Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки это уже невыносимо)) давайте игнорировать ее))) ну она танк. Уж лучше коршун обсуждать, честное слово, и то занятнее

Насчёт коршун. Ранее кто-то точно сказал, что «не говори ‘гоп!’ пока не перепрыгнешь». Меня всегда поражало ее мнение. Однажды ей задали вопрос, что делать если у ребёнка высокая температура.... первое, что я подумала, вызывать скорую немедленно, а не пивать вопросы Коршун. Она ответила, что нужно раздеть ребёнка и себя, и положить на тело, опять ссылаясь на какую то там энергию космоса и прочей ерунды. Далее она писала, что те, кто делают кс по желанию - недоматери, а если по показаниям - то надо опять же с энергией что-то делать, медитировать, или типо вы сделали что-то плохое. Рука лицо, господа и дамы! Следующее- это история про бани и сауны, что она боялась беременная ходить, но потом попробовала и поняла, что страхи в нашей голове, а горячая ванна, посиделках в сауне на 6 месяце - это просто лучшее, что может быть. Вот и прилетело. Правда это должно было что-то в ее голове отложить, но к сожалению ни- че - го . Опять «люблю благодарю медитирую» , а рассказать историю на публику - это вообще из ряда вон. Мне жаль Сашу и ее сына, и, конечно же , я желаю им здоровья. Но то , что у Саши едет крыша - это давно заметно и понятно

А кто в курсе зачем наша мурашка посетила Краснодар ?
А то уже которую сторис обещает рассказать и все никак не родит неужели вместо Америки будет Краснодар

Zlovredka: А кто в курсе зачем наша мурашка посетила Краснодар ?

Может на морЯ захотела попасть?
До Краснодара дешевле лететь, чем до Сочи
А потом "Ласточкой" хоть куда

Кстати вот вам ответ, почему она наделала шум, когда просила отдельную палату

Стало понятно,почему у Наташи-Сочи все хреново в жизни.Кумиры не те)

Аноним 760,
Ну слушайте, просить отдельную палату - не грех тем более если лежать там не день и не два, это вопрос комфорта. Здесь не за что осуждать.

Но вот делать контент она там не забывала говорит «я удалила первым делом Инстаграм», а видео постановочные снимала для кого тогда? По привычке? Смех да и только. Говорит искала человеческой поддержки, а потом тут же «кушать ходила одна, подходили поговорить, мне было неприятно» - у неё точно кукушка едет.

Ну что глянула прямой эфир Андреященко про то, почему не довожу дела до конца. Мое мнение- это психологический фаст-фуд низкого качества. Я сама психолог и могу судить об этом не только с обывательской точки зрения. А еще она говорит, что у нее ДАЖЕ 3 высших образования: психотерапевт, детская психология и тразактный анализ. Видимо Евгения не знает, что на психотерапевта учат в мед. академии, а транзактный нализ в формате ВО у нас в России нет. Все что она рассказывает - это в основном из транзактного анализа как раз. Можно почитать Берна, Макарова (Транзактный анализ-восточная версия), можно на худой конец пойти к транзактному аналитику. Да и родовые сценарии не поменять только сменой пары установок, пройдя ее замечательные курсы, о которых она говорит через слово, это большая психотерапевтическая работа, иногда годами.

Аноним 736,
Я не говорю, что просить отдельную палату грех. Я говорю о том, что только что девочки писали как она просила палату и вот сразу стори. Типо непочитала ))

Аноним 256: Я копаю глубже

Ну только себя не заройте.
Почему просто жить нельзя? Вот просто наслаждаться жизнью и не искать скрытых смыслов?
Искать плюсы в жизни и происходящих с вами ситуациях.
Не гнаться за отношениями с мужчинами, а просто начать жить для себя, авось понравится? И без всяких курсов.
Если честно, видела не раз Андреященко просто в жизни, в городе, в заведениях. Не производит она ощущение счастливого человека. Нет в ней лёгкости что-ли. Не притягивает она взгляд. А это энергетика.

Боже, да не продолжайте Вы диалог с Анонимом 256! А то потом народ приходит на форум и инфу нужную найти не могут и пишут, что мы тут дуры все! Вот только сливы были про Зинку-работодателя, и потом появилась она и увела от темы.

Аноним 736: Говорит искала человеческой поддержки, а потом тут же «кушать ходила одна, подходили поговорить, мне было неприятно» - у неё точно кукушка едет.

Человеки - это видимо только те, от кого зависела она и ребёнок. А подписота не человеки, не целевая аудитория так сказать.
Ну и реально интересно, как удалить Инстаграм, но в то же время пилить через него сторьки. Они же все датированы. Значит лежали в архиве и ждали своего часа. Несостыковка таки.
А ещё…..
Надеюсь прокуратура не заинтересуется почему Сашу выпускали из больницы в корону….так то могла бы и молчать об этом

Аноним 256: найти мужика

Похоже на ex. Tillicollaps из Арамиля

Аноним 256: А я о Евгении адричщенко и ее курсах 2 недели назад узнала

Разузнайте обратно

Почему Андреященко вещает- мужчина должен: и длинный список . А девушка хороша и так.
Тогда почему у нее муж сидит дома, а она куриц- декретниц обувает. Да, некоторые вещи она говорит правильно. Но бывший визажист с онлайн курсами и несколькими однодневными семинарами не равно психолог или психотерапевт.
Зачем вообще врачи - психиатры учатся, 6 лет в медакадемии, 2 года практики, если можно дипломов на принтере наделать, сказать всем- я психолог, и начать обувать людей.

Labour protection,
Да ее нормальные психологи уже забанили просто, вот ищет варианты

Коршун- та вообще, только стало понятно, что с ребенком все более менее норм, стала сториз строчить. Куда смотрит ее муж? Вот как он ещё с ней живёт, вся семейная жизнь наизнанку, весь город в курсе. Или пофиг, запустить марафон, и деньжат подзаробить.
Зинка- опять тухлее огурца. Сториз из лифта и дешевенькие поездочки уже надоели. Хоть бы огня поддала, или достигатор бы ее бортанул.

Lestat: Да ее нормальные психологи уже забанили просто, вот ищет варианты

Ну если это Наташа из Сочи, то там точно ни один психолог не поможет)

Что за Наташа из Сочи ещё появилась , я упустила нить кто это ?

Аноним 256: Так курс итак об этом и есть.

Так а вы без курса это сделать не можете? Или вы думаете, вам там алгоритм дадут, и распишут на месяц чем вы должны себя занимать?
Вы себе задайте вопрос, хотите ли вы жить как Андреященко? Если откликается, ну вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы