Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 391,
Так по^^^й что целые поэмы километровые пишет в оправдание

Инстамамка,
Может она паленку продавала на авито под видом оригинала

«Девушка я вам ещё раз» .. стопицот раз эхом пронеслось...
Настолько пофиг, что до сих пор слышно как по клавишам стучит. Догоняет, чтобы ещё раз и ещё раз это написать

Детки чувствуют энергетику человека. Кого-то любят, кого-то боятся.

Фима Собак: Reels- дерьмо

Так там контент показывается по интересам. Какие интересы - такие и reels

Инстамамка,
А как вы рыбас на авито нашли?

Аноним 760,

Ой выложила продажу кроватки, и увидела в похожих что она продаёт свою чикко. Она на авито как алена подписана
Кроватку из-за инстаграмма узнала, она там те же фотки выкладывала

Аноним 471,

Да вряд ли бы ей на др паль подарили, я думаю подарок родителей был из дюти фри или ленд оф легендс магазинов в Турции. Мб беременной не подошёл аромат, а потом как гормоны устаканились вернулась к нему

В отеле/помещении яркое солнце?) распаковка в темных очках?

Olga54321,
Ага, чтобы не ослепли от красоты
Опять за рекламу взялась, видно совсем туго с одеждой.

Olga54321,
Это Исеть и да,Зине и в Исетском лифте солнце светит Всегда в очках на все лицо

Аноним 336,
Как бы Зине хотелось быть амбассадором Картье или Шанель,но на рекламу приглашают только китайский малина фешн и присылают подарки эластик ширпотреб

Аноним 260,
Не удивляюсь даже. Не всегда удаётся выдавить показушное сюсюканье иногда и честная реакция раздражения бомбит. Даже не знаю зачем дети, если можно сумки и украшения возить а коляске, в автокресле, сажать в стульчики. Вот это её вариант.

Развод неизбежен, это так. И это не трагедия, конечно. Детям лучше с любящим и заботливым отцом. А мама пусть прорабатывает детские травмы, которые тащит с собой 40 лет, не признавая психологов, но в итоге всё равно прибегает к их помощи, ведь а-ля медитации ей так и не помогли.

Аноним 760: Эти недовизажисты уже задолбали

Поддерживаю !!!

Аноним 391: картинкой про содержать любимку удалили

Надо про неё и на багине создать )))

Инстамамка: Ой выложила продажу кроватки, и увидела в похожих что она продаёт свою чикко. Она на авито как алена подписана

Кстати да , обосновано
У неё ребёнок на днях оттуда упал и они скорую вызывали , понятно почему продает
Недомамаша

Zlovredka:
Аноним 760,
Боже, ну точно клон , она и кофту как у Зины купила просто рука лицо миллион раз

Как можно так повторять и копировать во всем ??????треш какой-то , своей фантазии 0 и о каком визажисте идёт речь ?

Хакамада3.0,
Я так и не поняла как можно оттуда упасть. Вроде с бортами кровать, дочка не стоит ещё. Вот так и оставляй ребёнка с мужем кальянщиком

Меня ещё бесит, что Зинка всех называет эта женщина, женщина, и вечно в чёрных очках, каланча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы