Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак: А вообще ,Ленок,для будущего психолога контент - огнище.

Ужас какой...
Я про фото)
А вообще, я разочарована, была подписана на Травеловну, она же Ольга, тоже курс открыла...платный
Отписалась, тур операторов и без нее много, хотя изначально, было приятно ее страницу смотреть

Labour protection,
я тоже в Травеловне разочаровалась

Аноним 296: я тоже в Травеловне разочаровалась

Не то слово

Аноним 712: она ношеные хочет продать

Конечно,она продаёт всегда б/у.

Что на аккаунте комиссионном в инсте это делала,что просто со своей страницы-обувь,сумки,очки.

До сих пор помню,среди прочих вещей-вроде бы,кеды или туфли спортивные-Гуччи или т.п-с желтыми пятнами на белой подошве-я бы такие на мусорку снесла,а она не постеснялась эту замызганность через комисионный аккаунт продавать.Не знаю-нашлась ли какая-то дура.

Она всегда своими вещами б/у банчит-не так давно-перед поездкой-по 2 денька "Галопом по Европам"-несколько очков и туфель продала в сториз.
Хоть было на что "поесть там в Портофино"-из одной тарелки на двоих.Всё-не голодом хоть
*Поесть-конечно,громко сказано)

Olga54321,
Рокстад это же Валентино? Или я что то путаю?

За перепродажу своего поношенного и близняшки взялись… что то у бомонда с денежками проблемы…

Аноним 260,
Я тут вообще сидела на маникюре недавно в салоне и шло шоу Орел и решка Иордания. Так вот там как раз все места, где Зина были и отель даже тот же) я все выпуски не смотрела, но уверена, что многое из их путешествий будет тоже из этой программы ) ох уж эти мечты достигатора
Сидит с ноутбуком весь день у окна комнатный пизнесмен , смотрит орел и решку и мечтает ... мечтает ..., а Зинка исполняет мечты
Над Портофино и завтраком на двоих ржу до сих пор , как увижу эти ее фотки оттуда

Дамы,я кричу!
Алиса наша, из страны мамкиных кальянщиков, купила тоже меховые тапки…. Сами знаете как у кого
Я против самих тапок ничего не имею, но блин… как в них по улице ходить то….

Аноним 180,
Ой точно )))) запуталась уже в её коробках )))

У нее были примерно такие лодочки. Сейчас они, конечно, выглядят несколько иначе, 7 лет прошло всё же. Но стоят не 95000 на официальном сайте.

Что Лена знает о саморазвитии

А я вот считаю, что всё правильно, что это вот контент, который мы заслужили. Она пилит дебильные сторис, а мы это смотрим. Еще и рекламу ей на 668и страницах. Черный пиар это тоже пиар. После этой темы любой пойдет посмотреть хотя бы,что там за дива,что там много букв о ней
И народ хавает (смотрит) то,что показывают

Аноним 691,
Ну пойти посмотреть, то может и пойдёт, это не наказуемо. Но по факту у неё отписки. Потоп умирает, пришлось им подать его под соусом немакияж. А то что народ смотрит, это не значит, что он хавает. Можно смотреть и угорать, при этом не обеспечивать содержание их семьи.

Zlovredka: Я тут вообще сидела на маникюре недавно в салоне и шло шоу Орел и решка Иордания.

Кума ?))

Вчера всплыла у меня в сториз неожиданно распродажа обносок Куманяевой.Она меня заблокировала,а на втором аккаунте нет,такое и даром никто не возьмёт у гурынь хоть «бренды»,а та Зару устаревших фасонов подписоте толкает

Насчёт треволовны- это веяния блогеров, типо: рубите деньги, обрабатывает людей, зарабатываете миллионы.
Но уже многие перешли к тому, что чем больше им пропихивают, тем больше людей " уходит". Те заработав на курсах, она потеряет часть аудитории , кто покупал туры. Ну надоело уже со всех углов- купите, купите ( то амвей, то Орифлейм, то гринвей, то курсы/ марафоны).
Зина очень сдулась, все больше крыша едет- в последнее время все больше кичится своими " мифическими миллионами", хотя, возможно, с достигатором стали натянутые отношения
Пони- вообще смешно, бизнесмен- психолог- попрыгун, страшно ей переезд в Москву. Ей надо бояться одного- что ухажёр ее бортанет.

Там сибас в таких же мохнатках как у Зины из Эконики и сторис под такую же музыку как сторис Зины «гуд монинг» сибас такой сибас,жалкая копия.Причём повторяет все молниеносно за своим кумиром Зиной

Аноним 691,

Аноним 691: После этой темы любой пойдет посмотреть хотя бы,что там за дива,что там много букв о ней

Пойдет не равно купит,а чисто поржать,может, и заглянет.
У нее отписки вон массовые регулярные идут и потопы хромают.

Аноним 391,
Где вы такую откопали, с какой пальмы она слезла, жуть, ночью приснится, не проснёшься.

А вот и праздник-праздник дочки Зины. Только вечером реально был ужин родительский. Так как здесь родителей нет

Ну то есть это реально были подарки от детей из сада.И открывала их Маман под дикий ржач и пляски и с бухой подругой.

Аноним 881,
И отмечала Зина, ровно как в своём детстве: для ребёнка ничего, а взрослые заливали. Всё по-линейному, по-любимому!
Даа 👍 от себя не убежишь. Повторяем сценарий рода.

Аноним 336,
А почему ничего? В смысле вечером ничего не было?

Olga54321,
Фотки из садика добавили

Аноним 931,
Мне интересно, это Зина их попросила выложить доказательства , что др для ребенка все таки БЫЛО!
Девочка конечно запуганная у нее, детки дарят подарки , а она растерялась и не знает , что делать, все детство возле окна провела , а тут попала в социум .
Дети симпатичные у Зины, но вот обе на нее похожи, и у старшей похоже и фигура Зины, и улыбка Зины будет , и прикус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы