Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471: ,когда жена-лошадь сама заработает на макияшшшах

Да кого она работает ? Она сама спит тоже в этой кроватке и каждый вечер гуляет , у неё нет клиентов
Это пшик в глаза

Аноним 471: биткоинщик

Какой биткоинщик не смешите
У него на компьютере графики , делает вид для своей глупой жены, что разбирается в форексе
Так и с биткоинами) у него одно дело , доски пилить, да гайки вкручивать в ее салоне , больше он ни на что не способен

Хакамада3.0,
Ну раньше он вроде был связан с криптой,понимаю это не серьезно вообще,но чтобы там что-то поднять это надо мозг и интеллект иметь,а у декретника лицо отражает полное отсутствие интеллекта и то как он разговаривает,сразу видно дерево

Зина,тебе не стоит рядом с изящной софой плясать. Невыигрышно смотришься.

Аноним 336,
Чердак улетел уже давно,хочется девке ван клиф,картье,но никто не дарит Приходится запускать в скором времени курс по женственности и ещё чему то там,чтоб заработать три копейки на дурочках(может наконец то накопит и купит уже себе этот браслет за 350тыс 5мотивов),которые не видят что этой самой энергии у ботфортницы нет и мужика тоже нет,поведение у неё стало как у оголодавшей,и не надо путать сексуальность с вульгарностью Даш ,выставляя Ирину шейк как пример у себя в сторис,ты на себя посмотри в китайском боди VS и ботфортах в призывной позе на кровати в отеле тут как бы разница очевидна.Видно уже отчаялась бюджетница и хочет взять телом,грустными висло-сисями в камеру,ж^ой,пилоном,но как тут правильно заметили на такой контент клюнет либо молодой Инстаграмный пихарь либо старый женатик которому надо развеять тоску,серьёзного миллионера точно не жди Даш

Очень точно приметили, сколько не ходи на танцы, а угловатость никуда не уберёшь. Нет грации, одно очень мощное дерганье. Софа музыку слышит и двигается под музыку, движения такие плавные, а эта мало того что музыку не слышит, так ещё и тупо подолом трясёт и ноги крестиком❌ ! Из каждого события делает такую эпопею всеобщего масштаба, так то все делается во время. Конечно и в почти 40 нужно и можно поставить брекеты. Но сначала сумки, сначала было все материальное. Правильно ранее писали давно давно что лучше бы ртом занялась, а не сумками. Мне вообще в школе родители ставили брекет систему. А у Зины толком своего детства не было и дочек это же самое ожидает. Что показал день рождения дочки долларовой миллионерши. Однотипно, душно и не интересно все …

Не зря на танцы пошла, успех!

Девочки , кто тут с Зиной общается ?! Ну намекните вы ей уже , ну не идёт ей юбка, ну , ну неужели она это не видит в зеркало

Фотки с танцами ужас конечно грация буратины у Евгении .
Ну все чего то не умеют, но зачем себя на посмешище выставлять?
Грация - возможно важнее красоты лица, а такого уровня деревянность вообще всю миловидность убивает.

Вот тут профиль-огнище. А Софа -то секси по фоткам этим!

Как говорится, детскими болезнями надо переболеть в детстве.
Ну, а если не получилось. То тогда со своими малышками надо до конца в детство уходить, играть, рисовать, ходить на праздники, развивашки.
А то получается какая то фигня.

Аноним 471,
А почему она бюджетница?

Евгения сделала очень крутой праздник в садике: с аниматорами, шарами, сладким столом и хороводами. Даже цыплят и кроликов привезли, хотя я против конечно. Дочка была счастлива, да и другие дети.

Аноним 977: Вот тут профиль-огнище. А Софа -то секси по фоткам этим!

Уже не первый раз вижу, что Софу прям хвалите тут, какая красивая и изящная. Я даже не удивлюсь, что Зину тут и сама Софа срет

Аноним 132: бюджетница

Ее марафон стоит полторы тысячи,бюджетно)Смысл там в том,чтобы еду есть маленькими порциями и разгонять метаболизм,эта инфа общедоступна бесплатно любому,но находятся те,кто хотят заплатить.Ещё и не по разу марафон проходят,по отзывам-с вами удобнее.Рука-лицо
Смотреть на ее тело на самом деле отвратно,оно дряблое,и уж сравнивать его с телом Ирины Шейк это очень себе польстить.Я сама размера xs,но там натуральная дистрофия.
Ну и все выспрашивают про уход за шикарными волосами,как будто никто не заметил неделю назад +30 см нарощенных.Критичность напрочь атрофирована у подписоты

AlloAllo: Евгения сделала очень крутой праздник в садике: с аниматорами, шарами, сладким столом и хороводами. Даже цыплят и кроликов привезли, хотя я против конечно. Дочка была счастлива, да и другие дети.

В таком случае очень странно, что не публиковала сие достижение .Вообще это, конечно же, на неё не похоже, чтобы не себе любимой, а для садика что-то устроить.

Ну вот что и требовалось доказать, что вечером у Зины был семейный ужин. С трясками подолом.
Ладно хоть детям в садике праздник устроила
Аноним AlloAllo, благодарим за информацию. Только ее ребёнок детей та без году неделю знает. То и повела в садик перед днём рождения. А то Дома за стульчик для кормления не посадишь 3 годовалого ребёнка. Ладно хоть не улетели никуда, а то у них приветствуется на 2 дня по странам и весям.
Мне так хочется лично у неё спросить куда ей трансформироваться после того как она отремонтирует зубы? Но она меня забанит.
У неё вроде всего легко, масштабно, изобильно. Но очевидное становится вероятным что в инсте картинка…. Вроде долларовая миллионерша итак.

Под юбкой пачкой я правильно понимаю надето боди в котором был ролик где танцы перед немакияжем?
Изобилие оно такое из всех дыр разит!!!!!!! Вещи у неё одна база все чёрно/белое!
Что то с одеждой худо бедно все стало. Где свежие вещи и лёгкий Бентли-Роллс-Ройс!!!

Аноним 881,
А мне нравится как она переобувается на лету. Сначала длинные волосы ужас ужасный. Потом это ее мечта и идеальней ничего нет.

AlloAllo: Евгения сделала очень крутой праздник в садике: с аниматорами, шарами, сладким столом и хороводами. Даже цыплят и кроликов привезли, хотя я против конечно. Дочка была счастлива, да и другие дети.

У вас руководство садика совсем больное на голову, в период коронавируса пускают аниматоров, кроликов, цыплят?

AlloAllo,
Ага ага , и не выложила ни одной фотки , зато свои пьяные танцы посмешище на пятьсот сторис выложила

И да , кто то тут писал у Евгении нашей идеальные красивые ноги , а мы все просто со своими кривыми тут ей завидуем , вот последняя сторис из леса , там прям форму ног иксом ее отчётливо видно

Аноним 881: уж сравнивать его с телом Ирины Шейк это очень себе польстить

Я тоже так подумала))) насчет поекрасного тела и картинок моделей😂 сравнила ж с пальцем🤣

AlloAllo,
Ну давайте сюда хоть одну фотку в доказательство?)) а то не верится ни на один процент )) сама Евгения или достигатор пишет?) с любого праздника детского с сада частного всегда есть фотоотчет. Жду подтверждения, что Женя что-то там устроила для детей

А особенно я в шоке от фоток где баба чуть ни голубцы свои вывернула в позе, я даже не знаю как назвать..... ну та в которой опой вперёд. Это что ж делается то, срамота то какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы