Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336,

Аноним 336: Свежая роза Зиночка после великолепнейшего великолепия века, а именно массажа в легендарном «лучшем» салоне КБ, под освежающей масочкой Инстаграма для лучшего эффекта после процедуры. Зиночка, сразу видно, невероятнейшим образом посвежела! Массажик просто турум-тум-тумочный

Ага ещё щеки зубами зажала, чтобы скулы образовались) И углы свои «точннные» благодаря инстамаске решила выложить

Аноним 260,
Ага.
Когда нужно было мурашей очаровывать перед первыми потоками была такая зайка- легковыпекайка, а потом спохватилась,вспомнила, что #давномиллионервевродолларах и обзавелась воображаемым личным поваром.
Как мы все обязаны догадаться- Джейми Оливером,не меньше.
На высоких вибрациях,да при пяти миллионах в месяц - не до скромностей.

Аноним 336,
Самое то идти на массаж и педикюр в день рождения старшей дочери))) другого то времени нет)) логично для легко мамы!

Ой если бы она искала повара, то мы бы увидели миллион сториз про это.

Ботфортницу бюджетницу в Москве никто не купил, опять голая в ботфортах фоткается .

Интересно, мать вообще сегодня провела время с ребёнком? Или в честь дня рождения дочери только собой занималась с самого утра? А потом заливаться с Софой укатила. Софа хороша, уже в образе, как и подобает. Развлекает семейство как всегда , собственно затем и приближенная ко двору.

Фима Собак,
какая плита....закаканная

Ой девочки (или не только?) ржу не могу спасибо вам за эту тему на форуме еще раз!
Сибаса-рыбаса на ходу так назвала, 2 дня потом зайти не могла сюда (кстати, у кого так же было?) возвращаюсь, а тут уже 3 страницы накатали, где ее только так и называют, считай прозвище прижилось
Ну раз у Зины, Пони и других есть прозвища, то и у Сибаса пусть будет!
А еще сообщение моё о ней подредачили и часть текста оттуда удалили, ну ничего, я еще раз напишу

Пусть все " Герои" этой темы больше жмут на кнопку " пожаловаться модератору" и минусят нас. Мы ещё как офлайн встречу устроим

Фима Собак,
Конечно детям готовят, мама ликвидатора

Аноним 336: Софой укатила. Софа хороша, уже в образе, как и подобает. Развлекает семейство как всегда , собственно затем и приближенная ко двору.

Офигеть там фильтр, что даже Софа красива стала

Зина свежа аки майская роза(сарказм)И это с таким ядерно сглаживающим фильтром,после массажа,аппаратного ухода и тд и тп И так же в пасмурный день в чернющих очках на все лицо чтобы скрывать свои морщины и мешки под глазами,которым не помогают салонные уходы и маски.Зин,ты же недавно орала громче всех перед потопом что теперь ты без масок Теперь #немакияж прошёл,собрала деньги с декретниц и за старое,снова маски снова непринятее себя и вранье

Аноним 336,
Зина опять НЕПЬЕТ алкоголь Видно как трезва

Бюджетницу-ботфортницу дашку так и не снял никто на Патриках и в зе Той браслетов ван клиф так и нет,часов пантера с бриллиантами тоже,даже на море никто не вывез А сколько было тонких(нет) намеков в сторис,такие намеки у нее и перед НГ и перед 8 марта были,но все мимо Никто не хочет дарить ван клиф и везти на моря,даш купи уже сама себе браслет и скажи что подарили,сколько можно позориться выпрашивать намекая в сторис и до сих пор без браслета.Даже прозрачные боди,ботфорты,пилон,откровенные позы не помогают

На др зининой дочки даже других детей нет. Пришли взрослые поразвлекаться

Ещё и пьянющие обе...

Аноним 471,
Ужас! Позорница!
В последнее время в инсте все транслируют своё тело в белье /купальниках или без

Почитала Сторис Алисы. Она пишет, что оставляет дочь… 6 месячную и валит отдыхать… я конечно все понимаю. Ну как в 6 месяцев можно оставить ребёнка? Представить сложно. И всегда проскальзывает типа мамам надо тоже отдыхать.. мужу надо тоже уделять время. Что-то рановато то они уже сдулись.
И конечно назревает вопрос, нафига вы сразу после свадьбы ребёнка сделали? Отдыхали бы и кувыркались пару тройку лет. Есть ощущение что ребёнок как игрушка для рекламы.
Мы все должны отдыхать я не спорю, но когда твоей крошке 6 месяцев…. Блллл да я бы спать не смогла спокойно даже в соседнем доме!!!!!!!
ТП это ее второе имя

Со вкусом у Алисы есть одно но… как и у Кумы, один дешёвый и искусственный полиестр. Вот вроде и сумка дорогая, а вот запах дешевизны передаётся во всех образах. Хотя имеет возможность нормально приодеться.

У ботфортницы чердак конкретно слетел я смотрю уже звездой тычет в камеру, никак себе альфача не найдёт. Пока с сожителем жила так не выгибалась хоть. А сейчас, видно, жить туго, вот и вываливает. Это же тошнотно Даш, ну в таком виде себя подаёшь, так адекватного точно не жди. Только пихаря . Молись лишь бы не абьюзера. Хотя кто знает какие там у тебя фантазии.

Девочки, а как мама ликвидатора в екате оказалась? Где она живет,если она из лен.области?

Что то меня банят за сообщения какой то там давности ? Ну смешно? Нет? админ?

А как вам Софа в трусах на детском др?

А потом ещё синяя как ночное небо летом?

Ржака! Я валяюсь

Тут видимо детскую показали! Да, у долларовой миллионерши в детской стоит двуспальная кровать, рядом детская кроватка стоит и плюс игрушки по горизонту расставлены.
Вчера ладно хоть в кенгуру сходили. Но игрушки конечно атас, а ля фикс прайс. Ну и девочки, Софа даже игру Мемори в салатовый коробочке открыть нормально не могла. Взяли ребёнку порвали коробку под карты:)!Да, кто что видит, а Зина карты и Львов. Зина скоро колдовством из дома займётся , купит домик в деревне и будет знахаркой, людям лапшу на уши весить. ей только туда путь. Где гости с дня рождения ребёнка? Где тортик? Как то Софа с Зиной подолами потрясли и все совсем.
Открою секрет, знаете когда на дни рождения ходят мои дети и мы родители в сопровождении, так как дети маленькие. мы всегда уточняем у мам именинников что подарить и Дарим подарки не из фикс прайс, а ты понимаешь что люди тратятся на др и подарки хотя бы более менее должны быть соответсвующие, а для долларовых миллионеров и подавно!!! Есть настоящие куклы барби, есть зайки ми, есть мишки тедди, наборы плей до, Лего наборы и так далее. О каком изобилии может говорить человек, нет, вы реально. Здесь игрушки все говорят сами за себя, самая дешмань. (Я ничего не имею против людей, которые подарили эти подарки) но это не по долларовомиллионерски !!!

Елена Полено щас свою вербальную черно-белую диарею будет каждый день в сторис постить, лайки клянчить и скрины пополизов выставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы