Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

SophyChes: 9

Пока новая в салоне стоит) как только выехала сразу минус 25% стоимости) а уж.спустя годы тем более)

Дорогие мои,скажите пожалуйста, неужели кому-то захочется носить потные обноски женИ?)) Даже немного подташнивает от этой мысли)) Есть много классических элегантных вариантов на каждый день, даже в бюджетных марках) Особенно, если речь заходит о таком индивидуальном сегменте - как обувь)

Ну вон там в соседней теме тоже лухари изобильная жизнь. И где и как закончилась история? Не все, что они изображают правда. Мне абсолютно фиолетово сколько там миллионов, если бы она не орала об этом каждую минуту сама. Хоть бы не позорилась а сдала в комиссионку барахло своё.

Автомобиль на самом деле хороший, марка, конечно, на любителя) Дело то ведь в другом, жирного жира не видно вовсе) Жить в съемном жилье и иметь обвесы на руке за несколько лямов - диарея головного мозга) Инвестиции так себе) Женечка, видимо, не в курсе, что на дворе 21 век, и инвестировать выгоднее совсем в другие вещи..

Бывший преподаватель юридического колледжа спрашивает,возмущаясь : зачем юристу латынь??
И вообще, в школе она изучала немецкий,поэтому с английским сейчас не задается.

Логично.Легко .По - взрослому.
Главное - Не линейно.
К плохому английскому добрались по большой дуге : через ненужную латынь и школьный дойч.

P:S глупцИ- это ,конечно, отдельный заслуженный восторг.

Аноним 85,
Ну так Казахстан это не Москва и не Екатеринбург даже )
Я писала выше, что в Казахстане и Польше можно , только по данным посольства ожидание до 999 дней

Фима Собак,
из 389000 подписчиков, 579 только смотрят прямой эфир, шта?

Фима Собак,
Так-то я училась в классе с девочкой, они немцы были с миссионерской работой приехали в Россию, так английский ей давался легче, чем нам русским. Если бы Зина знала латынь и немецкий, Английским бы точно овладела быстрее.

Аноним 336,
Их ренж стоил тогда млн 7-8,но это обычная комплектация,самая простая,не автобиографи и сейчас этот ренж довольно уставший внешне,видно что за ним особо не следят

Аноним 85: С чего вы взяли? Через Казахстан недавно с мужем получили, записаться сложно, но если есть деньги на бота , то возможно.

Ничего себе! Сколько было время ожидания? вы приехали в Казахстан за визой как турист? У нас была консультация с визовым агенством, сказали что можно получить только являясь резидентом страны

Аноним 383: А что Коршун опять пропала ? Начала вроде историю свою , но так и на закончила .

Норм все. Детей в школу провожает/ встречает. С коляской гуляет. Каждый день вижу. Так что просто некогда человеку

Аноним 336,
9 миллионов наличкой это сильно. Интересно,куда они их сложили, что бы донести

Lisy_lis,
Мне ренж напоминает трактор

Я тоже не понимаю, наличие машины кучу овер бабла и снимать апарты, это конечно неимоверно изобильная и роскошная жизнь

SophyChes: 9 миллионов наличкой это сильно. Интересно,куда они их сложили, что бы донести

Наличкой я имела в виду не только в прямом смысле а на дебетовой карте в том числе.
Они же долларовые миллионЭры, че там несколько лямов главное не в кредит, у них кредиток же нема

Аноним 921,
РР Вилар примерно 5-7 Лямов стоит

Алина гараж все у всех копирует, раньше у американских дизайнеров теперь вон у ботеги.
Называется не спиз…ла, а вдохновилась.
За то на весь Инстаграм воняет когда копируют у неё

Аноним 640: РР Вилар примерно 5-7 Лямов стоит

А причем здесь велар? У них совсем другая модель.

Снова поставила себе унитазные зубы, неужели это красиво и эстетично? Что меняла, что нет, выглядят так же убого.
Вот у пони тоже виниры, но смотреться великолепно, сразу и не подумаешь, что не свои.

Elonys, около 4 недель, отдали за бота 50 тыс. Да, как туристы приехали

Аноним 132,
У них вилар , когда из салона забирали в Сториз его светила.

Аноним 640,
Недавно что ли купила?
Если что я видела и ее и достигатора на ренже и это был не велар.
Вот на таком страшном чемодане я их видела. Велар то всяко поинтереснее будет. А у них это по-моему старая модель уже, новые более скругленные формы имеют.

Аноним 640: РР Вилар примерно 5-7 Лямов стоит

И че ? У них сильно б/у-шный. Для долларовых миллионеров это копейки

Аноним 85:
С чего вы взяли? Через Казахстан недавно с мужем получили, записаться сложно, но если есть деньги на бота , то возможно. всё также через бота, но нам там отказали, такое чувство, что уже готовый отказ был. На учебу собирались. А вы?
Аноним 85: Да, как туристы приехали

Понятно.
Столько денег потрачено и надежд((

Аноним 336,
МДА… кредит…. Изобильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы