Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Бывшая горничная:
Жакет это статус, в ее случае

Ну и где ей статусом -то светить? В кафехе возле тихвина?

Аноним 196,
На прокат на 1 день возьмет ,в разных нарядах пофоткается рядом+типа выбирает сфоткается и все будут думать,что купила. Ежемесячные платежи по кредиту все равно с чего-то платит т.е. есть доход

Аноним 52,
Да ей она прям волшебным образом досталась! Народ за этой сумкой в «очереди» ожидания стоит, а она тупо в Париж прилетела, к магазину пришла и ей за красивые глаза продали нужную модель и «о чудо/волшебство/мурашки» в нужном, очень редком цвете!
Сказка одним словом. Магия

Сама скорее всего давно в очередь на эту сумку записалась

Аноним 196: Ни один банк ее без кола и двора, да ещё и всю в кредитах не кредитнет на Бентли! Ну ни в жизнь не поверю.

Слушайте, ну вон Борода. лайф купила себе бентли в кредит и как бы не особо стесняется, сразу сказала, что денег сразу таких у неё нет, а тачку хочется :))) И тоже недвижки у неё даже нет своей.
350 тыщ ежемесячный платёж и машинка твоя

Аноним 466 ,
Неужели она рассказывает всем про свои кредиты? Как-то , мне кажется, приврано немного

Аноним 575:
Неужели она рассказывает всем про свои кредиты? Как-то , мне кажется, приврано немного

По-любому утрировано, но с большой долей правды.

Аноним 52: А почему она над ней рыдала?

Так кто же знает. Наверно покупка сумки вызвала столь сильные эмоции

Аноним 52 ,
Теперь понятно, почему они живут в Исети. Она просто продала свою роскошную (как она писала) квартиру. Но это же пипец жить с двумя детьми на постоянку в апартах(( хороший понт-дороже денег.

undefinedАноним 466 ,
Очень похоже на вброс от самой Зины

Аноним 847,
Мне тоже кажется мутным коммент данный

Аноним 196,
А мб и фейк эта сумка или потом обратно сдала

Девочки, квартира ее в Мичуринском на котловане стоила 2,1 млн. Я в то время работала у этого застройщика и сама всегда знала цены на все объекты. Это считалась однокомнатная двухуровневая квартира с кухней на первом этаже и спальней на втором, квартира небольшая совсем, я поняла по Стори планировку.
Так что она совсем не шикарная, продать дорого ее врят ли удалось бы. Ну если только мурашечный какой купил, как реликвию, как перчатку Майкла Джексона

Аноним 63 ,
Ходит она с ней.
Много покупает, что-то сдаёт, что-то носит.

Тут разборы были со стилистами, очень много вещей дорогих, ранее они мелькали в сториз, когда покупала, так что не все сдаёт.

Женька – мурашка

PtichkaFenix ,
Мурашка Зина

Я в этом потоке уже троих своих реальных знакомых увидела. Так что думаю что цифра 3000 имеет место быть.
А вообще сидели с Женей в рыболове за соседними столиками, она была уже вторым ребёнком беременна, в компании девушки и парня. Общались о чем-то, но в основном высказывали недоумение по поводу какого-то Блюда, просили позвать менеджера и сгладить ситуацию комплиментом или скидкой. Вообщем вся встреча крутилась вокруг этой ситуации.

Я видела эту Женю в детском Велнесе в Тихвине несколько раз, в инсте она лучше,чем в жизни. Ещё эта вечная дурацкая прическа- неряшливая шишка,съехавшая набок. Так модно сейчас разве?

Аноним 701,
Так она за волосами сама ухаживать не умеет, вот и носит шишку, чтобы спрятать грязные волосы.
В инсте постоянно через фильтр себя показывает с ресницами, вот и выглядит в жизни хуже. И это учитывая массажи и хайдрафэшл.

Все это какую-то секту напоминает....
Подписчики В ней мессию видят и

Ну такое

Зефир в шоколаде: И тоже недвижки у неё даже нет своей.

про Бороду лайв. ну зато бабе-деде дом построила, хата для дочери есть, матери комнату купила. мне интересно за ней наблюдать, хоть и не всегда приятно, как она себя ведёт.

BUZZY ,
Ну я к тому, что вроде как в собственности у неё ничего нет, но кредит на Бентли взяла.

BUZZY: хоть и не всегда приятно, как она себя ведёт.

Ну она депрессивная такая, меланхоличная.
По поводу странностей, я списываю это на Pr, весь блог как бы построен на контрастах на Бентли в макдональдс, жилья своего нет, но купила бентли в кредит, дорогие шмотки покупаю , но иду в Кфс работать. Мне кажется это линия Pr, чтобы у людей мозг он несоответствий взрывался
А срач на странице, он повышает охваты, ну естественно, позволяет больше зарабатывать.

Есть еще такая же девушка ( а может и ни такая). Из Екатеринбурга, бывшая Мисисс Екатеринбург. Тоже обучает, как оказаться В Потоке... Анна Ряпасова (Сыромятникова)-krasotka_ann. Послушать можно ее, но все же кто-то оказался на ее пути с хорошим кошельком, кто дал ей старт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы