Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: складывается ощущение что у неё слетела кукуха.

Такое же впечатление

Аноним 256,
Нативная реклама от менеджера Андреященко подъехала.Думаете тут дураки сидят? Продать свои вебинары для лохушек в кредит это вы у себя в Инстаграме можете

Аноним 471,
Аноним 736,
Не реклама. Просила же по конструктиву. я думаю купить марафон Андреященко скорее всего. Если никому не интересно - тему развивать не буду. И вы не развивайте если вам не интересно.
Но с моей стороны логично было спросить и здесь про марафон, если тут обсуждают тоже марафон, правда идиотский какой-то. Потоки я естественно не брала и не планирую.

Аноним 256,
Покупайте. 3 брак, опыт у неё большой, поди научит вас что куда и зачем. Только не думайте, пожалуйста, на вас сразу картье с поршами нападут, а вы не отобьётесь.

Lestat,
Марафон не на тему как выйти замуж за богатого абьюзера. Евгения в открытых прямых эфирах говорит о том что каждый человек должен быть самодостаточным, в финансовом плане тоже.

Lestat: 3 брак, опыт у неё большой

а почему вы придаете негативную окраску, тому что он третий? У меня за плечами тоже неудачный брак, + одни отношения сожительства тоже неудачные. Если я к третьим своим отношениям, браку - найду своего человека считаю это прекрасно

Аноним 256,
А вы нормального психолога не хотите поискать? С высшим образованием, а не 33 непонятными курсами? Хотя, самые же лучшие гуры-из парикмахеров, бровистов и тому подобных нлщиц, как показывает практика. Покупайте покупайте, приносите им на очередные картье денежки.

Lestat: А вы нормального психолога не хотите поискать?

Я ходила к нормальному психологу продолжительно. К слову у моего "нормального" психолога , известного и уважаемого в екатеринбурге, на тот момент был 4 брак.

Также ходила к психотерапевту, с мед. образованием. и опытом от 20 лет. И первому и второму- было оплачено более 100-150 тыс каждому. И они мне ничем не помогли. Сейчас у меня таких денег нет. Марафон стоит в 10 раз меньше. И Евгения в прямых эфирах затронула именно ту тему - самооценки которая меня больше всего тревожила и вскрыла действительно ту проблему, которую я в себе обнаружила. Почему то мои психологи не затрагивали эту тему ни разу, пока я им деньги носила. Ни разу. Мне кажется от прочтения одной книги Бориса Литвака "7 шагов к стабильной самооценке" больше толка, чем от всех денег выкинутых на психологов.
К слову- может быть стоит взять курс самооценка у Бориса Литвака. Это "нормальный" психолог? У него 9 тыс цена. Но по программе у Андреященко курс в 2 раза больше, и мне все-таки с позиции женщины рассматривать этот вопрос интереснее.

К слову один час у "нормального" психолога 3-4 тыс стоит и за 3-4 часа они ни какую проблему не решают- тоже можно картье увешаться со всяких дураков

Аноним 256,
Совершенно очевидно, что вы пиарщик Жени, муж или она сама. Ибо крайне странно и наивно спрашивать совета у форума в теме инфоцыганок. Покупайте и будет вам счастье и мужчины пачками и подарки без курса то жизни нет, раз психологи за 150 тыс не помогли.

А зачем вам этот курс?Вы считаете себя страшной?не уверенной в себе?не образованной?с вами не о чем поговорить?у вас нет работы?ходите к психологам,на не понятные курсы деньги несёте ,сходите лучше в спа на эти деньги,хоть кайфанете нормально, если за плечами есть 2 брака,значит мужики на вас обращают же внимание, и даже женятся,я бы на эти 11 тыс лучше в питер на выходные слетала отдохнуть,чем кому то их отдать,да и вообще есть подруги с которыми я думаю тоже можно обсудить какие то свои проблемы.

Lestat: муж или она сама.

Так понятно же, что сама ЕАндриященко пожаловала

Объясните, зачем человек снимает себя плачущей в реанимации после операции, для кого и для чего это фото может быть сделано

Всем привет! В кб работала моя близкая подруга. Зп конечно же никто не выплатил по человечески) объяснили тем, что они не выполнили план по продажам товаров (шампуни, крема и тд) в 5 млн🤣 поэтому зп за весь месяц 15 тыс. Договор на руки так и не выдавали, что б хоть почитать что там и какие условия работы.
Там текучка всегда. Не успевают имена запомнить. Многие сидят полдня без работы, но Зина плачет и орет, почему никого нет в 9 утра в салоне.
А сама она кстати любит записаться на процедурку в 8:50 утра. За 10 минут до открытия салона. Че ей тут из дома то быстро доехать. А то, что у мастера запись ближайшая в 10:00, соответственно человек не приедет на работу просто так к 9 утра. Нафига! Кроме Зины никто спонтанно не запишется на брови или стрижку с утра пораньше🙄🙄🙄 в итоге конечно сотрудник в 8:50 видит, что к нему Жека записалась и он просто не успеет за 10 мин приехать на работу!!

Lestat: Совершенно очевидно, что вы пиарщик Жени, муж или она сама. Ибо крайне странно и наивно

Ничего странного. В теме обсуждают марафоны и блогеров. Зашла спросить негативные отзывы. Их нет. Значит смогу со спокойной душой купить. В интернете тоже предварительно искала отзывы и слив марафона

Аноним 712: не уверенной в себе?не образованной?с вами не о чем поговорить?у вас нет работы?ходите к психологам,на не понятные курсы деньги несёте ,сходите лучше в спа на эти деньги,хоть кайфанете нормально, если за плечами есть 2 брака,значит мужики на вас обращают же внимание, и даже женятся,я бы на эти 11 тыс лучше в питер на выходные слетала отдохнуть,чем кому то их отдать,да и вообще есть подруги с которыми я думаю тоже можно обсудить какие то свои проблемы.

Да. Я не образованная, не уверенная в себе, я не могу долгое время найти работу, со мной не о чем говорить.

Ходите к психологам - не могу-> денег нет. Психологи работают намного дороже чем 11 тыс. плюс выше писала - выкинуто 250 тыс на психологов/психотерапевта-> не помогли ничем

сходите лучше в спа? -> зачем мне спа? Я достаточно отдохнувшая физически, чувствую себя хорошо. Проблемы "кайфануть" не испытываю

Если за плечами 2 брака-> это не значит что нормальные мужчины обращают внимания. Один меня бил. Другой переехал мне в квартиру и на шею сел. Таких мужчин лучше 0, чем 2 иметь, обоих выгнала к чертям. Лучше ни с кем чем с такими. Ни одного нормального в жизни не было.

Я бы лучше на 11 тыс в Питер слетала -> я летала кучу раз в Питер, кучу раз в Сочи, кучу раз в Турцию и так далее. Ни Питер ни Сочи моих проблем не решили и не решают. Если есть какая то проблема можете хоть 10 раз в Питер слетать она не решится.

С подругами можно обсудить вопросы-> подруги знают все мои проблемы, могут выслушать, поддержать. Это никак не решает моих проблем в жизни с работой, внешностью, образованием, отношениями с родственниками, личной жизнью, любовью.

Аноним 256,
Цель то ваша пойти на курс какая ?
Что вы хотите получить в итоге ?
И что будет , если вы это не получите ? Зароетесь в себя ещё больше и ещё больше будете страдать ?
Да запомните и запишите , никто не поможет вам , не даст вам волшебную таблетку , только вы сами можете себе помочь ! Если психолог не помог , найдите другого психолога тогда , второго , третьего . Читаю вас и извините , но вот прям негативом веет .
Найдите то , что именно вам придаёт уверенности в себе , и поверьте это далеко не курсы и марафоны будут , не о чем с вами говорить , так станьте интересной , наполните себя как сосуд , найдите увлечение , которое будет вас наполнять , найдёте там же единомышленников, оттуда общение будет . Читайте книги наконец , ищите ответы в книгах . Все ищут волшебную пилюлю , и думают вот заплачу за курс и жизнь заиграет яркими красками , да не будет этого , пока вы сами себя не изучите , не узнаете и вам с самой собой будет интересно .

Всё в вашей голове сидит,и этот курс тоже не решит проблем,но если вам от этого станет легче то сходите

Аноним 256,
Милая, а после таких курсов за 11тыс у вас появится чувство вины за выкинутые деньги. Оно вам надо?

Zlovredka: И что будет , если вы это не получите ?

Ничего не будет, жизнь будет идти также как и раньше шла

Zlovredka: Цель то ваша пойти на курс какая ?

Надеюсь найти уверенность в себе чтоб начать новые отношения и получить образование/работу, заработать денег- > поправить внешность

Аноним 206: вас появится чувство вины за выкинутые деньги. Оно вам надо?

Не появится. Вы не представляете сколько сотен тысяч я выкинула на "долг подруге" которая не вернула. На одежду - которую через месяц выкинула, так как все плохо сидит. На психолога/психотерапевта к которым ходила по 30 раз бестолку.

Zlovredka: будет . Читайте книги наконец , ищите ответы в книгах

Прочла Литвака "7 шагов к стабильной самооценке" именно эта книга больше всего понравилось от этого и появилось желание дальше работать над этой темой. Три раза эту книгу перечитала, нужна дальше работа и информация по теме.

Я бы на месте сотрудников КБ давно обратилась трудовую инспекцию, договор обязаны выдавать на руки,он идёт в 2х экземплярах подписанный сотрудником,один у Зины остаётся другой у вас на руках,если его не выдали это уже нарушение,да и вообще как можно устроиться не прочитав договор,где прописано,за какую работу и сколько часов работы ,будет выплачено зп

Аноним 256,
Ну сходите на курс , выкиньте деньги и убедитесь сами , что вам это не поможет )
Ваши проблемы гораздо глубже , чем вам кажется , и курсы вам в этом врят ли помогут

Когда вышел фильм Бориса Соболева "Идущие к черту", где он разоблачал экстрасенсов из Битвы экстрасенсов на ТНТ, то очень многие мои знакомые сказали "нууууу, обидно, что эти обманщики оказались, но вот наверняка есть настоящие экстрасенсы, которые чистят чакры и изгоняют сущностей из трещин на пятках!"
Тему читаю с первого дня ее появления и все время проскакивают тут мысли "ну вот Зиновьева то обманщица, а вот Блиновская/Андриященко /username" там-то качественно!!
Не может Г..но быть качественным, его как ни крути - оно все равно г..но. Вам продают воздух и цитатки из вконтактика. Каждый тренер одно и то же вещает, но немного под разным соусом. Да даже и не особо разным. Сумки, сумки (кенгуру, блин), тачки, жрачка и томный взгляд у моря. Но кто-то все равно верит, что бывают качественные марафоны желаний и похудений. Я Допускаю, что есть люди, для которых все что говорит абсолютно любой продавец ~~лучей поноса ~~потоков счастья - это прямо вау открытие, с трудом, но мало ли, вдруг люди выпали из информационного пространства и банально даже про позитивное мышление не слышали. Но что вы хотите услышать там второй и третий раз? Что лучи счастья стали сильнее? или для исполнения желаний надо тужится лучше?

Посмотрела историю Саши Коршун. Плакала вместе с ней. Господи, дай бог здоровья ей и малышу.

Спасибо форуму, что узнала про даму в ботфортах. Интересные у нее занятия по танцам на пилоне. Полгода наверное ходит уже, а пока все что умеет - звездой о шест тереться. Хоть бы крутанулась там в полоборотика. Такое ощущение что зашла в зал один раз, в разных трусишках подергалась и теперь выкладывает, типа занятия))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы