Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 256,
Все марафоны одинаковые. Открытие америки для тех, кто слышит фразу "ты все можешь и мысли позитивно" первый раз. Дело не в форме проведения марафона/тренинга, они не потому Г, потому что онлайн. Тони Роббис свою водичку не онлайн втюхивает, от этого оно лучше не стало.
Если вы на серьезных щах считаете, что общими фразами можно откорректировать личные проблемы, индивидуальные, у всех одним чихом, то мне в голову приходит только одна аналогия на это: собака дрессирует стадо баранов бегать в нужную сторону используя лай и предупредительное рычание. Один прием и для всех работает. Собака только денег не берет.

Я так полагаю через пару недель вы напишите, как на марафоне Андриященко решились все ваши проблемы, а местное комьюнити ошибалось.

ТушканАфриканский: Все марафоны одинаковые

С чего бы это вдруг?

А книги? Книги тоже все одинаковые? А что? В книгах тоже везде одинаковые буквы и общие предложения. Может ещё книги не читать.- а то вобще ничего нового. Подумаешь буквы от А да Я, да знаки препинания. Вот я лохушка то, ещё книги каждый месяц покупаю, деньги трачу, а авторы потом в картье ходят, развели так развели дуру

Или на основании чего глупое рассуждение что марафоны все одинаковые? Марафон это просто формат передачи информации через видео в текущем моменте. Может вам тогда и фильмы не смотреть и за кино денег не платить?
Фильмы все одинаковые? Книги все одинаковые? Аудиокниги, музыка тоже вся одинаковая?

Аноним 256,
да покупайте марафон, вам же уже сказали. Лучше купите побольше и сразу
Ждем истории как он вам помог. Одобряю

Аноним 256: Вот я лохушка

вот это не я сказала, но...

ТушканАфриканский: Или на основании чего глупое рассуждение что марафоны все одинаковые?

идите покупайте уже,

Аноним 256,
Да мы уже тут все вас благословили, кучу ещё насоветовали специалистов купите и будет уже вам счастье

Аноним 256,
Ой, да купите вы всё что хотите, потом расскажите, как стали богатой, красивой и поверили в себя. Совет вам бесплатный: вы либо совсем потеряна, либо специально здесь всех провоцируете, так вот, вы себя полюбите. Поймите свою самоценность в этом мире, поймите, что никто вам не поможем, кроме вас. И ещё, просто голой встаньте перед зеркалом и рассмотрите себя, полюбите и, купите себе бельишко, порадуйтесь и поймите, что больше в мире такой нет, что вы уникальны и всё можете сами. Без курсов недокоучей, кувалд, пони, каланчи.

Аноним 266: здесь всех провоцируете

Вообще никого не провоцирую)) но если кто-то говном в мой адрес плюётся - всегда отвечу тем же)

Аноним 266: И ещё, просто голой встаньте перед зеркалом и рассмотрите себя, полюбите и, купите себе бельишко, порадуйтесь и поймите, что больше в мире такой нет, что вы уникальны и всё можете сами. Без курсов недокоучей, кувалд, пони, каланчи.

Вам правда кажется что я нуждаюсь в этих обывательских советах? Нет, не нуждаюсь. Неужели вы правда не понимаете что книги и курсы решают более глубинные задачи, чем "встаньте перед зеркалом и скажите себе какая я красотка?" Это слишком поверхностно. Нравится на поверхности - право ваше. Я копаю глубже.

Аноним 256,
Дамочка, идите в сад погулять. Вы точно нуждаетесь, чтобы проветрить свою головушку. Я вижу, как вы копаете глубже, не поверхностно, не линейно, легко и вселенная вам помогает. Психологи не помогли, конечно, а курсы за десятку-помогут.

ТушканАфриканский,
Это просто браво!!!!

Аноним 256,
Знаете , читаю и не понимаю , с вами как разговор слепого с глухим
Я сама когда то обращалась за помощью к психологу , так вот скажу вам по опыту , мне хватило одного сеанса , 2 часов , чтобы понять , что со мной не так , меня просто направили в нужное русло , и дальше я работала с собой сама уже , поэтому ещё раз напишу - нет волшебных таблеток , есть вы и ваши проблемы , которые нужно решить Вам самой .
И по опыту также скажу , если хотите хорошего специалиста , а не просто деньги выкинуть на ветер , не ищите на форумах и в Инстаграмме уж точно

люди , которые действительно ведут практику - не сидят в инсте , им просто некогда там сидеть

Андриященко это визажист, которая на холостяка кастинг проходила?
Похоже среди поголовья визажистов самый высокий процент экспертов по всем вопросам произрастает. И все как одна психологи по книгам. Прямо классика из серии «таксистом я для души работаю, так-то я долларовый миллионер». А накачивание пельменей на месте губ прибавляет мудрости, успешности и изобильности. И бровки, бровки. Без них не мудро.
Посмотрела отрывки из ее курсов. Обычная галиматья на тему «мужчина должен, женщина должна». Дороговато 11000 за попи$делки кухонные.

Zlovredka,
Я и никогда не искала волшебную таблетку. Там вобще-то 20 уроков для проработки, в том числе самостоятельной

Zlovredka: мне хватило одного сеанса

Это не значит что всем другим людям нужен 1 сеанс. Кому-то 2 нужно. Кому-то 10. Кому-то 100. Все люди разные. Это нормально. Бегать за кем-то со словами "мне одного сеанса хватило какой я молодец, а вам 5 не хватило и вы не молодец" полный бред

Zlovredka: не ищите на форумах и в Инстаграмме уж точно

Сейчас в Инстаграмме можно найти кого угодно. Любого хорошо специалиста. Хорошего архитектора. Врача. Известного ученого. Пластического хирурга. Знаменитого музыканта. И профессионального психолога тоже.

Аноним 266: Дамочка, идите в сад погулять

Сама иди гуляй дамочка

Аноним 256,
Ага

Аноним 256: Моя жизнь вобще не ваше дело) если есть факты про Евгению мы все слушаем. Если нет - кудахтайте на курятнике без меня. Я зашла факты спросить. Кто может факты рассказать велкам, кто не может - ну значит закрыли тему. Смысл сидеть и кудахтать без фактов.

Я и хотела "просто голову полечить" так как Андреященко, Литвак и Ланцбург это психологи и они этим и занимаются "лечат головы" и продают свои продукты "марафоны" за деньги и достаточно недёшево и это нормально сомневаться при покупке и зайти куда-то спросить отзывы, а эта тема большая и посвящена "марафонам"

256 ну и душнила.
Сначала спрашивает, потом говорит:

Аноним 256: Вам правда кажется что я нуждаюсь в этих обывательских советах? Нет, не нуждаюсь.

Потенциальный клиент всех Зинаид и иже с ними.

Аноним 336: 256 ну и душнила.

А ты не душнила)) чужие простыни копировать научилась,а читать и понимать смысл прочитанного не научилась. Я спросила факты про Евгению, мне в ответ обывательские советы перед зеркалом постоять. Есть такая передача называется "где логика" посмотри а. Нет фактов -> нет разговора) кудахтанья я нигде не просила, оскорбления слушать не собираюсь)

Нафига отвечать душниле этой, явно ей ничего не надо, она живет в своём мирке и обойки там поклеила, жертвила.

Аноним 256,
Где в моем тексте вы увидели , что у вас будет как у меня ? Я лишь о том , что иногда хватает и одного сеанса , чтобы понять , что не так .
У вас столько противоречий , вы случайно не близнецы по гороскопу ?

Аноним 256 это Наташа Сочи. У нее много было тем. Не ведитесь. Она всех переговорит. С ней вообще бесполезно разговаривать.
Может Наташа вы свою тему создадите и там как обычно будут вас уговаривать а вы как обычно всем "отвечать".

Zlovredka,
Я так понимаю, вопрос зарплат касается только при увольнении, в рабочем процессе этих проблем нет

Серая зп часто встречаемая ситуация, не все ж себя так ведут)

Аноним 256,
4 года это не срок для психолога
У меня знакомая , психолог , она всю жизнь учится , в том числе в вузах
Никогда никакой посторонней шелухой не занималась ,а всю жизнь целенаправленно шла к тому , чтобы стать первоклассными специалистом в психологии

Хотя вас похоже никто и ничто не переубедит , хотите- несите свои деньги всем этим инста «психологам»
Считайте; что в унитаз их смыли )

Только рекламу тут этим горе психологам делать не надо.

катринн: Аноним 256 это Наташа Сочи.

Кто бы мог подумать..

катринн: Аноним 256 это Наташа Сочи

Серьезно?
Наташа стала рекламировать Андреященко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы