрослых допускается. Лежала долго в этой больнице, все помню.

Надеюсь,что кто-нибудь все заскринил и напишет на Е1

Просто жесть, она пишет что выходила по договорённости и радуется. А как же другие Мамы? У которых не было денег договориться, может они тоже хотели на свидания к мужьям и к детям..
Какая она мерзкая.
И ещё в ковид. Думала и думает только о себе.. там такие крохи… эх Саня.. мозгов нет

в этом ролике она поздно включила фильтр

Аноним 294: в этом ролике она поздно включила фильтр

Ого. Совсем разница огромная. И она старше своих лет выглядит

Ппц, слов нет🤦‍♀️ Радовала она себя!!! Все я, я , себя. Как будто она там не из-за преждевременных родов оказалась, а с насморком слегла. Ни слова о ребёнке! Реально крыша съехала уже.

Аноним 132: а с насморком слегла.

Я тоже малость подафигела) Доставка еды, доставка пижам, мантры, медитации... Рассказ, как про отдых в санатории.

somebody_more,
В реанимации она лежала в отдельной палате. Хотя официально нет там палат для мамочек. Ее должны были положить в общую, она зашла к нам в палату и когда увидела , что там 6 мамочек, сразу выскочила и устроила скандал, что не будет лежать. А так официальных платных палат в реанимации нет, но ей нашли.
Мы ходили каждые 3 часа из одного здания в другое, а она лежала в соседней палате от сына.

Аноним 710,
А как это не будет лежать? Куда она собиралась пойти с ребёнком на ивл? Может там подумали, что она уже свихнулась и от греха подальше положили ее в реанимацию? Вот это дно ниже дна Зиновьевой, ультимативно надавить на жалость к ребёнку персонала. Мамам обычно все равно, где лежать, лишь бы детей спасти. А Саше палату пошире и халат новый, ну как не стыдно ей так жить.

[cit]Аноним 710: Ее должны были положить в общую, она зашла к нам в палату и когда увидела , что там 6 мамочек, сразу выскочила и устроила скандал, что не будет лежать. [/cit
😱реально прям скандал ? Фу какой кошмар, ещё одна выскочка без образования и воспитания, но с понтами выше неба.
Я бы если узнала, что Королеву эту положили рядом, а меня заставили ходить в другой корпус, такой скандал бы там устроила и первым бы делом в сми написала про блатных ..
И ведь ну реально ж девочка из простой семьи. А превратилась .. как будто дочка Президента, не меньше .

Аноним 294: в этом ролике она поздно включила фильтр

Ога😂
И это психолог, который про высокую самооценку вещает, с фильтром на фэйсе. И про любовь к себе и про принимать себя😂
Это очень смешно 🤣
У нынешних инста гуру красной линией идёт "казаться, а не быть".

MeryJane,
Она выскочила из общей палаты и было слышно, как наехала на медсестру. Спустя час, встретили ее уже в реанимации, вся довольная она была уже. Очень высокомерная девушка. Но самый шок конечно был, что она подвергала наших детей опасности, разгуливая везде.

Аноним 710: Но самый шок конечно был, что она подвергала наших детей опасности, разгуливая везде.

Я бы на вашем месте это так не оставила бы. Тем более доказательства она сама в сториз предоставила на блюдечке. Осталось только в Минздрав написать с копией в сми.
Жаль только что полетят головы глав врача и зав отделением, а коршун не будет ничего. Она вон, намедитировалс себе отдельную палату причём там, где она вообще не предусмотрена. Вот это сила медитации.

Девочки, а в какой больнице Коршун лежала?
И какие числа примерно?
Сообщу об этой истории в Минздрав, есть кому..
У нас в ковидном госпитале каждый день люди вымирают, а тут какая-то тупая инстасамка чуть всё отделение с недоношенными младенцами на тот свет не отправила!

Аноним 466: Жаль только что полетят головы глав врача и зав отделением, а коршун не будет ничего.

А почему Вы считаете, что в ответе должна быть Коршун? Ответственное лицо Глав. врач и Заведующий это только их ответственность. И если они ее отпускали то ответственность за возможное чп, они брали на себя.

Ananas86,
То есть, если я правильно понимаю - будь ты хоть до чертей богат, и бабки бы из трусов сыпались, в ебурге случись что с беременной или новорождённым, да даже просто ребёнком, поедешь только в обычную больницу?

Это для меня культурный шок сейчас был. Огромный развитый город, и нет норм платной больницы ?

Даже комментировать сложно, ну или только то, что ума нет - считай калека. Они такие - звёзды провинциальных городов, селебрити, любой инфоповод сгодится. Если заняться этой темой и написать заявление в прокуратуру, то тыс 300 обойдётся такая лояльность медучреждению.

Я в 2015 году провела там три месяца, никуда не выпускали, доставку нельзя, передачки в определённые часы, все продукты только в заводских упаковках. Кормят кстати вполне хорошо мамочек. Молокоотсос свой можно было. Дольше полутора часов поспать никакой возможности. А уж если ещё контент пилить - ну вообще бедняжка как она там умоталась…

Наплевать на безопасность слабых новорождённых детей в угоду своему комфорту - это верх потребительского отношения. Ещё и гордыня при взаимоотношении с людьми, благодаря которым жива сама и ребенок остались - мне не понять.

Инстамамка,

В Екатеринбурге на очень высоком уровне выхаживание младенцев и только в государственных учреждениях. Если в частном роддоме что-то подобное произойдёт, то в скорую и перинатальный центр отправят

Аноним 77,
Я в 40 рожала, именно поэтому и выбрала его. Чтобы помогли быстро в случае чего.
Но даже подумать не могла, что у супер богатых нет Привилегий в плане детских больниц. Не представлю как Зиновьева (упаси бог ее детей), лежала бы в гос больнице или рыбас. Хотя наверное бабок бы отвалили как коршун и пофигу на всех и вся, еду б заказывали, да укладки на дайсон делали

Ничего против комфорта не имею. Сама в 40 частную палату оплачивала, чтобы без соседок. Но подвергать риску детей, в реанимации. Это оторви и выбрось и на всю аудиторию 300к это вывалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы