Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 736: раз рино делала лет 10 назад

Ей сколько лет то? она в 15 рино сделала?

Аноним 923: Раньше думать нужно было. фотки со своим старым носом нужно было сразу подчищать, теперь они у всех уже есть.

Ахахаха ой какая она раньше была !!! Сразу видно деревенщина из Полевского ! Она делала рино? Видно всю ее неуверенность в себе ! Да конечно этот кальянщик по расчету женился! А она обычная тп при деньгах

Аноним 760:
И это человек - визажист? Это что за коричневая щека?

Да какой она визажист !!!! Визажист -это человек с хорошим вкусом! Это во -первых! А какой у неё вкус ?? Если она не видит себя в зеркало , что у неё на пол лица растёкся силикон ???? Кто к ней вообще ходит ????

Была в блоке долгое время,после высказывания о RR Зины,точнее о ее мифическом RR Декретник Сибаса(рыбаса)как обычно в будний день спит в уютной кроватке с вензелями Зачем ему работать,когда жена-лошадь сама заработает на макияшшшах и тесть проспонсирует.Ох и завидный муженек,алис мы обзавидовались,надеюсь ты хорошо заработала и подкопила на ваш отдых и свозишь своего декретника достойно отдохнуть

Хакамада3.0,
Тп при деньгах это она у себя в Полевском,а в Екатеринбурге она обычная тп без особых денег,которая носит подделки Булгари и Лоро хочет тянуться к лухари,но очень недотягивает

Аноним 471,
Меня очень удивляет честно говоря, как часто она публикует фото своего мужа на кровати. У него основная поза в жизни, видимо, лежачая. Просто смешно уже) а ему не стремно, да и ей, видно, хорошо. Какой-никакой, да свой!

Аноним 336,
Прям как Серега у Гоар Аветисян)

А может Алиса пытается таким показыванием мужа его пристыдить? И отвечая на вопросы что вот он ничо ей не покупает, она все сама. Типа чтоб стыдно стало и пошёл работать?

Аноним 654,
У многих сильных женщин мужья декретники диван-диванычи сибас,зина,пухлый драматик Мошкова,и Гоар тоже как пример))со своим тюленем ожиревшим постоянно на диване пока она работает как лошадь

Инстамамка,
Ну такое себе ) так бы хоть один на один его пристыживала. Я бы наоборот подумала - гордится собой, достигуньей!

Вот и Леночка Миро подключилась:

«Я поставила перед собой цель -- убить в России инстамарафоны: желаний, трансформаций, личностного роста и прочей чуши от халтурщиков, вытягивающих из людей деньги в обмен на тупой, банальный гон.
И не просто из людей, а из людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Ведь никто не бежит на марафон исполнения желаний или на курс «Открой в себе богиню» от хорошей жизни, согласитесь.
Деньги халтурщикам несут те, кому в моменте -- плохо. Порой -- очень плохо.
Развод, безденежье, депрессия, неверие в себя, подавленность и растерянность, непонимание, куда дальше двигаться и где искать помощи, -- вот на каких ситуациях и чувствах рубят бабло инфомошенники.
Я их за это презираю.
Человек в отчаянии пытается ухватиться за спасательный круг, а попадается на ключок разводилова: «Ты нам -- деньги, а мы тебе взамен -- поверь в себя, дыши маткой, у тебя нет миллиарда только лишь потому, что у тебя стоит блок на богатство и прочее бла-бла-бла».
Это же настоящая подлость!»

Источник: lena-miro.ru/2458462.html

Аноним 15,
Я предположила, ну сколько ей сейчас? 28-29?

Аноним 736,
Будет 27 в конце сентября

Ну как то ведь заработал сибас-домосед на кольцо помолвочное с таким камнем огромным. И второе у неё щас в розовом золоте камень, тоже не маленькие деньги там карат где-то

Инстамамка,
Это же не брендовых именитых домов кольца,каратники. Обычные кольца с бриллиантами,может на заказ,но поверьте это не те деньги которые прям долго зарабатывать надо Тем более что раньше у него и цветочный был и биткоинщик и кальянка,в своё время были какие никакие деньги,в сейчас складывается полное ощущение,что он на обеспечении сибаса и тестя,ещё и она транслирует его вечно лежащего в кроватке в будние дни,бизнесмены вообще то работают,а не на диване лежат Из всего что было сейчас у него полуживая кальянка,но это разве бизнес,там смешные деньги

Инстамамка: может Алиса пытается таким показыванием мужа его пристыдить?

Рот ведь ей дан только для того, чтобы накачивать губы, а не коммуницировать с людьми, в том числе, с мужем.

Девочки, где видео посмотреть о разоблачении Блиновской? Вроде здесь писали, что вышло

Элли_,
Катя Конасова ютуб

Если идти по логике, то сибас без любви не потащила бы муженька на роды. Видать она реально безумно влюблена

Klick_klack:
Алиса все таки не клон Зины. Запустила курс не с #немакияжем, а #макияжем.

Инстамамка,
Так с этим никто и не спорит,что влюблена.После стольких неудачных романов ,когда парни ее сливали.Декретника видно что любит и готова спонсировать,потому что уверена в нем,что он никуда не денется и у неё на коротком поводке,надо сказать для него это джекпот он бегает вокруг неё,а она и ее родители платят

Посмотрела на интервью с пони- такая тупость, это вообще. Снобизм к жителям маленьких городов, и эти высказывания- чем там заниматься, я всегда знала, что уеду. Из Екб уеду.
Если бы не было " мужа - сожителя" и богатых родителей, не факт, что пони целыми днями на массажи- маникюры- растяжки ходила, прыгать на батутах и пить порошки.
Про зину- сидит на этом форуме, и жалуется на каждое сообщение, и мечтает, чтобы потоки были каждый месяц, и поток декретниц не кончался никогда....

undefined

Аноним 927: Про зину- сидит на этом форуме, и жалуется на каждое сообщение, и мечтает, чтобы потоки были каждый месяц, и поток декретниц не кончался никогда....

Ага, я уже давно заметила, что мои сообщения кто-то ставит 1 или 2 дизлайка, причем на сообщения про коршун их 2, а про Зину - 1 всегда.
Прям такое палево , я то конечно не понимаю , кто дизлайки ставит

Свежая роза Зиночка после великолепнейшего великолепия века, а именно массажа в легендарном «лучшем» салоне КБ, под освежающей масочкой Инстаграма для лучшего эффекта после процедуры. Зиночка, сразу видно, невероятнейшим образом посвежела! Массажик просто турум-тум-тумочный!

Зина заливает видео в инсту под разные песни,а говорит,что не-она не слушает современную музыку-только мантры и завывания эти нудящие,

Говорит-не пью алкоголь,а постоянно на фотках с бокалами -заливает в себя шампусик.

Пиzzдит во всём-всегда-везде,чего не коснись

P.S.Про "точёные углы" с хайдро всяких-вообще молчу...Вон,выше фотка-верхние веки лежат чуть не на коленях-и это ведь еще с инста-маской...которая подтянула весь общий птоз и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы