Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ну все , раз визы многим дали в Казахстане , ждём сторис от Зины оттуда , она то уж точно не упустит такой возможности , но у меня другой вопрос возникает , на что они там жить собираются? Если у них на жизнь в Екб денег нет

Аноним 736,
Где я здесь писала о том какая у меня машина? Не надо так остро и язвительно реагировать.дело в том что тут многие считают что в этой теме собрались бомжи завидующие Зине,так же приходят белые пОльта,да и сама Зина так думает.Ну если уж на то пошло,то да у меня машина не лучше(вкусовщина),но дороже

Как же меня забавляют наши «не читающие» На вопрос тут же невзначай появляется ответ
Вообще мы тут молодцы конечно, позитивно на людей влияем! Пару тройку сообщений и Рыбас зубы переделала - не фонтан конечно, но уж на что денег хватило, декретника на работу выгнала - няню наняла, теперь сон час дома жене не объяснишь, того и глядишь гель из губ выкачает и тачку муженьку купит со своих макияжных потоков, чтобы показать успешный успех и как мы все здесь заблуждаемся на его счёт.
Зина детей в сад отвела, социализируются наконец-то (в согласие не повела в Тихвин наверное потому, что ее критики туда детей своих тоже водят и поводов для обсуждения ее персоны будет больше, как и в бассейн водить перестали), на море свозила; с психологом! стала заниматься, а кто знает, может и с психиатром - с ее «грамотностью» она могла и перепутать; к ортодонту пошла - жила же до 40 лет с непонятным прикусом и речью, ничего ее не смущало, а тут на тебе, оказывается только в ее сознании это нормально.
Про Коршун и говорить нечего: если нет сил закончить историю - может и не надо было начинать? Все тянет потянет вытянуть не может, вся ее история на 1 пост или стори: родила раньше срока, потому что была изможденна и вымотана, не повторяйте моих ошибок, берегите себя - все! Че там в час по чайной ложке рассказывать все события за год

Что там сибас удаляла? Возвращаю!

А еще подчистили в тексте несколько моментов:

1. В общественных местах всегда задранный нос и взгляд на всех как на отбросов, стиль общения соответствующий. Многие, кто с ней сотрудничал, отмечали, что может зайти чуть ли не с ноги открыв дверь и общаться с персоналом как со своими личными рабами, которые провинились. Чуть ли не свистом подзывает «принеси подай» и еще поторапливать не стесняется «быстро быстро», видимо очень торопится к кальянщику своему, который в декрете из постели с вензелями не вылазит и имитирует пизнес, продолжая сидеть на шее у ее папочки. Ой, мы же зовидуем?

2. Была поюзана всеми предыдущими парнями, потому что всегда с щенячьими глазками, натянутой улыбкой вешалась на них и расстилалась перед ними. тут уже не раз писали, как она платила их кредиты, тащила на себе и дарила дорогущие подарки, сама не получая того же. А еще все эти ее «мч» как и нынешний муж, жили у нее в кв

Можно еще раз узнать, чему конкретно мы зовидуем?

Аноним 471,
Я поняла Ваш посыл о том, что тут не бомжи как считает Зина, уже давно и с ним согласна. Вы о своей машине здесь не писали и я этого не говорила. Вы уже неоднократно писали, что здесь на форуме есть люди, у кого тачки и подороже, чем у Зины - логично предположить, что Вы о себе это пишете, а не о других, так как не можете знать кто здесь и на чем ездит, только и всего.
Считаю дальше продолжать этот диалог смысла нет, он ни к чему не приведёт и никак темы не касается
Вас наоборот читать интересно, потому как вы с Зиной пересекаетесь офлайн и сливаете здесь факты «из жизни» так сказать, так что я по-доброму

А теперь вопрос про зину. Чему мы зине зовидуем?

Она лично и её ликвидатор моим знакомым девочкам 20-ти летним не платили ЗП по 3-4 месяца. Девочки-студентки, работали админами, последнюю и предпоследнюю зп так и НЕ получили! ЗП в принципе получали частями: договариввлись на 20тысяч, ну заплатим тебе пока что 7, остальное ПОТОМ»
Это ПОТОМ не наступало.

Про это множество историй: пока на разборки с ссыклом-достигайло или быдло-зиной не приедет чей-то папа или брат, ни копейки не выплачивали, кормили завтраками. Большинство так и не получили денег заработанных. «Нафиг эта зп, лишь бы с ними больше никогда не пересекаться в жизни»
Можете себе представить, до чего довели девочек, что никакие деньги им уже не нужны. А ведь на это и был расчет! Не у каждой ведь есть отец, который придет разбираться. А женоподобный истеричный парень-ондрюша только и умеет, что самоутверждаться за счет тех, кто слабее или в подчинении.

Сами же девочки отмечали, что это худшая работа. И не потому что условия невыносимые, а отношение отвратительное!

Про то, что Зина в инстаграме и в жизни - это два разных человека, знает каждый, кто хоть раз ее видел в жизни.
Девочки работают, а эта сидит в подсобке гогочет своим жутким смехом, уткнувшись в телефон, распугивая гостей. Это к слову о том, как мало у нее свободного времени и как она не достает телефон в течении дня! Пиzzzдеж, он всегда перед её лицом.

Тут уже не раз писали, что ликвидатор не раз орал матом на зину при сотрудниках. Спросите у любого бывшего или нынешнего сотрудника кудрей, они вам сразу скажут, что достигайло - неприятнейший, мерзотнейший тип! Повторюсь, что есть подозрения относительно его ориентации. Если это правда, то многое объясняет: его женоподобность, отношения с мужиковатой вонючкой-зиной, женоненавистичество, его статус в семье и позицию в бизнесе!

ой извините я тут иззОвидовалась вся))))))

Я живу в Москве и пару раз попадала с семьей Жало на рейс. Это просто ужасно неприятные люди. Хамят всем, своим внешним видом показывают что все вокруг нищие.
Тк они ВСЕГДА летают экономом, они уселись и потом третим к ним подсел киргиз. Зину чуть не вывернуло. Всю дорогу летела с выраженным ФИ на лице.
Ещё они летели на победе вроде и просили, чтобы им принесли воду с лимоном… и очень негодовали , когда им отказали в дольке лимона.

Девочки из Кудрей-бровей! Ждём от вас эксклюзивных сливов, фоток, новостей и рассказов. Приходите, не стесняйтесь!

Аноним 760: даже и не вспомнить как она выглядела без пластики

Дети вообще не похожи на мам своих, та же Малинская, ДемВика и иже с ними

Одна про ботфорты каждый день, тип все спрашивают откуда этака красотища, вторая про зубы. Обзавидовались мы тут дада. У нас нет ботфорт и зубы свои.

Аноним 923,
шаурму у тихвина, она без пафоса покупала
Аноним 923,
на Горького была в кб, выходила из дверей, и в этот момент лифт открылся. Зина отборным матом крыла Ондрюшку

Аноним 83: Я живу в Москве и пару раз попадала с семьей Жало на рейс. Это просто ужасно неприятные люди. Хамят всем, своим внешним видом показывают что все вокруг нищие.
Тк они ВСЕГДА летают экономом, они уселись и потом третим к ним подсел киргиз. Зину чуть не вывернуло. Всю дорогу летела с выраженным ФИ на лице.
Ещё они летели на победе вроде и просили, чтобы им принесли воду с лимоном… и очень негодовали , когда им отказали в дольке лимона.

Блин!! Вот бы был смак, увидевшись с Зиной в экономе, сказать: привет, долларовым миллионерам!
Вот бы я кайфанула пипец

Аноним 640,
У них не Велар, у них Вог

Максимальная ошибка ! Соприкосновение кисточки из тюбика и клиента ! Недовизажист

Аноним 336:
Блин!! Вот бы был смак, увидевшись с Зиной в экономе, сказать: привет, долларовым миллионерам!
Вот бы я кайфанула пипец

Реально бы тоже под….ла бы тоже их

Да у моей знакомой молодая сноха работала у Зины администратором, последнюю зп ей не заплатили, пока муж не пришёл туда ругаться.
Несколько лет назад я сидела в Парацельс на приём на узи было уже мое время по записи, мимо всей очереди прошла Зина гордо и молча, зашла без очереди и просидела там полчаса если не больше. После этого отношение изменилось к ней. В кудри брови никогда не ходила и не пойду.

Аноним 736,
Ну я не только о себе,я знаю как минимум одного человека кто тут сидит и у него так же все в порядке в материальном плане

Аноним 83,
Зина на Победе и киргиз рядом Я это представила Однозначно так летают долларовые миллионеры,а не на своих джетах или хотя бы арендованных

Про Казахстан и визы: визы могут получить резиденты страны и те, кто предыдущую визу получал там, при других условиях гражданам России не дают!

Аноним 256,
Евгения или ее агент, Вы себя здесь не рекламируйте пожалуйста, тема не о Вас

Чееее вообще ???

Аноним 760,
Это уже клиника.Как то даже не смешно,складывается ощущение что у неё слетела кукуха.Ее мужу не мешало бы показать жену психиатру, а она ещё вещает в массы Инстаграма свой бред

Аноним 760,
Молоко наверное с чаем😁
Максимально мерзко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы