Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 256,
У Вас очень много свободного времени. Вместо того , чтобы слушать всякую , потратьте его на своё обучение чтобы работа хорошая была.
Поступите на психфак заочно например , если темп интересна...

Аноним 921: У Вас очень много свободного времени. Вместо того , чтобы слушать всякую , потратьте его на своё обучение чтобы работа хорошая была.

Обучение в плане профессии весьма дорогостоящий вопрос тоже. Не 11 тыс, а 111 тыс и несколько лет. Как накоплю так и потрачу.

ТушканАфриканский: Спасибо форуму, что узнала про даму в ботфортах. Интересные у нее занятия по танцам на пилоне. Полгода наверное ходит уже, а пока все что умеет - звездой о шест тереться. Хоть бы крутанулась там в полоборотика. Такое ощущение что зашла в зал один раз, в разных трусишках подергалась и теперь выкладывает, типа занятия))))

Справедливости ради скажу. Вы сами пробовали заниматься пилоном? Я сама ходила и это очень трудно, если не занималась таким никогда. Так что полгода это ещё норм. А так эта ботфортница меня раздражает. Смотрела ее один раз из за форума, интереса не вызвала

Аноним 256:
Обучение в плане профессии дорогостоящий вопрос тоже.

Так Вы же с легкостью выбрасываете деньги на всякую фигню , время тратите .... думайте

Аноним 921: Так Вы же с легкостью выбрасываете деньги на всякую фигню , время тратите .... думайте

Не с легкостью. Вот покупку в 11 тыс уже неделю мозгую. 111 у меня нет.

Аноним 354,
не пробовала, но знаю, что тяжело это. Я же не говорю, что она должна там вертеться как юла, но хоть какой то прогресс должен быть заметен, там даже пластики не прибавилось и новых движений. Как вышагивала на первом видео, так и на последнем. Я почему-то думаю, что нет у нее цели учиться. А просто повод показать свою красотку в новом свете и "я типа вся такая секс-спортивная". Возможно ошибаюсь и там пот ручьями льется в учениях.
Вон Женю свои три прихлопа два притопа разучила же в краткие сроки)))

Аноним 256: 111 у меня нет.

Сколько там отдали ? 250 ? Это на два года учебы . Вам вряд ли что- то поможет , Вы деньги нерационально тратите. Поэтому их нет.

Аноним 921: Сколько там отдали ? 250 ? Это на два года учебы

Сколько заработала столько и отдала. Со своей работой на тот момент у меня не было потребности и времени на учебу. Были другие деньги другие потребности. Сейчас это уже сути не имеет. Сейчас другая ситуация.

Вобще мой вопрос не был об экономии.

undefined
Ну что она у нас в Казахстане или Казани ? 😂

АнонимЯ,
Там же написано Краснодар

Аноним 132,
На ту надпись даже не посмотрела. Сразу подумала что говорили про визу и можно получить в Казахстане, об этом и подумала

АнонимЯ: Ну что она у нас в Казахстане или Казани ? 😂

города Казахстан нет)
Нур-Султан столица Казахстана

Женя любит Зину под….бать)))

undefined
IN to LOVA,
Молоко не сразу белое приходит же..

Аноним 380: Несколько лет назад я сидела в Парацельс на приём на узи было уже мое время по записи, мимо всей очереди прошла Зина гордо и молча, зашла без очереди и просидела там полчаса если не больше. После этого отношение изменилось к ней. В кудри брови никогда не ходила и не пойду.

А к Парацельсу у вас не изменилось? Я бы о%#ела от такого.

Посмотрела сториз Коршуновой
Зачем рожать четвертого ребенка в 29 лет, если ты всю беременность уставшая..
Ни жалости, ни сострадания, ну и зашквар свое молозиво выставлять

Аноним 256: Может быть кто-то покупал курсы Евгении Андреященко и может поделится. Или Бориса Литвака. Или может посоветовать другого спикера.

У Марины Ланцбург Вебинар по самооценке стоит 1390. Но она профессионал и умница, у неё свой центр психологии. @psymama в Инстаграме

Аноним 82,
Спасибо!! Сейчас посмотрю

Labour protection: ну и зашквар свое молозиво выставлять

Если уж так хочется поделиться этим фактом ей, то могла бы просто в мл написать количество. Без этого фото.

Labour protection,
Я знаю, что нет. Тут дело в другом. И уверена Зинка так бы и написала «привет Казахстан.»

Аноним 82: У Марины Ланцбург Вебинар по самооценке стоит 1390. Но она профессионал и умница, у неё свой центр психологии. @psymama в Инстаграме

Это всего за 2 часа. Вы смотрели? Стоящий? Или может книгу Литвака пересказала и все, Андриященко за 11 тыс продаёт 20 уроков (20 часов)

Оранж: Без этого фото.

Фу блин

Оранж: Если уж так хочется поделиться этим фактом ей, то могла бы просто в мл написать количество.

Точно
Фу блин, как это обратно развидеть

Аноним 256: Это всего за 2 часа. Вы смотрели? Стоящий? Или может книгу Литвака пересказала и все, Андриященко за 11 тыс продаёт 20 уроков (20 часов)

Нет, мне не актуальна тема. Но этого автора знаю и очень уважаю.

Аноним 256: Это всего за 2 часа. Вы смотрели? Стоящий? Или может книгу Литвака пересказала и все, Андриященко за 11 тыс продаёт 20 уроков (20 часов)

Вы так уверены, что чем больше часов, тем выше качество получаемой информации?))) покупайте где хотите, мне правда все равно)))

Аноним 82,
Я не уверена, может оба куплю, не знаю
За 1390 послезавтра, 13 сент, тоже не сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы