Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А если я уже пару дней не вижу Зинины сторис …?это меня так судьба бережёэ или она в теневом бане?)))

Страницу и фотки при этом вижу

Аноним 640,
У Зины не Велар,просто ренж ровер

Аноним 76,
Девы просветите, пожалуйста, кто такая Пони?

Аноним 132: Вот на таком страшном чемодане я их видела

Ну не знаю. Но при покупке авто она все заливала в сториз. Был вилар может конечно все постановочное было?!

Аноним 921: них сильно б/у-шный.

Да вроде года 3 назад из салона брали, новый.

Аноним 640: Да вроде года 3 назад из салона брали, новый.

3- летний

Может я что попутала. Но с этой машиной было тогда море визга и сториз))

Аноним 640,
У них РР Вог в будке, выпускаемой с 2012 года. Машина не дешевая конечно, че уж совсем тут пишут, сами то на чем ездят, наверное не меньше чем Гелик Новый/Бентли/Роллс ройс, раз рендж вог уже так принижают. Конечно у долларовых миллионеров, вроде Зины, пускающих пыль в глаза, мы хотим видеть не такие автомобили, тем более, что они сами о них заикаются, но что-то никак выделить всего миллионов 20 из миллионов долларов не могут.

Аноним 336: . Честно сказать я бы и бесплатно не взяла этот кошмар.

Как вообще можно было так одеться в Париже ?

Аноним 17,
Лена, она в холостяке ещё была

Это Елизавета аниковская с конкурса мисс екб тоже была в холостяке ))) да ещё и к гею Батрутдинову! Все ради подписоты делают, а потом марафоны толкают ! И фем фаталь рекламируют и рише, как рыбас ! И Шаламова ! Реклама за рекламой , а сами деревенщины! Майонезницы из Асбеста!

Аноним 736,
Здесь есть люди у которых машины дороже Зининой Не одна Зина изобильная.А про ее ренж никто не говорит что он плохой,обычная нормальная машина,но не жирный жир ренж ровера суперчардж или SV автобиографи и что за машиной не следят должным образом,она уставшая,женИ лучше браслет себе купит,а в машину можно не вкладывать по ее мнению,придёт время и продаст кому то из хомячья,в кредит у неё дураков много в подписчиках,купят.Ну и то что у них с ее миллионером айтишником одна машина на двоих.Здесь обсуждали это,а не то что сама по себе эта машина плохая

Хакамада3.0,
Почему Аниковская майонезница?

У пони это виниры стоят? Ну нееее, свои ведь видео. И косят и неровные. Сейчас кучу фото пересмотрела ее. Не могут так виниры выглядеть

Инстамамка,
Она не так давно их поставила, точно вам говорю виниры, она даже клинику озвучивала, где ставили.

скроюсь: А если я уже пару дней не вижу Зинины сторис …?это меня так судьба бережёэ или она в теневом бане?)))

Страницу и фотки при этом вижу

В эфире может что-то писали? Так с эфира бан получается. Фото видно, стори и эфиры нет

Аноним 471,
Да мы поняли уже, что у Вас машина круче, Вы каждое сообщение начинаете с этой информации))) пару страниц назад здесь писали (не вы), что машина у них «недорогая», кто-то вроде даже обронил «дешевая», поэтому я и написала, не в защиту Зины, а в защиту здравого смысла.

А вообще фанаты мурашечные не перестают удивлять. Мигом купили такую беспонтовую сумку Гуччи, которую даже сама Зинка уже не носит, босоножки ее потные и очки разобрали как горячие пирожки, что происходит с людьми?

Аноним 85,
Да, коллега месяц назад визу в США получила в Казахстане.

Аноним 471: Почему Аниковская майонезница?

Не знаю на счёт майонеза, но зимой на е1 новость была как она не хотела маску надевать в автобусе по дороге из Асбеста (вроде) и задерживала людей.
"Елизавета Аниховская пояснила, что плохо себя чувствовала, но находилась без средств защиты на расстоянии от других пассажиров".

Аноним 471: Почему Аниковская майонезница?

Ей кто-то в вопрос - ответ написал или в коменты, что вам далеко до рекламы. Я не вижу вас рекламным лицом чего-то. Вам бы рекламировать майонез! И действительно у неё лицо такое деревенское, какое-то жирноватое, халёное, деревенское, ещё и зубы кривые
Весь нижний ряд! Лучше б тоже брекеты поставила, не покупала себе платья
Это точно не высокая мода и не Шанель !
Все куплено на этих конкурсах красоты !

Аноним 590: Не знаю на счёт майонеза, но зимой на е1 новость была как она не хотела маску надевать в автобусе по дороге из Асбеста (вроде) и задерживала людей

Вот мозгов то нет, ещё бы спросила : «Вы из какого ЧОПа?»

Хакамада3.0,
Ну у неё типичное лицо русской обычной бабы. Ей сарафан да кокошник, идеально будет)

Аноним1: Норм все. Детей в школу провожает/ встречает. С коляской гуляет. Каждый день вижу. Так что просто некогда человеку

Да я не сомневаюсь , просто интересно , почему нет продолжения истории

может обсуждали уже... а у Рыбас у дочери заячья губа? или просто пятнышко родимое?
плюша такая милейшая при полностью перекроенной маме

Элли_,
Вообще ничего ей не пишу,нигде )

Адуванчег,
У меня тот же вопрос, все время в глаза пятнышко бросается , наверное родимое) дочка копия отец, хотя может что-то и от сибас есть , она ведь вся переделанная , даже и не вспомнить как она выглядела без пластики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы