Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 712,
По словам Альбины, она писала в трудовую, а трудовая направляет в суд. Проверок не было.
От других девочек слышала, что декретницу одну кинули грамотно, вторую не получилось- накатала заявление - были проверки.
На руки не выдают трудовой договор, там как правило прописано официально какая то мизерная ставка, за 4 с копейками рублей..

Аноним 294: все там есть, зашла проверила

Не правда) нет ) или скрин гоните) все удалено ничего не скачать

Аноним 294,
Вы где это собираете?! Живет она в квартире мужа ЖК москва, у неё кВ была в Кольцово! Ездит она на Порше, который подарил муж. Дипломы она в сториз недавно выкладывала и там был красный диплом психолога с отличием 🤷‍♀️ Собираете какие-то сплетни ..

Аноним 149: Так чтоб не писали, не надо выставлять не всеобщее обозрение, нет?

Девочки, ну не будьте вы такими злыми. Одно дело марафон Зиновьевой, от которого нужно реально людей уберечь. Другое дело - человек чуть не умер, несколько месяцев в больнице, ребёнок ещё непонятно с какими последствиями. И да, хорошая Коршун. Всякие практики ее не приветствую, но сама как человек она милая

Labour protection: Это лично Ваша проблема.

Моя проблема, что у человека нет сострадания к другому? Ну да, наверное, если не дай Бог, с таким человеком меня судьба сведёт, это будет моя проблема.
Честно - не для срача пишу. Просто искренне сочувствую Коршун, неприятно такое читать.

smyrFFi,
Был один суд. Девочка Альбина подавала и выиграла, чего там другие молчат - не понятно..

А что за прикол «вы из какого ЧОПа?»
Я что то пропустила :D

Vanilla allinav: вы из какого ЧОПа?»

Муж Зиновьевой орал это,когда охрана из бутика выкидывала долларовых миллионеров

Аноним 283: хорошая Коршун. Всякие практики ее не приветствую, но сама как человек она милая

Вы лично знакомы?

Аноним 881: Вы лично знакомы?

Нет. А Вы?

Аноним 283,
А разве не Коршун продавала еще совсем недавно в Инсте курсы по похудению, без всякого образования соответствующего, и даже без личного опыта похудения? А также курсы со своими медитациями о том, как быть в ресурсе и с энергией? 5 тыс, кажется, удовольствие стоило. А оказалось, на деле, сама как выжатый лимон беременность ходила. Не лучше Зиновьевой инфоцыганка, просто не так нагло и отталкивающе себя ведет

Аноним 881,
Аааа, вспомнила
Спасибо)

Аноним 283: Девочки, ну не будьте вы такими злыми. Одно дело марафон Зиновьевой, от которого нужно реально людей уберечь. Другое дело - человек чуть не умер, несколько месяцев в больнице, ребёнок ещё непонятно с какими последствиями.

Так зачем же все выкладывать на всеобщее обозрение?
Ну правда же это странно как-то, такие интимные и неприглядные вещи на всеобщее обозрение выкладывать. Вот зачем? А затем, что комментарии ждёт. Ну вот они и появляются.

Аноним 283: Нет. А Вы?

То есть вы свои фантазии сейчас тут толкаете про абсолютно постороннего человека?

Аноним 881: То есть вы свои фантазии сейчас тут толкаете про абсолютно постороннего человека?

Это называется мнение. Также как и Вы толкаете здесь)))

Аноним 283: неприятно такое читать.

Не читайте.
Я инфоцыганщин поддерживать не собираюсь.

Аноним 927: А разве не Коршун продавала еще совсем недавно в Инсте курсы по похудению, без всякого образования соответствующего, и даже без личного опыта похудения? А также курсы со своими медитациями о том, как быть в ресурсе и с энергией? 5 тыс, кажется, удовольствие стоило. А оказалось, на деле, сама как выжатый лимон беременность ходила. Не лучше Зиновьевой инфоцыганка, просто не так нагло и отталкивающе себя ведет

Если честно, я не в курсе этого. Я не сторонник всех этих медитаций и такого заработка. Я лишь сказала о том, что у человека горе и обсуждать это в таком негативном ключе это слишком. Никто не знает, что с нами случится завтра.

Labour protection: Не читайте.
Я инфоцыганщин поддерживать не собираюсь.

Я тоже. Но, пожалуйста, не спекулируйте на горе человека.

Аноним 149:
Так зачем же все выкладывать на всеобщее обозрение?
Ну правда же это странно как-то, такие интимные и неприглядные вещи на всеобщее обозрение выкладывать. Вот зачем? А затем, что комментарии ждёт. Ну вот они и появляются.

Я сегодня послушала 2 ее видео, про молозевл не слышала, но я отвлекалась иногда. Но я ревела вместе с ней. Жалко ее.

Аноним 283: Это называется мнение. Также как и Вы толкаете здесь))

Какое мнение я толкаю здесь,поподробнее,пожалуйста.

Аноним 283: не спекулируйте на горе человека.

Спекуляция в чем заключается? Вы хоть знаете значение этого слова?

Аноним 881: Какое мнение я толкаю здесь,поподробнее,пожалуйста.

Мне оно не интересно)))

Аноним 881: Спекуляция в чем заключается? Вы хоть знаете значение этого слова?

Знаю. Но иногда слова употребляются в переносном смысле.

Аноним 283: слова употребляются в переносном смысле.

Или не к месту.
Вам не интересно мнение,о котором вы меня упрекнули выше,при этом я его вообще не озвучивала)Я ж забыла,что у нелинейных свой особый язык,специфическое восприятие и ответы невпопад,более вопросов не имею.

Может потому что ты с хорошим иммунитетом, правильно питаешься без молочки и сахара,прививки не ставишь и спортом занимаешься? ?????

йаэто: Может потому что ты

И дети не болеют,она ж всегда говорит,что дети вообще не болеют благодаря такой грамотной маме
Порошочки не помогли….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы