Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 294,
Да, мне тоже симпатичен Иван, умный, образован, если бы не он с его рвением, им не раскачать было бы свой бренд.

Аноним 294,
Я тут увидела цену на пальто…. Они серьезно? За их бренд с такой репутацией и качеством почти 100 штук… можно и более именитого модного дома купить вещь за такие то деньги.

Макс Мара за эти деньги можно купить как бы.

Чёт с пальто реально перегнули 😅
У них как будто ценового сегмента нет, такой разброс выходит. Я понимаю кашемир, но ..

Lestat,
Действительно, нафига я буду покупать ревдинское шитьё, когда итальянская Max Mara явно лучше. В разы.

Аноним 266,
Кашемир с коз, пасущихся на девственных ревдинских лужках

Аноним 391,
Картинка про Сибаса и Зину.Мама работает,папа красивый на диване

Аноним 881: Ее марафон стоит полторы тысячи,бюджетно)Смысл там в том,чтобы еду есть маленькими порциями и разгонять метаболизм,эта инфа общедоступна бесплатно любому,но находятся те,кто хотят заплатить

ну ведь никому неизвестно, что на марафоне едят маленькими порциями, например мне
пока не купишь. не узнаешь(( меня больше греет, что зинкины марафон не покупала, точно жаба бы задавила
кстати, марафон бюджетницы не понравился. много текста, много есть. из группы просто все валили, интерес быстро угас
так и не взялась за эту схему, не могу столько еды есть за день))
красная цена такому марафону (с ошибками и с малейшей информацией)=500 руб
как люди еще повторно это покупают, хз

Аноним 757,
Ну вообще по ее сториз видно ,в чем суть марафона .Я пришла к такому выводу про порции,наблюдая как пирожные вечно по тарелке размазывает в ресторане.Значит не сьедает и их не завернешь с собой,потому что поел уже.И ещё шоколадки тычет в камеру телефона,но никогда больше маленького кусочка не откушено .Я не покупала марафон бюджетницы,даже не подписана на неё,одно время пересекались,когда она на Косметисте пыталась отзывы писать и блог косметики мутить,но никто не спешил ей на обзоры косметику присылать и она сдулась и появилось мифическое похудение.Она и 10 лет назад,и 15 была такая же худая,и мнила она себя офигенной моделью ,обивала пороги агентств ,но взяли только промоутером сигарет

Аноним 881,
Мне очень интересно какое у неё образование.
Что то там про мед речь шла…. Мед колледж что ли?

Жалуемся на мошенничество, как всегда

Аноним 881,
Ничего не знала о ней, случайно увидела в инсте. Покупала больше года назад. Ну ведь люди худеют, однако. Я тоже не думаю, что она была когда-то прям жирной, себя в полный рост в нижнем белье не выставляла. Зато щаз Значит похудела буквально чуть-чуть. Помню историю с покровским пассажем, когда пуховик со скандалом принесла возвращать из-за брака (якобы), даже видос на ютуб заливала, потом удалила. Тут читала, ее муж заставлял так по всем магазам ходить отдавать вещи буэ

Аноним 180: интересно какое у неё образование.

Я не знаю.В медицине она точно не шарит,у нас был разговор про пептиды,она тупила,блин,это ж элементарная химия,ее сдают на поступление.Ну и было недавно ее шедевральное «отеки у вас от грусти».Ну какой мед…

Девочки,добрый вечер
Вот мне все хочется увидеть коллектив успешный достигаторский айтишный
Столько работает, не покладая рук, а ни одного упоминания о фирме)) Видимо, секретная такая, изобильная) Интересно, приятно ли быть женой мужчины без единого друга,Зинуль?))

Эй,фантазийная,а восьмёрки как удаляли: у собачки боли,у кошечки боли,у Женечки не боли?

Про бедняг из ожоговых отделений,из хирургии,из гинекологии с кесаревым и кистами,из травмпунктов я даже писать не буду,там все линейные -им больно.

Просто вспоминаю, когда ЕЗ сдавала пцр в последний раз, нафигачила штук пять слезливых картинок про то ,как это больно и отвратительно.
Неужели вмиг забыла о параллельном мире,в котором она Жека Рэмбо ,не знающая боли,страха и сомнений???

Женя опять элементарные вещи за чудо притягивает.У меня не болело тоже,летом как раз удалила зуб мудрости ,а ведь я капец какая линейная и мурашек нет.

Olga54321,
Раздражают эти Зинины вопросы/ответы Одно самоутверждение, возвышенность перед бедными людьми и тп
Я думаю большинство девушек видят в них как раз всю ее суть...Завязывала бы уже со своими неуклюжими потопами

Фима Собак: не знающая боли

Пусть она тогда в следующий попросит, чтоб анестезию не ставили

Что такое мир перевёрнут? Я всё понять не могу? То есть, всем больно, а ей нет? Все умрут, а она нет? Можете линейной объяснить? Может Зиновьева здесь напишет?

Девочки, а про марафоны Евгении Андриященко можете что-то сказать? Недёшево, думаю идти или нет, прямые эфиры у нее интересные

Аноним 476,
Ну вы хоть тему эту полистайте
И ее здесь обсуждали

Вам почему проще марафоны чьи-то проходить,вместо того,чтобы Книги самой почитать ,к психологу сходить ….

Это,что за бред ???
То есть детей она завела для удовлетворения человеческой скуки ?????

Или что она этим сказать хотела…?

скроюсь,
Честно страниц 20 читала, не было информации про нее, по фамилии не могу поиском найти

Аноним 476,
Кто-то ходил и им понравилось
Кому-то нет
Я не пойду и не куплю ,потому что не знаю чему меня может такому этакому научить девушка трижды замужняя и дважды разведённая

Корни своих проблем Я знаю и сама и сама над ними работаю ,там где не получается,иду к психологу
Которая не сидит в Инстаграмме и не тычет материальными благами )))
У неё весь день приемы и она зарабатывает на них,а не на контенте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы