Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 256,
евгения андреященко чернега - вы ошиблись темой, здесь нет почитателей вашего бреда, если хотите здесь себя прорекламировать, расскажите нам о ваших реальных заслугах - дипломы каких ВУЗов вы имеете ? сколько часов практики отработали в качестве психоаналитика или психотерапевта и прочие реальные вещи, а не ту придуманную историю с ваших страниц соцсетей, мы понимаем - надо деньги зарабатывать, лохушек все меньше, желающих платить за записанные сто лет назад ролики, но здесь ваша реклама не пройдёт, в этой теме умные люди и никто не назовёт вас психологом, здесь для вас другое название - инфоцыганка, мошенница.

Аноним 354,
Я хз где живет Евгения и где жила. В Инстаграмме есть видео что они купили квартиру в Москва сити или где то там

Аноним 294,
Вы мне и расскажите о ней)) я только покупатель, у меня информации не больше вашего. Если у вас есть информация - рассказывайте. Факты то какие то есть? Или тоже ничо не знаете

Аноним 283: Ну это уже Ваша проблема.

Это лично Ваша проблема.

Аноним 283: И потом чтобы на форуме про ваше молозиво писали.

Не надо выкладывать, нет?

Аноним 294: столько денег на поездки, на психологов - похоже у вас неплохо ! может вам просто голову полечить ? дак это не к андреященко, она только лечит профессионально на деньги таких как вы

Моя жизнь вобще не ваше дело) если есть факты про Евгению мы все слушаем. Если нет - кудахтайте на курятнике без меня. Я зашла факты спросить. Кто может факты рассказать велкам, кто не может - ну значит закрыли тему. Смысл сидеть и кудахтать без фактов.

Я и хотела "просто голову полечить" так как Андреященко, Литвак и Ланцбург это психологи и они этим и занимаются "лечат головы" и продают свои продукты "марафоны" за деньги и достаточно недёшево и это нормально сомневаться при покупке и зайти куда-то спросить отзывы, а эта тема большая и посвящена "марафонам"

Аноним 256,
Ну все мы знаем, я лично знакома, у неё был кабинет, волосья наращивали и тп. Потом ушла в нл, порошки продавать, закрыла так называемую студию. Параллельно какие то курсы проходила. Ну и все, собственно. Вышла замуж в очередной раз, родила ребёнка. Покупает барахло с пафосом это все выставляя в инста. Девка она нормальная, приятная, была по крайней мере, без особых закидонов. Щас не знаю, говорят испортилась. Общая мастер по шугарингу. Усе. Вот и все заслуги. Решайте сами, чему вас научит такой психолог.

Lestat,
Ну в целом ничего предосудительного. Может она реально за последние 4 года как психолог, как профессионал выросла. 4 года большой срок - вполне можно стать профессионалом. На моих глазах люди в других сферах деятельности тоже достигали за этот срок успеха в карьере.

Аноним 294,
Понятия не имею что было удалено про андреященко))) напомните раз уж была информация. От того что вы кудахтаете что я - это она - никакой информации мы не получили

Аноним 294,
Почему банкрот? У него вроде как бизнес развивающийся, магазины

Аноним 256,
Какой профессионал? В чем? Какой Вуз? Или чтоб стать профессионалом курсов достаточно?

Lestat,
Ну у неё выложен диплом, какие-то там курсы, и она пишет о нескольких годах интенсивной практики

Аноним 294: все ваши курсы в телеграмм уже никто покупать не хочет даже за 150 рублей

Скиньте название телеграмм канала я не нашла на сливах ничего

Мaня: Все понимают, если рожать подрят без остановки погодок рано или поздно случится такая вот история.

У неё вроде не погодки. Года по три разница.
Старшая в 3 классе. Потом в первом девочка. Ане 3 года. И вот последний малыш.

Аноним 294: skill&study

Вобще нет таких телеграмм каналов
Только skill&study нашла по названию и там ничего нет и все заблокировано

Аноним1,
Три года тоже так себе разница, если подряд четверых рожать. Организм не успевает восстанавливаться: девять месяцев беременная, год-полтора кормит, а там уже по-новой всё, жесть же.

Я посмотрела ее видео про роды, так глупо говорит про КС - я всегда была против, если женщина делает его без показаний. Как будто КС у нас каждая вторая идет и делает по желанию, понятно, что по показаниям и не от великого желания. И опять со своими благодарностями и медитациями, как ненормально с головой. И молозиво это в шприце, ну зачееем это вот всё на публику-то вываливать...есть же какие-то рамки адекватные

Lestat: Ну все мы знаем, я лично знакома, у неё был кабинет, волосья наращивали и тп. Потом ушла в нл, порошки продавать, закрыла так называемую студию.

Она сначала ногтями занималась, потом на визажиста обучилась , красила , в фелитц был салон , потом уже нл и Москва

Аноним 927,
Слишком много свободного времени, я считаю. И даже с 4 детьми. Вот сама бы сказала «фе» про чужие шприцы с молозивами. Всю подноготную вываливать, когда сейчас уже всё устаканилось, зачем?? А то целый диафильм из прошлого собрала.
Не надо пытаться быть умнее всех, чтобы не прилетело однажды, в назидание.. А то мода у них такая на поучения пошла. А то что медицинских показаний касается, это вообще должно быть вне обсуждений!

Ооо, я вышла из бана - какая-то крыса тут нажала на мой пассаж о половой жизни мух во рту у Зины )

вы тоже заметили, что Женёк начала и рилзы делать, и вон репостит мемчики и ролики...куды котимса, Жек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы