Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: стилизд

ДАртаньян! Тысяча чертей!!!))

Zlovredka: клон

А мне наоборот весело) Зину наверно тоже рвет от такого двойника)) часть бабла ухооодит в другой карман)

Аноним 613: все расчёты с сотрудниками записывает на диктофон

Аноним 613: Когда уже угомонятся, обкрадывать сотрудников

мерзость

а когда-то зина писала, что нереальное количество откликнулось на вакансию администратора в кб и она с таким возмущением говорила, мол вы вообще представляете себе что это за работа такая?? это ответственность, это сложно...ндаа..там походу сотрудники работают в какой-то подпольной организации с давлением на юрид.

на счет удаление восьмерок тылдичит, как будто открыла Америку нам. а у меня вопрос, была она значит у нескольких хирургов, выбирала себе самого-самого. а где же легкость и доверие в этой ситуации? неужели не зашла в первую попавшуюся клинику? чтоб все легко и просто, а то как-то обыденно
ps: и таблетки после удаления не выписывают

А я вечно ржу за места какие места там у них ? Стулья? Кресла? Места у них занимают . Развод такой ой, смешные

Аноним 524,
Типичнейшая глупая воронка продаж и прогрев, от которых все устали уже

Аноним 524,
И кофту,как у Зиновьевой купила или а-ля и очки...И другое похожее всё на других фотках...
Боже,зачем так копировать другого.Бред же.

А про ботфорты у другой писали-модно-не модно-так,блин,они прежде всего идти тебе должны и твоему луку.Стиль должен быть и уместность образа.

Сегодня Филатова выложила фото в ботфортах. Вот реально красиво на ней смотрится

Вот про Филатову вставлю немного. Вот, Зин, поучись танцевать!!! Вот реально человек танцует в такт музыке и движения тела красивые! А у Зинаиды все угловато и подолом ладно трясти !
Вот пусть хоть что, хоть кто напишет, я Не знаю совершенно Марину, есть общие знакомые и всего лишь.

Аноним 613: и Ондрюша все расчёты с сотрудниками записывает на диктофон

Шооо бизнесмеееен!!! Дай пожму руку 🤝 Ондрэ, HR от Бога !!! Как я жил раньше! Вся жизнь насмарку!

Это вот зачем все тоже самое ??
Что правда других кофт, кардиганов нет ?
Алисе Зина где/то дорогу перешла, что она так ее откровенно копирует??
Или в чем здесь секрет?
Клон Зины очень глупый !!!

И сибас такое лицо глупое и отталкивающие.

Аноним 260: другого.Бред

Аноним 274: Клон

Девы) это маркетинг) рыба молодец) сплагиатила Зину и часть хомяков в свою клетку забрала)) кто там разберёт их) одни лицо и одежда, бред тоже одинаковый несут)

Сибас полная копия Зины. Одежда , аксессуары (особенно очки) , внешность, ценности - порой доказывающие это фразы. Просто жесть. И реально О Т К Р О В Е Н Н О .
Серьезно похоже глупая 🤣 солидарна с вами на все 100%

smyrFFi,
Мохнатки тоже доносит за Зиной?
Зина понимает, что потопы перекрываются медным тазом- конкуренты, отсутствие денег у народа, хомяки не готовы нести деньги

Да, кстати, однотипные бессмысленные сторис «быть в потопе это значит быть в потопе» уже не так часто мелькают. Ондрушка забывает писать вопросы. И Зина уже что-то спорт забросила, набегалась видимо. В основном лифотлуки с натянутой улыбкой.

Аноним 760: сторис сибас. Там на заднем плане ее декретник свои пизнес вопросы решает, что аж ее не слышно.

Она спецом мне кажется не перезаписала шоб ВСЕ слышали что он деловой работящий добытчик

Аноним 354: Филатова выложила фото в ботфортах. Вот реально красиво на ней смотрится

Марина вообще прикольная

Reels- дерьмо.
А чего ж свое тогда не смываешь?
Шоб мурашня пересматривала, вдохновляясь?

И что значит : я старовер?
Староверы,если что, бани считают грязным местом и даже крест снимают нательный перед тем,как зайти.
А у тебя в первой позиции посещения в любой стране мира- СПА,не брезгуя.
Про одежду и наручники из золота- даже говорить не буду.

Какой ты старовер?
Хоть бы гугл потерзала на предмет используемых выражений.
Или просто слово понравилось?
Так слова-то без смысла - просто буквы.

Хотя ...кому я объясняю.

Фима Собак: Reels- дерьмо.
А чего ж свое тогда не смываешь?

Вообще ущербная-а сама их только и пилит и все под песенки модные-новомодные и твердит всё время,что не слушает ничего кроме своих занудных мантр-песнопений и т.п Откровенный пи*дЁж во всем 24/7

Поступить в языковую школу в Майами

Поступают-это когда Экзамены либо какие-то другие Вступительные Испытания сдают!

А в языковые школы-особо "уровня Зины"-денюжки просто платят.Зачем выдумывать и придумывать то,чего нет.

И не "поступают" адекватные люди в школы Майами за англ.яз-там такой себе уровень его преподавания-все-таки самое испаноязычное место США.Хотя там тоже,разумеется,представлена хорошая сеть.Но опять же-"окружающая среда" имеет значение-качественный англ.яз.там не так востребован и соответственно стандарты не те.

А че не в престижную языковую сеть куда-нить в Великобританию?Или в Омэрику,но качественное-эдак, куда-нить в Бостон-престижнее места нет.Ну,"на худой конец "-там подешевШе и не так престижно- в NY или LA.
Конечно,речь об общем и целом,в частности есть школы везде хорошие и не очень.Я об уровне,который Априори и о высоких стандартах качества.

А эта родила 2 раза в Майами-залетела -эх,не знат,деваха про контрацепцию и бежит все время от них куда-то-то в медитации,то на "33 занятия по танцам и скорочтению"-общалась там только с русскими эмигрантами и такими же курицами "прилетевшими родить там-а чЁ-моднА жЭ"и считает его каким-то Пупом Земли.
А нет-это город в котором,в основном живут латиносы,как и во всей Южной Флориде и сами американцы,и тем более-обеспеченные и состоятельные- предпочитают приезжать в Майами-бич-только лишь отдыхать.Потому что жить там невыносимо-ну,оШэнь жаааркооо!!!
А дома и поместья там имеют-как инвестиции в недвижимость также.

"Поступать" она в языковую школу будет Ты бы Russian language для начала выучила

Зинку в гарварде все представили? В лиге плюща по любому

Заметила за сибас одну нестыковку. Она всегда и всем твердит что любимый парфюм ее баккара 540.
Но я не так давно нашла ее страницу на авито случайно, и она там год назад продала полный флакон баккары 540, написав что ей не подошли. Это чо за, Алиса ?! Ей в Турции их подарили, на фоне номера фотки духов

Куркюджан штоле рекламу ей проплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы