Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

МамаДома ,
Если вы не читали мой отзыв про 2 поток почитайте в теме этой , я все написала с сарказмом , о Евгении «чудотворной « просто рубит бабки она такая же как и все с мужем дерётся ругается дети Бесят все как у всех просто мозгов хватало раскрутить свою страницу и заставить подписчиков поверить в этой и нести ей денежки , так не каждый сможет

Viki888,
А зачем вы на третий поток собираете людей?

Аноним 63: Сегодня пришла,а дома муж Лев,это же надо,именно сегодня на него наткнулась,

Аноним 350 ,
Вы о чем ? Куда и кого я собираю ? Я сама была на 2 потоке и мне 3000 за глаза хватило отдать ей я больше не иду и не собираюсь и зарегалсь здесь чтобы реальные отзывы написать про поток а не про мурашки

Аноним 350 ,
Это вы с акаунтом другим перепутали , собирает irinalorez88 которая высказывалась тут в теме , скрины прикладывала а потом в итоге в складчину на поток 3 хочет

От просветленной проклятия полетели))))

«Вы отдали свою энергию на реализацию ее желания».... Тебе самой-то ничего не напоминает, Жень? В этом тексте твоя проекция? ? ?))) Ты на пенсии и декретные доверчивых разводишь ради реализации своих приземленных желаний в виде жакета шЫнэль! Очнись!

Irishka8889: Девочки , добрый вечер ! Была на ее 2 потоках , интересно, интрига , твоя Жизнь не будет прежней , так захотелось пойти . Но только и слушала как она круто живет ! Так радуется что у неё есть трусы за 50 тыс агент провокатор . А до потока я поехала к ней с севера в екб на обучение по макияжу за 15 тысяч . Она как раз в феврале с Майами вернулась. Оплатила я сразу поток За 800 р и макияж . Вышла Женя , нас посадили очень далеко от модели , записывать видео не разрешила , смотрели на телевизоре как она красит . Вышла она и говорит , я не люблю яркие макияжи ????, что я получила за 15 тысяч - розовые тени том Форд на все веко и межресничная стрелка это все обучение . Технику она не объясняла , рассказывала о том какая она крутая, о своей жизни , что детей она грудью
Не кормила , тк она сделана , дети засыпают отдельно в комнате, она их ложит в кровать и уходит . И в целом ей все Лень ☺️. Говорила что муж ведёт ее бизнес ( салон ) он ей и помог его открыть , а именно команда людей , Он у неё айтишник и есть команда смм кто продвигает ее . Засирала психолога что они не дают результата , при этом на 1 потоке за 800 руб , она рАноним 354,
ассказывала о том, что ей очень помогли расстановки . Ее истории жизни мы слушали 2,5 часа , потом подошли к моделе , посмотреть вблизи макияж .В конце остались девочки , кто оплатил 20 тыс чтобы повторить Показанный ей макияж на себе , я оплатила 15 тыс без отработки . Я с девочкой когда уходила просила что у неё за духи , она сказала - не помню ????, тут много намешано . И это человек , который говорит про сердце , а делится не готов элементарным ! Потом она объявила 2 поток и написала в посте сумму 1200, за 3 дня делала интригу , мы делаем сайт и когда увидела большой спрос подняла цену от 3000-5000. На 2 потоке она выгнала 2 из группы , когда ей написали что устали слушать ее биографию , дайте интструменты ! Одна написала , а 2 Девочка ей лайк поставила , так она выгнала обоих , потом кто лайк поставил написал ей в личку что все осознал и она ее вернула ????и это она нам рассказала на вебинаре , что человек все осознал ????! Отвечает она только на удобные ей комментарии , остальных удаляет и кидает в блок ! И вот говорит она на 2 вебинаре - я так много работала , было такое однажды , что за один день я заработала 50 тысяч , я вышла и отправила эти деньги маме с сестрой . Потом говорит большие суммы приходят ко мне легко ! Я так мерс с салона за один день купила , деньги ко мне пришли за день ????. В 3 вебинаре она нам рассказала о том , что Был у неё женатый любовник из списка Форбс , дал ей карту и она тратила немыслимые суммы ! Купила себе белья агент провокатор на 3 .000.000 . Понятно каким способом работы она и создала себе все блага ! Не понимаю как на неё девочки ведутся и несут последние деньги , пособия , оплачивают с кредитки ! На неё работает целая команда , они же все тексты и комменты пишут . Я искала народ на ее 3 поток , ну очень мне интересно что нового даст , тк она сказала будет супер ! И писала девочкам ее подписчикам лично и вот серны их ответов ! Я сейчас хочу максимальнее количество уберечь , чтобы не несли ей последние деньги и не верили в волшебную таблетку ! Я сейчас создаю канал в телеграмм , там будут нарезки с ее потоков , он будет готов в течении 3 дней ! Сможете сами решить заносить ей деньги или не стоит . Не даёт группа оставить ссылку на мой канал телеграмм , в него я все залью . Если интересно , пишите мне в инсту , я вам дам ссылку на канал где сделаю не разоблачение . Там ещё прикрепила ссылки где я ее разносила на ее странице , на 2 потоке , но девочки за неё врубались и писали что я жертва ????, ну и снова ее понты что сумка за миллион и тд . Мой Ник irinalorez88

С вашей реги другим участникам приглашение скинуться на Поток в инсте пришло!
Все, вижу, реги похожи немного, простите!

Аноним 350: Не знаю такую девушку, но почитала сейчас немного о ней. Изначально много ездили по миру в связи с работой мужа, поэтому одаренная личность в их семье был муж скорей всего, а не она.

не, она и хотела переехать, визу точно получала такую, у неё есть неск видео об этом. то есть, это реально - она просто ютуб блогер с 360 тыс. подписчиков.

PtichkaFenix ,
Вот полностью с вами согласна !!!

PtichkaFenix: «Вы отдали свою энергию на реализацию ее желания»....

Ой пблиаааааа.

BUZZY: не, она и хотела переехать, визу точно получала такую, у неё есть неск видео об этом. то есть, это реально - она просто ютуб блогер с 360 тыс. подписчиков.

Видео можно разное сделать. Я одно время бредила США и изучала всевозможные способы переехать туда на ПМЖ. Не переехать простому блогеру с таким количеством подписчиков в США, не дадут эту визу.
Там нужны подтверждения своего таланта: дипломы, международные награды, публикации в известных изданиях и так далее.

Несколько дней назад блаженная жаловалась на ботов, которые на 10 тыс увеличили количество ее подписчиков. Затем они резко отвалились, стало меньше. Сейчас опять в рост пошли) каждый день по 1-2 тысячи растут) ну это ж бред полный, сама накручивает, а как это стало слишком явным и внезапным, стала жаловаться на ботов. Ага. теперь потихоньку наращивает, чтоб не палиться))

PtichkaFenix,
Впервые реальный текст подписчиков выложила)))))

Просветлённая взлететь боится
Поэтому за отзывы девочек, кто писал что ничего особого с потоке нет она их в чс отправила ?))))

carte,
А че за 135 было?
Ну расскажи.. интересно

Аноним 124: дети случились незапланированно, что тоже накладывает отпечаток на отношение к ним.

Ещё и третий будет )
Мальчика надо.
Это после того, как ей на узи про вторую девочку сказали, она сказала - ну что ж. Третьему быть.

carte,
Ну мураши то хоть были?

carte: Называется полное преображение за две недели вроде

За 135 рублей?

Бывшая горничная: Ну мураши то хоть были?

carte: Увы, ни одного не побежало

Потому что не 15.000

ОхранаТРУДА: Потому что не 15.000

Сэкономила потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы