Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 760,
Шутки за триста
Это те же голомаздины (не помню какая из) как-то называла себя жирненькой. А потом еще раздражалась, что подписчики ее искрометного юмора не понимают.

Anonym: видно ведь, что вы все хотите, как минимум так же 😉

не дай бог так оголодать (с)

Аноним 921,
Тихвин любимое место.Все заведение в тихвине и близ тихвина.Была попытка в Москве,но безуспешно,никто не купил дашку и ван клиф ей

Anonym,
Теперь уж и не знаешь, кто это сковывается под ником) то от Зина, то от достигайло, то от сибас, то ли пони, то ли ботфортница))) никого кроме Зины не знала и не подписывалась, но уже примерно разобралась кто есть кто у вас в Екатеринбурге ))) забавно этих дам наблюдать тут , юмористический журнал для меня тут)) сама в Москве живу, лично их слава Богу не встречаю

Аноним 921,
Вид бушный это правда,один плюс что худая,хвалится что не делает никаких уколов косметолога и не делает губы,лучше бы делала все равно хочет больших губ и красит их сильно за контуром своих,это выглядит гораздо комичнее чем подколоть губы раз в год.А так же носогубки,мешки под глазами и круглое как блин лицо.Это можно было лицезреть когда они с подругой стилиздом сидели в Бюро цум,ботфортница там сильно уставшая лицом

Anonym,
Снова белое пальто пожаловало.Женщина,тут люди тратят не много времени ровно столько сколько потратили вы чтобы написать свой текст,и ровно столько же сколько тратят сибас,зина,пони,ботфортница которые тут пасутся 24/7 выискивая что же о них ещё написали,потому что правда колит глаза Так что пациенты тут проводят больше времени чем мы вместе взятые и это видно,пишут поэмы-петиции у себя на страницах,мусолят в сторис ответки-оправдания,пони стала при каждом удобном случае то картинку выставит,то в эфире упомянет намекая на форум.Видно как нечиатют и как им пофиг А вы одна из них или подруга,родственница,упоротый хомяк.Про тех кто тут пишут вы не знаете и не видите,как живут,что есть и тд ,у некоторых есть столько же или даже поболее чем у той же Зины,пони,а про голодную ботфортницу и работягу сибаса тянущую своего декретника уж и говорить не стоит,не смешите.Я поверю что могут завидовать Зине или пони,но точно не ботфотрнице у которой даже мужчины нормального за 31 год не было,которая в безнадеге с голодными глазами или сибасу с тупым муженьком лежащим в кроватке с кальяном ежедневно

А меня поражает этот конкурс мисс Екатеринбург !!!! Кто там выигрывает !!! Все куплено ! Что та ноунэйм Елизавета аниковская или как там ее, что в 2020 майонезница какая-то , что теперь зубастик, ведь были девочки намного красивее !!!! Вот так в нашей стране все покупается !!! И слава и чек на Лям! И потом вот такие деревенщины из асбеста проводят ещё и марафоны !!!!! Посадить в тюрьму таких организаторов !

Инстамамка,
Какая разница, если анкеты вообще не принимают) им без разницы кто у нее дочки, таких Зинок по России ууу сколько и все спят и видят туда уехать за счет детей выехать)

Anonym: что вы все хотите, как минимум так же 😉

"так же", это как? поподробнее, я хоть запишу

Аноним 590: "так же", это как?

Под сорокет - съемная квартира, одна недорогая и уставшая машина на двоих с мужем , отсутствие дома за городом, двухдневные поездки в Европу, один на двоих завтрак .... как- то так ещё не завидуете ?

И да , где же сумка Kelly? Сдана обратно ? Или паль, с которой стыдно ходить ?

А что мурашечная маме сумку не подарила? Изобилия не хватило? Или запрос не поступил, а без запроса растратит матричную энергию?

Может вообще ни в тему, но раз здесь тема о уральских красотках...
Очень нравится Марина Колдан, конечно это уже взрослая женщина и ничего общего она с Зиновьевой не имеет. Но при этом выглядит великолепно, я первый раз вижу кому так идёт короткая стрижка

Так там жалобы похоже действуют, в стори вон она пишет

Anonym,
Ой, не завидуйте, что у нас много свободного времени. Куда хотим его, туда и тратим. И ещё, жить как все эти девы, которых мы здесь обсуждаем- не хотим. Боже упаси стать голопятой, тупой, с кучей комплексов и нереализованной, жить на подаяние от декретниц. Спасибо, ваше к вам пусть идёт:)

ледер,
Марина, кто ещё, здесь кто-то точное определение ей дал-злобный гном.

Я одна это вижу? Или нет?
Босоножки, колготки и носки?

Аноним 921,
А сколько их машина стоит?
Я просто не особо в машинах разбираюсь.

SophyChes: А сколько их машина стоит?

Недорого

Аноним 921,
Недорого это сколько? 3 миллиона 4,5,6,7,8,9?
Просто на сколько я знаю ренжики не спорт от 9 миллионов и выше.

SophyChes,
Эти босоноги с носками идут. Такой вот не линейный стайл. А колготки это её видение к образу. Понятно почему она их толкнула, можно сказать и не носила, это не лодочки Валентино или Лубутен. Честно сказать я бы и бесплатно не взяла этот кошмар.

SophyChes,
Сейчас около 9 их новая машина 21 года и стоит. Тогда, может 8 стоила. Смотря какой фарш.
Но то что пишут старая, ну не знаю.. нормальная, хорошая машина, не шибко постарела, ну будем откровенны другое дело, если они не за нал покупали, а то любят кичиться!

Zlovredka,

С чего вы взяли? Через Казахстан недавно с мужем получили, записаться сложно, но если есть деньги на бота , то возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы