Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки всем привет! Я ведь прочитала все 666 страниц😂 захожу сюда отдуши поржать и понять, что таких как я АДЕКВАТНЫХ много! Спасибо вам! И мне не давали регаться здесь (дня 3-4), но я таки зарегалась))))
Я думала, что все повернуты на этих тупых барышнях типо зиновьевой, все тащатся от Рыбас и тд и тп. Но узнав об
Этом форуме была приятно удивлена😂😀🤞🏽
По поводу МИРОВОГО СТИЛИСТА МАЛЬЦЕВОЙ -хоспадя. Не умеет собирать образы из зары, страдивариуса (короче масс маркета). Сразу смотрела на мои вещи с таким призрением. Собрала меня как бабку, утверждая, что это супер модно. Запрос был-максимальный комфорт. Не справилась, так я ничего и не носила, еще и осадочек остался.
Рыбас это тошниловка какая то. Ее прямой эфир зазывалка резал мне уши. Через каждое слово: носик, глазки, кисточка, палеточка, тенюшечки. А еще меня убило ее экспертное мнение по поводу дайсона. Все мастера знают изначально кому он подойдет, кому нет. Она же лохонулась с ним, потом написала, шо так то я мастер😂🌝
Зинка мурашка это какой то пипец😂 надеюсь люди перестанут ей покланяться😅 А то уже и смешно и грустно.
Я так рада вас всех читать! Спасибо😂🥂

Daria2723,
Добро пожаловать к нам

Daria2723,
Дратути) кстати, о бабках
Наши гурыньки друг друга таскают из курса в курс: заглянула в поток сознания чебыкиной про коммуникацию, а там блок от мальцевой (скрин прилагаю)

Вот одним русским словом…. Езжу на Поршеее а одеваюсь в Малина Фешн… ну ещё можно Наташа Фешн или Галя и ее товары ))))))))
В этом все наши миллионерши

Жена рекламирует Эластик….. это дно.. кто-нибудь тут видел где они закупают ткань и отшивают?
Стоимость за 1 метр не дороже 200 р. отшив так же копейки. Качество гов-ще полное. Ну можно носить его когда тебе 20 лет. Но после Шанель….. эээээ тут круче Зару взять. Но Эластик просто Алик.
И я думаю она такое точно не станет носить. Интересно сколько ей запалили за рекламу?

Ananim 888,
Миллион конечно. Меньше брать не будет ее время и энергия стоит дорого

Миллионерша из трущоб, хвастается все состоятельностью. Может ей обсудить ее миллионы долларов с налоговой? Думаю они будут заинтересованы таким громким заявлениям и сразу захотят уделить время и плотненько пообщаться
Я думаю это будет лучший собеседник по поводу ее финансов, сможет подробнее рассказать что и как

Хотя такая безумно жадная женщина Зина, думаю уклоняется от честных налогов. Учитывая историю ее ликвидатора..

Аноним 613: Может ей обсудить ее миллионы долларов с налоговой?

Аноним 613: сразу захотят уделить время и плотненько пообщаться

Ондруша:

• Из какого вы ЧОПа?

Ой млиииин я просто в голос ржу!

Ananim 888: Интересно сколько ей запалили за рекламу?

Ей никто не платил, они прислали подарок для Мии, внутри была одежда для ребенка. Меня удивляет на сколько Зина жадная… никогда не отметит магазин в благодарность, уже не первый раз замечаю

PtichkaFenix,
Считает что принятие ею одежды и так удостаивает чести так что поклоны с ее стороны делать излишне долларовые миллионЭры , знаете ли не пальцем деланные

Ananim 888: Но Эластик просто Алик.
И я думаю она такое точно не станет носить. Интересно сколько ей запалили за рекламу

Зина вполне носит такое-уверяю Вас на 1001%.

Мне, честно говоря, очень интересно посмотреть как Зина получит визу в США. Сейчас российским гражданам нигде не выдают неиммиграционные визы. Моя мама обращалась в визовое агенство чтобы обновить тур.визу и была готова лететь хоть в Казахстан, хоть на Марс за ней, ей сообщили со ссылками на постановление МИД что российским гражданам не имеющим резиденства другой страны неиммиграционную визу не выдают (студенческую в том числе). То есть ты не можешь прилететь в Казахстан как турист, зарулить в консульство и получить визу.
Так что за этими Зиниными потугами буду следить во все глаза, ибо актуально.

Инстамамка,
Ну что вы такие наивные Я тоже много чего написать могу в описании товара на авито,уверена сибас продает на авито паль.Тем более тот кто будет покупать Бакару на авито в 99% не поймёт паль это или нет Скупой платит дважды.На это и рассчитано.Человек подумает заполучил ориджинал духи всего за 10к,а ему продали паль за 2к и наварились ещё,в этом весь сибас

Аноним 274: Вот про Филатову вставлю немного. Вот, Зин, поучись танцевать!!! Вот реально человек танцует в такт музыке и движения тела красивые! А у Зинаиды все угловато и подолом ладно трясти !
Вот пусть хоть что, хоть кто напишет, я Не знаю совершенно Марину, есть общие знакомые и всего лишь.

Так Марина большую часть жизни танцует. Фактически профессионал, этого не отнять. Как и Саша. Он двигается просто божественно на мой взгляд.
Так и речь у Марины весьма не плохо поставлена. Поменьше бы понтов и побережнее бы к людям - и цены б Маринке не было. Она милая.

Сегодня кумирша многолетняя Зинина-Demivika-светит в сториз шоппингом от Dior-обувь и тд.

А Зина опять трясёт нафталиновым барахлом-тоже коробка Dior-старая-унылая-туфли почему-то не показала (продала уже,наверное,ранее).Опять из серии-"Это было...было..."

И говорит-туфли стоили 26 тысяч,сейчас стоят не меньше,наверное,70 тысяч рублей,мол.

А на фото делает надпись над ними=Цена 95 тысяч.!!! Это как-с математикой такая же беда,как и с русским языком.
Однако...

И ведь хочет втюхать опять своё нафталиновое старьё своим глупым курицам-в сториз об этом обмолвилась её "стилистка".

Регулярно банчит своими обносками...Изобильные комиссионками не торгуют.Да и простые все-на мусорку выносят в пакете для нуждающихся или отдают кому-то.
Нужда в деньгах-она,конечно,на что только "мыловаренницу" долларовую не толкает...

Elonys,
У меня та же ситуация с друзьями. Очень нужно , готовы платить , готовы лететь куда угодно за этой визой , но сейчас не выдают и все тут .
Вы забыли у Зины все легко , вот и посмотрим , тоже жду

Аноним 260,
На коробке дата 2014 год , ну понятное дело , тогда доллар был 35 , а сейчас 75 , поэтому и стоят они сейчас по другой цене , но у Зины с математикой беда

Zlovredka,

Так она "интересно" сплюсовала.

"Стоили 26"

"Сейчас,Эти Туфли стоят,наверное, не менее 70"

И подписывает итог=95.

Сплюсовала старую и новую стоимость

Как всегда-причесала-подпридумала,как выгодней подпиzzднуть-преувеличить.

С математикой беда,как и с русским,английским,и прочими науками и отраслями и творческими направлениями

А логика просто где-то близко даже не пролетала...

Аноним 260,
Я тоже посмеялась, что туфли так и не показала) как теперь судить о каких туфлях речь то?)) которые рокстад она продала летом?)) а коробку пустую оставила?) ведь ничего кроме тех от Диор у неё не было с тех времён

Эгегей,каналья!

А вообще ,Ленок,для будущего психолога контент - огнище.

Так как Евгения читает этот форум, то вставлю свои 5 копеек))
Я абсолютно линейный человек. Зарабатываю своими мозгами, имею отличное высшее образование, говорю на 2ух иностранных языках, переодически болею и принимаю лекарства.
Вещи премиум сегмента могу себе позволить.
При этом переехала в Германию по работе (имею тут внж), продлила туристическую визу в США (кстати выиграла гринкарту, но не стала ее оформлять).
И не понтуюсь в инстаграм))) и не практикую медитации)))
И я очень довольна своей линейной невозвышенной жизнью))
И таких как я на самом деле не мало)))

Просто Зиночке надо выехать на чем-то необычном , работаЦ же не хочется) Салон посредственный, визажистить уже не комильфо, да и выпала из обоймы, откровенно говоря. Вот по стопам Блиновской и тэпэ прошлась. Но весь цвет уже собрала, уже потрачены фантики давно, а айтишник не суетится у окна. Пошла свои потроха 7 летней давности доставать. Да и то, посчитать не смогла 🥴..
У кого с жизнью и самооценкой норм, те ей довольствуются и не орут «юхуу». Просто потому что в кайф жить, и не хочется бесконечно тыкать туфлями, сумками, канделябрами. Не до этого. Вот она жизнь здесь и сейчас - в моменте и кайфе.

Зинка, кричи громче «юху», это очень забавно и красноречиво демонстрирует положение твоих дел и, самое главное, душевного состояния. Ты даже не представляешь насколько очевидно как ты «счастлива» в этой трагикомичной демонстрации. Очень «лайтово» , как перышко

Я не понимаю купить туфли Диор по тем временам 26тыс,норм деньги,не носить их 7 лет,чтобы сейчас продать за 95тыс,или она ношеные хочет продать за такие деньги,ну пускай тогда ещё и справку предоставит что у неё нет грибка на ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы