Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ну , то что Алиса накатала пост про делегирования функций. Хочется сказать , что о да! Когда рожаешь надо сидеть и удивлять время!) капец правда?)))))
То, что она описывает про няню в течении дня, недели ну с кем не бывает. Вопрос в другом. Как можно уехать отдыхать от ребёнка в 6 месяцев?
Ведь все понимают, что это будет тупой отдых подниматься на айфон ….. приоритеты разные.
И вот это описание…. Я выжитый лимон.. ну да, все так живут с детьми. Просто ты не работай как лошадь ломовая, раз у тебя мужик якобы тоже Достегатор))) Нафига тогда тебе все это?

Нужно не у духов леса ездить и помощи просить и все же не просить, не требовать, а создать уже что нибудь нормальное и стоящее. И мужа своего на работку отправить, а то он вроде как недвижимостью в Америке занимался? Нет? Куда все исчезло??? Я вот только никак не пойму что они создают ????
В лесу ножки такие ножки икс и икс с только Грузный такой, мощный, фантастичный, невероятный! Ох, как мне все нравится… как мне вкусно жить. Грустно все, однако, стало, а как ? на детей тоже надо тратиться!!… а то все я сама у себя любимая ! И чем дальше, тем больше растрат будет на детей!!! Они же не будут сидеть в аквариуме бесконечно.

Аноним 83,
попробуйте хоть раз обратиться к голомаздиным по факту некачественных вещей - купальник после третьего захода в море отлинял, или швы на платье за 15 тысяч расползлись через неделю, или спросите как они к сотрудникам относятся , и вам они перестанут казаться приятными. И вот кстати сумками - картье - поршами они трясут не меньше Зины. Деньги большие - но почти все в обороте. Только мголомаздина деньги от продажи доли получила - сразу понеслось квартиры- машины- картье. Так что насчет понтов не уверена, да и в жизни они не слишком приветливы, не верьте сладкой инстаграмной картинке

Аноним alloallo а вы спецом зарегались 31.08.2021 чтобы нам 04.09.2021 рассказать про день рождения в саду ?? Где контент тогда хоть маломальский.
Кто-нибудь в курсе какие там садики в макаровском? Мне больше интресно: как дама себя преподносит долларовой миллионершей просто дети должны соответствовать. Как правило нормальные мамы все лучшее детям!!! А здесь я сама у себя маленькая девочка!

А вот и садик. Ну вот о чем я ранее и писала что то и то она не потянет, поэтому заграницы на день рождения не случилось!!! Потому что пришлось раскошелиться как на вступительный взнос, так и ежемесячно и плюс доп занятия.

Как форум для Зины полезен. Столько писали тут про ее зубы и она все таки пошла делать)

Аноним 294,
Вот они мне всегда казались хамками наглыми, которые строят из себя святош, такие тонкие, нежные, а по факту -грубые девицы. Особенно мне не Мила Марина, вообще хамка. И кстати, есть тут те, кто у них работал и может рассказать что-то? Потому что в пандемию всплывала история об увольнении некрасивом сотрудников. И ещё, не хочу показаться злой тёткой, как тут некоторые любят писать, или такой, что что-то там нельзя говорить, но скажу, когда Марина была беременна первым ребёнком, у неё в инсте спросили, кто будет сидеть с ребёнком, никто, ответила она, я не собираюсь в декрет. Печальную историю все знают. Со вторым решила год сидеть, больше суши не морозит.

Аноним 274,
Да не великие деньги, у нас школа также стоит. Стандартный ценник для частного сада и школы. Я вовсе я не миллионерша с картьешанелями и по тихвинам не шарюсь

Таргонская страницу закрыла , не выдержала душа псилоха нашей правды

Аноним 266,
Что за печальная история ?

Аноним 760,
Как что, первый ребёнок умер через 16 часов после родов.

Аноним 391,
Этого нам-людям, не сообщили.

Аноним 294,
Аноним 266,
Дочь работает в московском офисе у них, все норм, зарплата белая средняя+ ДМС, работников никто не бьёт)))

Аноним 266,
Марину было жалко очень, но ещё больше теперь жалко Ирину , из-за чего они интересно разошлись

Lestat вот о чем я и пишу, что хоть это и не великие деньги, а она, однако, не тянет! Даже на своё день рождения никуда не выехала, ладно заграница на пару дней, но даже до Москвы туда обратно в Шанель.

Аноним 274,
Ну так линейные стоматологи недёшево стоят серьезная там работа с зубами предстоит, да…
Интересно, чего легко и по желанию не исправляется это?

Аноним 391,
Она как то выкладывала задать вопросы. Я ей задала вопрос «что показала мед. Экспертиза» она мне в Директ ответила

Стиль общения с незнакомыми людьми выбирает каждый самостоятельно. Откуда мы знаем какой опыт у человека? Возможно на закрытость есть свои причины. Но тут же возникает вопрос, если ты закрыт, то зачем тыкать дорогими покупками и всем вот этим?
Не защищаю и не оправдываю, делюсь мыслями

Не знаю лично сестёр, но они вообще не вызывают негативных эмоций. Даже если выставляют какие-то покупки, дорогие вещи, то без пафоса как-то. Не носятся как Зина со своими сумками.
Тут писали про возврат вещей, я с этим не сталкивалась, но если качество подвело, то по закону можно в течении 2 лет вернуть товар. ( Я так обувь возвращала однажды, правда не носила совершенно, купила впопыхах, дома провалялись год 🙈 так и не решилась выйти, а такая обувь красивая была. В общем сдала и даже не спросил ничего никто, без проблем приняли) Просто как-то же они существуют и здравствуют уже много лет, значит как и в любой марке одежды/обуви есть и удачные модели и не очень.
И с родителями время проводят сестры. Ролики на ютубе смотрела, очень милые родители, простые, скромные. И у сотрудников, я думаю, как и везде, есть и хорошее впечатление и в чем-то не очень. Это ведь везде так. Да и со временем люди меняются, если когда-то кто-то сделал или сказал что-то не так, то ведь те, кто растут морально, понимают свои ошибки.. жизнь сама расставляет многое по местам. Опять мы отвлеклись от темы)

Аноним 336,
Я не против демонстрации вещей и всего остального, в разумных количествах.

Не зацикливаются на этом, потому что зарабатывают и имеют реальные большие обороты, а не нафантазированные нолики на счетах.

И покупка машины, сумки, украшений не приравнивается к рождению ребёнка или свадьбе, соответственно и заказных фотосетов нет

Аноним 722,
Ирина с Иваном разошлись? Вроде фото есть совместные

Аноним 266,
а мне наоборот эти голомаздины казались очень милыми, спокойными и дружелюбными, хотелось с ними познакомится. Но как только жизнь свела нас , это заблуждение прошло моментально. Неуверенные в себе, наглые и Марина особенно, да очень хамистая, ведёт себя как зажатый злой гном, шуток они вообще не понимают, Разговаривать с ними не о чем, кругозор заканчивается на сумках и сандалях. Не изменилось мнение только об Иване, он как есть - добрый и умный . Им сильно повезло, что он оказался в их жизни. Многие их терпели только из- за него. А вещи вернуть то можно, но это не те деньги чтоб тратить время на суды, добровольно ни 12storeez ни bellyou не принимают ни у кого, хоть как вы знакомы. Просто мы все сделали выводы, вещи там не покупаем, с Иваном всегда рады общению, действительно интересный человек

Аноним 294,

Столкнулась с их вещами-из того,что брала конкретно я-качество оставляет желать лучшего+несоразмерная цена.Сами сестры никогда позитива "ни внешне ни внутренне" также не вызывали.Но от многих слышала,что одна им больше нравится,чем другая.
Но вообще,потопов они никаких не проводят-а если их вещи меня не устраивают-так я их просто и не покупаю больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы