Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Подскажите, это в какой больнице пускают в реанимацию новорожденных после посещения общественных мероприятий?

Аноним 797: 33
Подскажите, это в какой больнице пускают в реанимацию новорожденных после посещения общественных мероприятий?

В нелинейной правила вообще для линейных и отсталых.Это линейным горячую ванну нельзя,а просветленным все можно

Аноним 881,
Ну номер то больницы есть ведь. Линейная не линейная больница уже не важно. У неё есть реально присвоенный номер.

undefined
Аноним 760,
А я помню от неё отписалась, когда она говорила про эко, что типа это неправильно. Если вам дети свыше не даны, дак и не надо этому препятствовать и стоит задуматься. Как то так. Конечно, когда у тебя трое детей, легко говорить. А есть люди которые мечтают быть мамой хотя бы одного и 10 лет.

Посмотрела сторисы Коршуновой. Ну, что сказать.... Больница в которой лежат крохи меньше кг, с различными патологиями, пандемия и..... Коршунова, которую выпускают на встречи с семьей в кафе, на свидания с мужем и на отчетные концерты к дочери. Пожалуй, это все, что нужно знать о нашей системе здравоохранения. Кого-то бьют и волочат за отсутствие маски в мфц, а кто-то спокойно выходит из больницы по всем свои делам...

Аноним 797,
Ну так загуглите на Комсомольской 9 какая больница ?))

Я если честно вообще в шоке от Коршун от того,что она сейчас выкладывает!
Она себя почему ставит выше других людей то?и не стесняется транслировать это!
Она как вообще считает,женщинам ,которые лежали на другом этаже как вообще было ??!осозновать,что они все там отдельно от своих детей,а какая-то ….лежит со своим на этаже!!
Врачи и руководство вообще чем думают????
И сама Коршун, озвучивая все это не стесняясь…
То есть правила не для всех?
То есть можно заткнуть деньгами ???
Это что вообще за …такой!!!?

Аноним 391,
А у нас еду досматривали всю. Только в упаковках заводских. Как то раз я очень захотела макдональдс, так мне его не пропустили. Типа такую готовую еду нельзя. Если честно, прям неприятно это... почему другим выходить нельзя, еду готовую нельзя и тд. А ей все так легко можно.

скроюсь: И сама Коршун озвучивая все это не стесняясь…
То есть правила не для всех?
То есть можно заткнуть деньгами ???
Это что вообще за …такой!!!?

Это наверное единственный случай, когда я бы реально хотела услышать комментарии медицинского учреждения.

Аноним 391,
Ну и молокоотсос мне не разрешили свой, а местные все заняты были те несколько недель, что я лежала. и я руками добывала молоко (

Да уж, Саня сдала с потрохами больничные «правила» вот она - Санина благодарность.
Ох, зря вы с ней связались. Лежала бы как все и не вякала.

Девочки, вы будто первый день живете. Все покупается Сейчас, тем более медицина. Это вообще сплошной бизнес. Только вот кичиться этим ей не стоило бы

smyrFFi: Вот сейчас этим мамам на основании скринов этой дамы, написать бы запрос в прокуратуру. Я бы написала, лежи там.

+++
Тоже не поняла, почему в условиях пандемии посещения и выход разрешены?
Но тетка Коршун, как обычно забыла подумать, прежде чем написать.

Labour protection: Но тетка Коршун, как обычно забыла подумать, прежде чем написать.

Голова читающая мантры не предназначена для этого.

Какая же Коршун высокомерная, я и раньше это писала, а все пишут - милая она) ага) Когда у нее было 3 здоровых ребенка, рожденных без проблем, так громко заявляла, что ЭКО и КС зло, естественный отбор и все такое. А своего недоношенного, что-то естественному отбору не захотела подвергать - это же другое, тут к лучшим врачам побежали наверняка! Тупая и высокомерная. Ребенка только жаль, её нисколько

Потом удивляются почему заболеваемость растёт?! Так-то она реально могла заразить половину отделения и я не думаю, что такие вот дети смогли бы это заболевание перенести. Я ещё бы как-то могла понять свидание с мужем, но тащится в кафе и ещё и в огромные залы на отчетные концерты. Да уж! Кого-то судят по санитарным делам, а кто-то вот так вот договаривается. Я все таки думала, что в таких отделениях все строго, а нет оказывается. А что ещё она не рассказала....

Аноним 797: в какой больнице пускают в реанимацию новорожденных после посещения общественных мероприятий

Девочки, до ковида в ОПЦ пускали. Там многие детки, которые раньше срока родились без мам лежали. А мамы и папы из дома к ним приезжали, чтобы повидаться и молоко сцедить. В пятой детской тоже родственников пускали в палаты к новорожденным (не реанимация), но только к тем, кто в платных палатах лежал. Но то, что с текущих реалиях так разрешают, у меня прям шок.

Аноним 123: до ковида

Ключевое слово до ковида

Аноним 123,
Ну неужели вы не понимаете что до ковида это одно, а сейчас немного другая ситуация. Вирус очень опасен для таких молящей. Я как человека могу понять, но....... это ведь и риск для ее ребёнка. Но видимо там очень плохо с мыслительной функцией. К сожалению. В этом отделении мог оказаться ребёнок Любой из сжечь присутствующих. Это ужасно все

Аноним 391,
Нет, я до короны там лежала. И все было нельзя. Никакие электроприборы, типа своего отсоса. Приготовленную еду нельзя, досматривалось все. А уж выходить из больницы тем более. Но я и не в реанимации была, там наверное условия ещё ограниченеее должны быть.

Аноним 927,
Очень строго. В палате больше 30 градусов помню было и это зимой, дети под лампами и согревающими батареями. Я всегда мокрая там была, одежду от жары можно выжимать было, а дверь в палату нельзя было открывать для проветривания даже. Я прям очень зла читая , что ей все можно было! Лучше бы молчала правда . С нами лежали женщины по полгода с детьми и они ни разу не выходили из больницы.
У неё такая огромная палата конечно, я таких там не видела. У нас была палата раза в 3 или 4 меньше)

Ananas86: там наверное условия ещё ограниченеее должны быть

Для обычных, не "звёздных"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы