Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

У Коршун снова одна показуха про благодарность и тп. Зачем было удаляться из соц сетей чтоб потом в 5 раз больше и интимнее все это выливать. Молозиво, шаги после кесарева. Жалко то жалко, но ситуация не уникальная, так бывает, а тут опять показушная вселенская трагедия.

АнонимЯ: И уверена Зинка так бы и написала «привет Казахстан.»

Аноним 82,
Цены к слову такие же

Аноним 256: Цены к слову такие же

Марина Евгеньевна на связи с нами?

Lestat: но ситуация не уникальная, так бывает, а тут опять показушная вселенская трагедия.

Надо же заработать на подписоте
Ну и очередную дешмань толкнуть

Labour protection,
))) конечно всем психологам есть дело до форума юмамы))
Вобщем взяла я вебинар за 1390 у Марины Евгеньевны по самооценке, если не зайдёт или зайдёт, дальше у андриященко возьму. Если и там не зайдёт то дальше видимо литвак.

Да какой смысл тратить время, объясняя человеку зачем ей курс, учить ее как и что делать. Здесь два варианта: либо это Андреященко или кто-то из ее свиты тут рекламу неприкрытую решили мутить - 250 тыс на психологов не помогло, то не помогло, это не помогло, другие курсы херня, а вот курс ЕА, да всего за 11 тысяч, конечно, сразу откроет третий глаз и разбудит голос разума. Либо, если человек реально ищет ответы на свои вопросы на курсах инста-просветлённых - разговоры здесь излишни - переубеждать бессмысленно.
Надо понимать одно: Женя это Женя, Вы это Вы, Я это Я. У каждого свои обстоятельства, свои исходные, свой опыт. Формулы счастья или успеха одной для всех не существует.

Аноним 391: Кстати не Саша ли плохо отзывалась о кс?

У меня только один вопрос. Как можно отзываться о КС, если спасло тебе жизнь и твоему ребенку?
Плохо, не надо, зачем?
У меня было экстренное КС, даже в мыслях не было подумать, а зачем?

Аноним 256: Вобщем взяла я вебинар за 1390 у Марины Евгеньевны по самооценке, если не зайдёт или зайдёт, дальше у андриященко возьму. Если и там не зайдёт то дальше видимо литвак.

Lestat,
Была в роддоме с ней одновременно. Видела, как она рыдала в первый день. В реанимацию ее не пустили в первый раз, так как не было у неё какого то анализа. Я только так и не поняла почему она ходила весь первый день в одноразовой рубашке по коридору, хотя можно было одеть свою одежду, и все плакала. Я, если честно подумала, что какая то не совсем благополучная девушка.
Кто она такая узнала только в детской больнице, когда она не захотела лежать в общей палате и на уши поставили всю реанимацию.
Для всех был шок, когда ее спокойно выпускали в магазин и на встречу с родными в разгар эпидемии. И потом она спокойно шла в реанимацию, где ее ребёнок был ни один, подвергая опасности всех крошечных детей там.

Мaня,
А с чего вы взяли что у нее ОКР?

Вообще непонятно, зачем выставлять фото и видео очень личного характера, куда муж и мама Саши смотрят? Неужели одобряют это ? Если для контента и побольше подписоты заиметь,то тоже непонятно- зачем? Ладно, если только этим блогер и живет, но тут вроде муж небедный...

undefined
Аноним 710,
Интересно конечно, как её выпускали во время короны...я лежала там не в корону несколько недель с двойней, и мне ни разу не разрешили. Более того и посещать не каждый день разрешали мужу...но это до короны было.

Мaня,
Да, лучи солнца очень символично конечно.. сразу обратила внимание.

Ananas86,
Выпускали только ее, остальных нет и посещение были запрещены. А она бегала до ближайшего магазина и родственники приезжали к ней. При чем она даже это не скрывает, благодарна охране

Аноним 256: Я не уверена, может оба куплю, не знаю
За 1390 послезавтра, 13 сент, тоже не сегодня

Вы все свои покупки на форумах обсуждаете?)
Несколько раз написали, когда за сколько и сколько по времени. Женя, ну нах…й твой курс тут не усра…ся никому ))) Ты же такая Типа успешная, и такие форумы тебе зашквар читать. Дак не продвигай свои курсы здесь)

Мне реально очень смешно, что курс по самооценке продаёт Баба, что без фильтра в Инстаграмм не выйдет. Эфир включает всегда в одной позе, пока фильтр ищет. Это так себя люди ощущают с норм самооценкой?)
И ещё учит девчонок, как мужиками манипулировать, а сама в свою квартиру мужика притащила, который все время няней приходиться.
Это так успешный успех делается?) Она как жила в своей Квартире до замужества, так и замужем там же. И подарки сама себе покупает. Это так замуж сейчас выходить надо?

smyrFFi,
Вообще конечно, что здесь пишут по поводы КБ это жуть. На счёт истеричности и трусливости Эндрю даже и не сомневалась. Ну какой такой пизнесмен полезет в отлаженный бизнес жены? Сам в бизнесе обо****ся, теперь другим малину портит. Прям Фу! С мужиками говорить не умеет, только орет истерично «из какого вы ЧОПаааа???», девчачий коллектив из студенток на подработке - его потолок.

Аноним 736: девчачий коллектив из студенток на подработке - его потолок.

Вот у меня по и возникло подозрение, что там серые выплаты. Обижают девчонок. Так то это нехилые штрафы. Чего тогда терпят все?

Labour protection: Ни жалости, ни сострадания, ну и зашквар свое молозиво выставлять

Ну это уже Ваша проблема. Залайте себе вопрос, почему нет жалости и сострадания. Тему читаю по поводу Зины, марафоны ее не уважаю, но Коршун очень сочувствую. Не дай Бог никому из вас такое пережить. И потом чтобы на форуме про ваше молозиво писали.

Аноним 283: И потом чтобы на форуме про ваше молозиво писали.

Так чтоб не писали, не надо выставлять не всеобщее обозрение, нет?

Аноним 354: Вы все свои покупки на форумах обсуждаете?)
Несколько раз написали, когда за сколько и сколько по времени.

Я нет. Только десятую часть. В чем проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы