Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ОхранаТРУДА ,

ОхранаТРУДА: carte:Называется полное преображение за две недели вроде

За 135 рублей?

Да, там все ее «потоки» есть в записи, и даже можно на этот записаться за 500руб кажется!

carte,
Саша, ну вот согласись Женька не дура, ведь даже ты купила. Ну да не за полную стоимрсть, но все равно ведь денежки потратила,
Я к тому, что умная она дама

Бывшая горничная: Сэкономила потому что

Ну да...

Я прям жду 19.00 по Москве и дальнейшие сториз
Как там начнут фонтанировать, слезы, мураши и ключевое:
Я впотоке с Жени

Аноним 744: Да, там все ее «потоки» есть в записи, и даже можно на этот записаться за 500руб кажется!

Я знаю, на что можно потратить 635 рублей
А вообще, мне понравилось сообщение Евгении (Газпром)
это же надо так Бога не боятся вообще
Единственное, за что я платила в Инстаграмм, это марафон похудательный (мне не совсем зашел, по состоянию моего здоровья) и индивидуальную программу питания у той же девушки (дороже, но интереснее).
А платить каким то доморощенным психологам у меня желания нет

carte,
190, моя цена,а как уже продают,если поток 3 еще не начался?

carte: на что ведутся

ну, как на что.
на слепую веру, что благость с неба упадет, вот так рраз и упадет. что не нужно для этого ничего делать,
только радоваться жизни и немного подождать. а как ждать правильно - расскажут за оплату.
ну грех с таких денег не брать. может, хоть научатся чему-то.

ОхранаТРУДА: А вообще, мне понравилось сообщение Евгении (Газпром)
это же надо так Бога не боятся вообще

а чего бояться? Боженька Женю тоже не зря создал. была цель какая-то. может, эти девочки, отдав ольшую сумму, ничего не получив по итогу, задумаются - а правильно ли они вообще живут? может надо собственными лапками шевелить, а не ждать у моря погоды? тоже польза ведь

Аноним 63 ,
Посмотреть сможете только когда он закончится, в записи.

carte: Урок, как не быть лохушкой по сходной цене

примерно так, да )

Красила волосы, мастер моя сказала, что куча ее коллег и клиенток в восторге от Андриященко . Ну, поржали, у меня она такого не вызывает как эта возмущения. Сама сторис не смотрю ее, дикция не нравится мне и голос, может че умное вещает. Про восторг и мурашки у неё тоже есть, но меньше вроде, хоть какие то психологические темы.

Ну всё, там в поток занырнули, мурашатся коллективно. Надо было ей фоном эфира включить Тимберлейка Cry me a river

BUZZY ,
Аноним 729 ,
Омовение жакета от шОнель слезами

Девочки.
Я написала пост в инста по поводу происходящего. Не упоминая имён, но все конечно же догадались, о ком речь.
И со мной связался прямо специально позвонил даже мой старый знакомый. Он в этих кругах общается/вращается.
В общем он говорит-ты даже представить себе не можешь, настолько все это у Жени (Зины, как ее называют в богатых люкс кругах) Раздуто как мыльный пузырь.
Все, что она на камеру покупает-на это взяты кредиты. Мерс был в кредит. Сумки шмотки-тоже, чтобы создать антураж для подписчиков.
Чтобы отдавать эти кредиты они берет новые кредиты.
Муж ее приехал к ней с одним паспортом, гол как сокол.
Рожала она тоже на кредитные деньги+продала квартиру в мичуринском
Живут они на чемоданах в Исеть, их из номера в номер перекидывают.
По факту-у них ничего нет.
Эти купившие курс-их не 3000. Намного меньше. Остальное маркетинг.
Когда только она переехала из Челябинска , то всех своих знакомых просила ее познакомить с кем-нидь богатым Из Москвы. Всех так достала, что люди ее сторониться начали . В итоге вон нашла себе . Который ничего не представляет. И все, что она показывает-это кредит на кредите.
То, что она получает-отдаёт гасит прошлый кредит/снова берет на покупку антуража-снова потом гасит после очередного потока.
И просил написать сюда и передать его сообщение. Вот прикрепляю .

Аноним 466,
Вот такая лёгкость бытия блин, от кредита до кредита

Аноним 827:
Блиин, я просто не могу. Какая же она все-таки приземленная женщина...
"Моя душа рыдает навзрыд" Вот от чего такое может быть? От умиления, когда смотришь на своих прекрасных детей? От великолепной природы? От посещения музея или храма? От воспоминаний? Stabat mater Перголези она прослушала?
Нееетушки.
Три часа в спа провела. Всего то.
И вот такая девушка, для которой ценны только спа и жакеты Шанель учит просветлению за бешеные миллионы.
Мир сошел с ума.

Так она ещё по весне над сумкой рыдала. Я тогда ещё сделала вывод насколько надо быть голодной и недалекой , чтобы рыдать от вещей.

Зину со всех сторон разоблачили уже

Аноним 331:
Так она ещё по весне над сумкой рыдала. Я тогда ещё сделала вывод насколько надо быть голодной и недалекой , чтобы рыдать от вещей

А почему она над ней рыдала?

Почему-то другие визажисты или мастера в своём деле, годами работают, и курсы у них и поток клиентов, но заработать на квартиру с красивой обстановкой и на машину, стоимостью более 2 млн. не могут. Все равно что-то берут в кредит. А ведь ещё путешествия, шмот, рестораны и тд. А она типа смогла.. никогда в это не верила. Ещё одно что-то крупное купить - да, но не одной всё же?
Но с другой стороны, где столько кредитов то ей дают?
Или я живу насмарку: «а что, так можно было?»

Ну вот,теперь мне жаль Зинку,даже жить негде,понятно почему цена 15000,кредиты сами себя не погасят. Интересно сколько купивших поток

Аноним 466,
В кредит или нет и раздуто ли кол-во участников - узнаем мы только после окончания потока. Если она реально купит Бентли, то это точно будет не кредит, а деньги лохушек, которые ей последние 15к в клювике принесли.
Ни один банк ее без кола и двора, да ещё и всю в кредитах не кредитнет на Бентли! Ну ни в жизнь не поверю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы