Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 434: прочьей

Вам бы русский повторить за 3 класс)))

Девочки, а Кто сохранил позорный эфир Зины, и выложат сюда для тех, кто в бане, дабы тоже посмеяться?)

Аноним 354,
Ждееем!
День рождение дочки позорище знатное конечно, реально дичь🙈 бухая крестная рвёт коробки от подарков, мать в хламья ржёт как конь на всю квартиру , снимает эту вакханалию и забитый папаша молча таскается по квартире. Реально противное убогое зрелище

Такие пластмассовые подарки в парке развлечений дают в качестве призов , на рыбалке с магнитными утками, например . Карандаши какие-то, совсем уже, как из детского меню в ресторане с раскраской. Ни гостей , ни детей, ни подарков , ни ,самое главное, внимания.

турумтумтум: День рождение дочки позорище

Да... я надеюсь она протрезвеет и удалит это все

Чета я вообще в шоке. От всех.

Посмотрела сторис...треш какой
Сумочку вроде дочке подарили?

А люди, которые алкоголь исключили, они именно такие и есть, да))) и уж др малолетних детей - им точно не повод! Утром протрезвеет, почитает.

Все, что нужно знать он дне рождения долларовых миллионеров !!!
Трясли подолами вчера в тридевятом в тихвине.
Я прецтавляю как жители тихвина вчера обалдели!!!
Нет я в таком ключе совершенно не мыслю дни рождения детей !!!

Алиса непочитала и накатала ответ тем , кто выше писал вопросы о том , как она оставляет ребёнка одного и вечно где-то шатается

Аноним 434: но вы все , кто проходится по ее детям , кто вы такие чтоб судить , осуждать , вы то о себе не меньше походу возомнили никто детей и не трогает, все обсуждают поведение непутевой мамаши, которая ребёнку праздник не может устроить. Для того чтобы запоминающийся праздник устроить не нужно быть изобильной, нужны только любовь, внимание и время. Малышке 3 года, обязанность любой матери сделать этот день чудесным и запоминающимся. Вы как то иначе день рождения детям справляете или тоже считаете что ребёнку достаточно поздравлений в детском саду? Мне кажется это как раз с вами что-то не так, раз вы считаете поведение Зины нормальным. А что мы (противные, злые и завистливые тетки) видим? Ни торта, ни подарка, ни гостей, абсолютного не учтены интересы ребёнка. Малышкам повезло родиться симпатичными, в ином случае Зина и попыток бы не делала любовь показать, даже в Инстаграмм. Это тот случай когда лучше родиться в бедной семье желанным ребёнком, чем у изобильных, любящих только себя родителей.

МДА , Зинуш падаешь ты все глубже и глубже , хотя казалось бы куда ещё ?
Черт с ними с этими подарками с фикс прайс или откуда там ещё ? Но почему ты ребёнку праздник не закатила и не отметила так , как отмечала их для себя любимой ? Где это феерическое мероприятие ?
Ещё раз убеждаюсь в том , что твои детские травмы так и останутся с тобой до смерти , хотя нет , частью ты уже делишься со своими детьми , бедные малышки
Чем шататься по салонам и бездедьничать с софой , найми себе лучше хорошего психолога , пока ещё деньги чуть чуть остались , говорю точно , это помогает всем и тебе должно помочь , не благодари

Девы,я думаю это просто " вежливые подарки" ребят - одногруппников,вернее их родителей.
Если бы кто-то из нас оказался в одном саду с детьми ЕЗ ,ну не побежали бы мы ,роняя сандали,в Армани Джуниор или Бэби Диор,чтобы порадовать чужого ребёнка.
Удивляет другое: не своими стараниями, но масштаб и количество обозначить.

Интересно,а в ответ ребят угостили чем-то?
Как принято у линейных.

Поражает ( до сих пор) свойство из любого события СВОЙ праздник сделать.

Первые фото с мурашкиного дня,последние- с детского.
Разницу глобальную заметили?
Опять сама себе нарядная, в чёрном фатине и гипюре.
Разве что шары,которые на своём- то празднике нужнее,чем на дочкином.

А размазанная Софа- вместо ростовой куклы.

Zlovredka,
Что вы, как она наймёт психолога, она же сама всё знает, вся информация идёт сверху к ней, гороскопы она не верит, алкоголь не пьёт, мир линейный. 🤦🏻‍♀️

Аноним 906,
Когда моему сыну исполнялось 3 года мы устроили ему шикарный праздник в Феерите , было человек 15детей + некоторые с родителями , с светом музыкой шарами дымом И так далее - прям от души , ребёнок был в шоке , он не хотел абсолютно столько внимания , он хотел на ручки или даже уже под стол, а когда пришёл Робакар Полли и кто то там ещё в костюмах из паралона и начали его из под стола звать - у него вообще истерика случилась . Я это к тому , что все дети разные . Они же сводили куда то девочку , где то она там полазила . Ну и про подарки , в этом возрасте дети не понимают ещё , дорогие они или нет , из фикс прайса или из кенгуру

Чего? Кайли Миноуг чоли? Богиня разрушения Лично Зины. У всех Кали.

Зина по Сорокин со своей подруганькой-нянькой постоянно одинаково одеты. Мне этого не понять…
Вчера, юбка, пиджак, ремень (рука-лицо) и сумочка Шанель

Ой сибас до Полевского то и правда полдня ехать. Ну ты хоть сама думай что пишешь

У Зины подписчики просто десятками тысяч отписываются. Я помню она накручивала аж почти до 500 тыс. сейчас опять 390.
И то , все это накрутила она. У неё актива вообще нет, пару хомяков преданных и боты которые ставят сердечки

Аноним 434,
Согласна с вами полностью. Но можно сдвинуть акцент с себя на ребенка, ТК это не твой др. Сводить детей ( хоть бы своих двух) в планету игрек или аквапарк. Сделать праздник им, а не себе.
Сибас накатала пост- и после этого мне стало жалко ее родителей. Маме спиливают ребенка, а папа оплачивает ещё бесконечный персонал - няни, клининг, админы.
Думаю, что после до можно не писать, что Зина " снова пробила дно" а официально приравнять ее к городскому фрику.

Аноним 434,
Девочке не с чем сравнивать, чтобы понимать чего ей хочется. Хотя , я думаю, она общительна, любознательна, ей в основном весело даже с самой собой. Поэтому уж можно было сделать анимацию, украсить помещение, сделать торт, чтобы ребёнок понимал, что это её день.
Вместо всего этого у неё только тетя Софа - аниматор. И ведь самое странное, что никого из детей не было. Ни одного ребёнка! Родители не дают даже выбрать как провести день Рождения. Ведь Мия смышлёная, она уже понимает чего хочет. А получилось как на лужайке с тётей Софой полежать. Я понимаю, ребёнок может испугаться какофонии цвето-музыкальной, но они вообще наискуднейше провели день.

Эта из Гаража (владелица) метр с кепкой, ходит в обтягивающих лосинах и с недовольным лицом везде. Неприятная особа.
Их одежда на любителя, но концепция есть. Явно есть спонсоры. Труселя их особо не нужны никому без такой рекламы.

из наших дизайнеров самые приятные это Голомаздины. Без понтов но при больших деньгах.
(В инста по крайней мере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы