Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Это на чем наша волшебная до Краснодара из Екатеринбурга добиралась целую ночь??
В Тилимилитрямдии дозаправка была?

И что там по маскам инстаграмным, в которых перед #немакияжем она " себя потеряла",а сейчас таки нашла?

Опрокидывает своих немногочисленных мурашей,теперь уже вообще не тормозя.
Сгорел сарай,гори и хата.
Не получился #немакияж, поэтому вот вам : все ем,пью,что горит,маски использую,но при этом - вы все линейные,а я многомерная инаковость.

Как следующий поток назовём, Женек?

Непи*деж?

Аноним 283: не спекулируйте на горе человека.

Мадам Коршунова этим и занимается.
Можете мне более не отвечать.

Аноним 256,
Вот читаю я вас и понимаю, что такое инфоцыганство будет процветать из-за таких как вы… хватать и покупать воздух какой-то с надеждой, что это поможет… вечно на каких-то курсах сидеть, где одно и то же. Господи прости, лучше бы в акции вложили и приумножили капитал, а не фигней этой страдали с бесконечными курсами глупыми

Аноним 256,
Ощущение , что вы троллите тут всех нас
Курсы все есть на складчине , если бы вам действительно было нужно давно бы нашли

Да не отвечайте вы ей. Засланный казачек. Она уже как-то приходила под этим же ником

Olga54321,
Можно тогда всех психологов под инфоцыганство подписать и вобще любую литературу по психологии. Ведь та же аудио книга по психологии мало чем отличается от видео лекции по психологии. Да и вобще - можно так любые платные видео лекции под инфоцыганство записать или как? Но сейчас очень много обучения перешло на дистант - и даже в вузах сейчас педагоги по факту ведут видео лекции за деньги, ведь обучение платное.
Я ещё когда книги покупаю аудио - тоже за них плачу. Тоже некоторая разновидность инфоцыганства купить аудио книгу? Или только видео формат это инфоцыганство

Аноним 773: Да не отвечайте вы ей. Засланный казачек. Она уже как-то приходила под этим же ником

Ну естественно я всегда под своим ником и номером потому что такой же пользователь и также имею какую то точку зрения

Zlovredka: Курсы все есть на складчине

Да реально в телеграмме все удалено. Раз такие умные сделайте скрин на скачивание с названием канала, я не нашла. На авито тоже нет.

Аноним 256,
Вам просто нравится страдать. Страдайте. Если уж два дорогущих психолога не помогли. Мои запросы решались за один сеанс. Регулярно ходить к психологам на еженедельную терапию - это снятие ответственности с себя. Фу, какие сейчас все инфантильные безответственные дети пошли. Че то ходят, трут годами свои травмы или ищут их, копают род, расстановки делают, ещё и курсы пытаются у блогеров найти, чтобы дальше страдать. Страдайте!!! Вы только этого и хотите. Прям мерзко от ваших рассуждений. Вместо того, чтобы ЖИТЬ как взрослая баба - она курсы у непонятных блогерш пытаетесь скупить и мусолит это на форуме с теми, кто стебет эти курсы. Вся эта инфа уже лет 5 назад всем дошла, но отсталые слои регионов в виде разных гуру до сих пор пытаются эту пережеванную жевачку безвкусную рассказывать, будто америку открывают. Всё. Встала, спину распрямила, улыбнулась, соц сети закрыла и пошла работать, творить, танцевать, ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, а не сопли разматывать годами про свои проблемы. Так вся жизнь пройдёт

Olga54321,
Как люди любят чувствовать своё превосходство, оскорбляя человека с проблемами 🙄🙄 вам видимо психолог в своё время не помог 😂

Аноним 471,
Девочки, это андреященко чернеги здесь рабочие аккаунты : Маша234, 256, Мамочка.
Никак девка остановится не может - скоро свои тупые ролики ещё здесь выкладывать начнёт. Жень, отдохни уже, мы тебя поняли

Аноним 256,
Можете ещё курсы Блиновской купить, Тодоренко тоже в феи заделалась, к ней можно. Надин серовски, Виктория боня, катрин форс - этих тренеров как известно чего. Все откроют вашу внутреннюю богиню по сдельной цене)) Если у вас, простите, через голову не доходит из книг, то пусть доходит через кошелёк.

Ахах забавно то, что некоторых не смущает, что психологов-подснежников сейчас повылазило чересчур много. И вот вообще до народа не доходит, что это просто ниша срубания бабла с тех, кто вообще не знает «кто я и зачем меня родили»
Все визажизды-стилизды-маломальские бизнесменжи просто форматнулись в одночасье Шож, зубы на дому ещё не лечат? А полостные операции начали делать? Нейрохирургия?
Я понимаю там эти расстановки могут что-то форматнуть в голове, и то на это нужен психолог-психотерапевт постоянно совершенствующийся, с высшим образованием, с пониманием психотерапии и всех нюансов. Но не женщина всего по-немногу нахватавшаяся из книг краткого содержания. А у нас же любят верить в сказки, окунуться в «поток», мир перевернут, все глупцы, а я богиня. А это всё короткая дистанция, как говорится. На этом заряде самопальном долго не проедешь. Зинаидка какая-нить или ещё какая фрейлина «загадочная» это всё мимо!
Вообще самое крутое это самому познавать и/или с помощью специалиста! А настоящий специалист он тебе расскажет не через свою призму, жизненный опыт и тд, а поможет тебе самому ответить на свои вопросы. Это тонкая работа. А Зинки всякие только свой опыт незабываемых трусов рассказывают. А клуня на себя переносит. Так не делается.

Зина на самом деле все просрала. Если бы она в своё время занималась салоном, удержала бы хороших мастеров и проводила мастер классы - то люди бы к ней ходили.
Но она решила пихать свои Потопы. КУдри брови уже давно не те.
Нормальных мастеров там нет.
К ней ходит пару хомяков верных и все!

Аноним 256,
Открываете значит Гугл - вводите складчики , или складчина вип , или инфобиза и вуаля
Не благодарите

Аноним 613,
Вот вы меня простите конечно , я ни в коем случае не в защиту Зины , но такие люди , которые работают не видя трудовой договор , не получив его на руки , согласны на зп со слов хозяйки салона , причём не белую зарплату!! Которую они в последствии конечно не получают , а получают меньше , ну просто глупые люди и все .
Я работаю в Москве больше 12 лет , моя зарплата никогда не была серой , я всегда читаю договор , а также прошу все документы выдавать мне на руки , у меня есть даже вплоть приказы по моим отпускам и тд . И когда вот подруга моя одна мне также как тут пишут говорит , а как так ты работаешь и всегда белая зарплата ? Мне никогда белую не предлагают , да вот так все просто , прихожу и говорю сразу на собеседованиях , что за серую зп работать не готова и все ) Если люди готовы , чтобы их обманывали и обманываться рады , так таким как Зина это только на руку

Я нашла идеальный подарок для Зины

Зина в сторис пустым стаканчиком из под кофе чокается

Мамочка,
Ну давайте дальше сопли подтирать взрослой бабе и советовать куда в унитаз (на курсы блогеров) спустить деньги, которых почти нет. Или лучше посоветуем кредит взять на новый поток?))) так лучше, мамочка?)) мне отлично помогла психология, по вашему Нику уже видно, в какой роли вы застряли ;)

Olga54321: Вам просто нравится страдать. Страдайте

Я и не страдаю. У меня есть проблемы-> я их решаю. С помощью аудиокниг, с помощью видео вебинаров. В век современных технологий эти нормально. Посоветоваться перед покупкой дорогостоящего курса и почитать отзывы - это тоже нормально.
Сидеть и говном плеваться на человека и оскорблять его, просто потому что он хочет купить аудио или видео марафон - не нормально) свою голову лечите) судя по тому сколько от Вас негатива и агрессии - ваш единственный поход к психологу Вам не сильно помог.

Да, Зинуль. Как там? Честность к миру? Открытость? И не выплачивать зарплату и то мизерную? Зин, как ты к людям, так и люди/мир к тебе, вот увидишь. Будешь зеркалить. Только хомячье несведущее пока что жуёт твоё жёваное и ношеное. Благодаря форуму многие тебя получше узнают. И салонов у тебя больше не станет, ни в Майами ни в Москве) Это факапище
PS: мир даёт нам знаки - говорила она.
Знала бы она как расшифровывать свои знаки, проступая с людьми так, как поступает она.

Зайти в тему, где осуждают марафоны счастья, и спросить какой из них лучше?
Накидаю вам еще идей:
1) Зайдите на форум антипрививочников и спросите, что лучше поставить, спутник или спутник лайт
2) На форуме веганов спросите как правильно жарить стейки
3) на форуме зоозащитников узнайте сколько шиншилл нужно на шубу
4) на православном форуме спросите как правильно поклоняться макаронному монстру
Обязательно скажите, что они все злые и линейные, попытайтесь доказать обратное. Удачи. Люблю-благодарю

ТушканАфриканский: Зайти в тему, где осуждают марафоны

Тут Зинку осуждали, а не в целом все марафоны мира признавали говном) ту же коршун или голоснову многие оБсуждали и оБсуждают, но без негатива. Не передергивайте.

Тема носит разоблачительный характер марафона Зиновьевой, и читая данную тему оБсуждали многих известных "блогеров" Екатеринбурга, поэтому я и спросила про того, который интересует меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы