Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Такое ощущение, что у Рыбас не дышит нос.. она всегда так странно говорит, раз рино делала лет 10 назад и опять наверное за «недорого» может напортачили?

Аноним 760: И это человек - визажист? Это что за коричневая щека - квадрат, грязнейшая кисть

Кисть что ли даже Зинины? Реально клон

Аноним 760,
Больше всего смешно , вот это вот - "известный бьюти блогер" . Кому известный? где известный? чем известный?
Если бы не эта тема, знать не знала бы кто это такая )
Себя накрасить даже не умеет - это факт , не говоря уже учить кого-то

Аноним 736: Такое ощущение, что у Рыбас не дышит нос..

Я ее видела сегодня. Нос, губы просто треш. Я удивилась, как у нее на носу очки вообще держатся. Нос, как у Майкла Джексона.

Аноним 906,
😝 душнила!
Как будто у неё дела есть. Без году неделя у неё дети выбрались куда-то, а уже столько дел! Столько дел! А где те подъемы в 5 утра? Организм уже не тот, Зин?
Консультация у неё денег стоит только в твоих фантазиях , ещё если и закинуться хорошенько!

Аноним 906,
И подписчица тоже "интересная" пишет свои личные проблемы чуть ли не в 12 ночи, а утром уже с претензией, что не ответили! Некоторые люди совсем границ не видят

Аноним 906: очередного потока? Вот вам наглядно как на вас ваша Жени положила огромную кучу😀 неужели кто то ещё восхищается этой высокомерной домой, фу фу фу какая она мерзкая и неприятная

Здесь чуть другое-это она сама себе написала и сама себе ответила и сделала рекламу себе же,что желающие могут обратиться к ней за платной консультацией!)

Аноним 927,
Дык а как зина хотела? Адекваты там не пасутся по определению.

Ну клон же своему декретнику, наверное, всю плешь проела сумкой Шанель и Эрмес

Аноним 736,
У неё же есть сумка Шанель (как она как то написала самая дорогая вещь в ее гардеробе), подарок родителей скорее всего, как и браслет и кольцо картье. Она как то в опроснике отвечала что браслет носит, а кольцо вобще нет. Год назад. А сейчас как обручалку его носит постоянно. Смешная такая

С утра такой холод был. Коршун там не отморозила пятую точку в сарафане. Или пальто из кашемира было.... с боку бантик огонь

Аноним 927: Аноним 906,
И подписчица тоже "интересная" пишет свои личные проблемы чуть ли не в 12 ночи, а утром уже с претензией, что не ответили! Некоторые люди совсем границ не видят

Это же Зина сама себе пишет и сама себе же отвечает=реклама платных консультаций,типа)

Не просить, не требовать - создавать! 😑
Сколько можно, на свои же грабли... то лайки, то реакции, то огня... теперь ещё просить помощи..

Аноним 797: С утра такой холод был. Коршун там не отморозила пятую точку в сарафане. Или пальто из кашемира было.... с боку бантик огонь

В плаще она была. На линейке с ней рядом были. С мужем она была и первоклашкой.
Но там некогда мёрзнуть было - привели детей, сдали, все ушли по машинам греться и ждать час.

Аноним 906: ЭЙ, кто ещё ждёт очередного потока?

Аноним1,
Это они в какую школу пошли ?

Аноним 424,
В 69

Когда пытаешься за уши притянуть глубокий смысл своему марафону с макияжем 😄 выглядит если честно нелепо

Интервью? С Леной? На целых 12 минут?
Неужели запомнила предложения состоящие больше,чем из трех слов?

А в промышленном городе -миллионнике послушать больше никого не осталось?

И вот даже если попытаться порадоваться за этот никому не нужный сборник тщеславия ,то посмотрев с какой инстамаской Ленуся презентует свой ролик - не получается.

Вот ещё один почитатель творчества найден.
Девчонка вроде не глупа, но на лёгкие деньги всегда кИдалась.
Лет 5 назад проводила марафоны похудения «хочу как мусо», где нужно было купить ее программу тренировок или питания, сделать фотку до и через 3 месяца после. За лучшие 3 результата она дарила деньги (вроде 200/100/50 тысяч).
За эти месяцы девчонки доводили себя до жёсткого РПП, сильно сбрасывали вес (вообще ничего не ели и много бегали), а через месяц после уже весили больше, чем до.
Сейчас она называет себя кочуем/психологом и понеслась вот такая кутерьма.
Заикнулась тут, что появился у неё наставник, вот я и думаю, не Зина ли

Видеоролик с пони длится меньше минуты, но местоимение «я» прозвучало раз 5-6…

Аноним 163,
Ещё если вот так ходить задрав голову и с таким лицом , то можно и дверь с ноги открывать в кабинет начальника

Зашла я тут к нашей Жени в контакт
Девочки, тут вот фотки 2012 года, это 9 лет назад , тогда ей еще 30 не было , как и углов челюсти тоже, у нее их не было никогда , видимо строение лица такое, поэтому сейчас их можно и не ждать даже от чудодейственных массажей
А фотка в платье это вообще треш, отражение в зеркале .. вся Зина в одной фотке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы